Chudotvorec.yo
Обувная мастерская
ДЧ
Денис Чиванов
Сделали быстро, качественно, всем доволен, рекомендую, мастер на все руки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Катерина Ильина
Замечательная мастерская, всю жизнь мучаюсь от того, что все длинные сапоги мне узкие в икре, обратилась за тем, чтобы растянули голенище и не прогадала, застёгиваются теперь идеально и сидят превосходно(только надо учитывать, что хорошо тянется натуральная кожа). Спасибо вам за работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
е
елена
Отличная мастерская 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Карина Матвеева
Работа выполненна качественно и быстро. Цена ниже чем в остальных мастерских. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Ольга Lav
Рекомендую! Сделано в срок и качественно. Отдельная благодарность мастеру за работу!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КП
Кирилл Пакеев
Отличный мастер, делает на 5+, всегда буду приходить сюда, делают скидки
А.
Авира .
Заела собачка на чемодане. Обратилась в чудотворца, всё быстро заменили, почти что за бесплатно!
А.
Анна .
Заела ручка на чемодане. Чудотворец быстро помог с заменой ещё и цена приятная. Советую обращаться в эту мастерскую!
Александр Сергеевич
Заменили набойки и поставили защитную профилактику на подошву , так же мастер обратил внимание на каблуки они были изношены предложили покрасить каблуки)) Теперь они у меня как новенькие 😍
В🌑
Виктория 🌑
Пролила краску на новые,только купленные угги,думала всё, выкидывать,деньги на ветер. А нет! Принесла сюда, вскоре позвонили,сказали можно забрать. Быстро, бюджетно и краски будто не было!
Нестеренко Евгений
Пошла гулять по лесу в новых кроссовках...идея была ужасная.. спасибо большое специалистам из чудотворца, кроссовки как новые и ценник небольшой!
Руслана Колкова
Быстро и качественно отремонтировали мою обувь, рекомендую вам данных мастеров от всей души
НШ
Никита Ширяев
Ремонтировал обувь сделали все быстро и качественно,обувь стала как новенькая, огромное спасибо не пришлось покупать новые кроссовки буду рекомендовать вас коллегам.
Айрат Олейник
Отдавал обувь на экспресс чистку, остался доволен результатом, ребята молодцы
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Денис П
Всё хорошо, ключ изготовили быстро и недорого.
12 октября 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
РП
Роман Полушин
Отличное место. Все что было сказано ниже полный бред. Работают очень долго и много довольных клиентов. Кто выражается так ( барыга), и ходят бесплатно что-то получать, мне вас жалко....
23 мая 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤