Мега-Дент
Стоматологический центр
Н
Наташа
Приняли вовремя, рентген сделали на месте. Лечение как всегда прошло хорошо, рекомендую
Кристина Меркулова
Шурыгина Т.Ю. провела консультацию, всё разложила по полочкам, ответила на вопросы. Поняла, что делать дальше, без волнения, атмосфера приятная, спокойная
ВД
Вероника Дорофеева
Попала на приём, когда резко заболел зуб. Врач сделала анестезию, так что ничего не чувствовала. Через день уже спокойно ела на эту сторону. Очень приятное впечатление осталось
Даня Куприянов
Врачи работают аккуратно, видно, что опыт есть. В клинике спокойно и цены нормальные. Записаться можно только по телефону, но проблем с этим не было
Дарина Гончарова
Была на приёме у Шурыгиной врач всё объяснила простыми словами. Сделала пломбу аккуратно, уже прошло пару недель ничего не беспокоит 😊
Yana Churakova
Лучше обходить стороной,даже кариес убрать не в состоянии,плобма просто отвратительная,а зуб пришлось лечить в другом месте,зато денег взяли не мало, причем был просто кариес и делали без укола,без всего....
СШ
Саша Шуриков
Думал, будет больно, но всё прошло нормально, спасибо Шурыгиной Т.Ю. Чистка прошла быстро, зубы гладкие, никого дискомфорта. Советую😊
НП
Николай Петров
Хорошая клиника, чисто, спокойно, врач объясняет, что делает. Всё понравилось 😊 Обращался с болью, приняли быстро, зуб спасли, спасибо
ИШ
Илья Шапкин
Все хорошо, врач вежливая, сделала аккуратно. Боли нет, пломба не мешает.
РС
Ринат Сафин
Увидел хорошее предложение на гигиеническую чистку, решил попробовать. Очень понравилось, что в клинике всё чисто и уютно. Врач спокойно объяснил, что будет делать, а потом посоветовал, какие щетки и пасты лучше использовать для моего случая
Амир Трушков
Администратор всегда подбирает удобное время и помогает оформить документы
Арсен Сайфутдинов
На работе откусил что-то твердое, откололась часть зуба. Приехал без записи, администратор нашла свободное время. Врач быстро восстановил зуб, всё выглядит, как натуральное, никаких неприятных ощущений👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Была недавно на лечении зуба. Зуб вылечили тяп-ляп, после этого ещё и переделывать. Свою ошибку не признали
Александр Гаврилов
Все понравилось, рекомендую
ВА
Валерий А.
Отличная клиника, везде чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Всё по записи, так что очередей нет. Всё оперативно, всем доволен
ГР
Герасим Рябец
Был на приёме у Шурыгиной Т.Ю. Очень вежливая, ответила на все вопросы, объяснила, что с зубами и что надо делать. Сделали снимок, залечили все как надо, теперь можно спокойно улыбаться
Ярослав Полудворов
Геннадий Дианов
Был на приёме у Шурыгиной Т.Ю. Очень вежливая, ответила на все вопросы, объяснила, что с зубами и что надо делать. Сделали снимок, залечили всё как надо, теперь можно спокойно улыбаться
Ксения Павлова
Недавно решила сделать профессиональную гигиену зубов. Улыбка чище, я довольна)) Буду ездить к вам
Настя Иванова
Отправила своего сына в Мега-дент по рекомендации друзей. Сделали все супер, спасибо!
Тимур Морозов
Мега-дент – это место, где работают профессионалы своего дела. Администратор всегда приветливая, помогает со всеми вопросами. Врачи, делают все возможное, чтобы лечение прошло комфортно.
Татьяна Владова
Около месяца назад ставила пломбу у Шурыгина Т.Ю. Могу сказать, что она настоящий мастер своего дела. После лечения ничего не беспокоит, а пломба держится отлично. Обязательно приду еще, когда понадобится.
Света Веселова
Когда пришла в Мега-дент с отстрой болью, терпела до последнего. Но врач быстро взялась за дело, сделала мне снимок зубов, быстро определила по снимку проблему и сделала все так, что я даже не заметила, как прошло лечение. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Марьяна Малышева
Очень понравилось, что здесь можно сделать рентген. И стоимость за снимок приятно удивила. Довольна полностью, никаких неприятных ощущений, только чувствуешь, как заботятся о тебе. Пойду еще!
Владимир Макаров
После лечения кариеса у Шабалина О.С у меня остались только положительные впечатления. Она внимательная, и видно, что знает свое дело. В Мега-дент действительно заботятся о пациентах и делают всё качественно.
Дарья Войтова
Очень понравилась работа этой клиники. Удобное месторасположение, внимательные врачи и качественное оборудование.
Степан Щербаков
Стоматологическая клиника с комфортными условиями и квалифицированными врачами. Лечение прошло быстро и без боли.
Максим Звягинцев
Нужна была пломба, пришел к терапевту Шурыгиной Т.Ю. Все быстро и качественно. Боль прошла, зуб как новенький
ОС
Ольга Смирнова
Лечила зуб у Покровской Натальи Ивановны, всё прошло хорошо, мастер своего дела, сделала всё быстро и аккуратно, всё очень понравилось и сама клиника тоже, всё чистенько, прилично.
Мс
Мега-Дент, стоматологический центр
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
ХЗ
Хозяин Земли
Пришёл сделать ренген зуба, но только для своих.
Владислав
Был здесь в первый раз. Установили пломбу между передними верхними резцами, сделали очень быстро и очень хорошо. Однозначно рекомендую.