СтройДомСад
Торгово-производственная компания
Алексей Мурамский
Заказывал общивку сайдингом, все сделали в срок, как и было обещанно, все качественно, ребята все профессионалы, сделали такую красоту!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Наталья Смирнова
Заказывала туалет, сделали очень быстро, все хорошо, работой довольна)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 🤗
ЕШ
Елена Ширшовп
Очень благодарна работникам данной фирмы. Качественно, оперативно перенесли теплицу и заменили поликарбонат. Главное спокойно, без мата и ругани. Подольше бы таких людей и жить было бы легче. Благодарю девушек в офисе. Внимательные, добрые. Очень довольна. Заказала перекрыть ещё одну теплицу. Уверена, что работу выполнят с душой, как для себя! Успехов, достойной зарплаты, семейного счастья всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Анна Романова
Хорошая компания. Все делают качественно, надёжно. Заказывали кроватку, веранду. Все понравилось!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Никита Игоревич
Парни с золотыми руками
20 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТЮ
Таня Юшкова
Заказали кровать детскую. Очень хорошая кровать, крепкая.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще)
Любовь Смышляева
В прошлом году приобрела в этой компании теплицу "Перчина". Она не высокая, но ходить в ней можно во весь рост. Ширина её 165 см. Но это и требовалось из-за отсутствия места. Теплицу брала в рассрочку зимой. По договору доставка была на весну. Доставили к маю, в точно оговорённые сроки. Собрали мои сыновья сами. По одной стороне я посадила огурцы, по другой - перец. Честно - такого урожая у меня раньше не было. Сейчас на носу уже опять весна. Теплица выдержала очень снежную зиму. И я жду - не дождусь нового сезона. Да, хотела сказать, что условия по рассрочке очень удобные, какие- рекомендую узнать самим, не пожалеете.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв :)
Александр Михайлов
Ребята очень крутые в этой компании, профессионалы в области теплиц, помогли выбрать, доставили, собрали, дали рекомендации по эксплуатации. Качество теплицы на высшем уровне, определённо буду рекомендовать эту компанию своим родным и друзьям.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Пензова
Быстро, качественно, надёжно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝