Сербия
Кафе-гриль
Вкус, который ты не забудешь!
ИП Стафий В. Д. ОГРНИП 319121500011611.
Посмотреть меню
Анастасия Муравьёва
Вкусные огромные бургеры, мужу нравится. А на компанию на работу заказываем сеты с мясом,, вкусно и сытно
Соня Коптева
Вкусная еда, быстрая подача. Дети не очень оценили, но нам с мужем понравилось. Особенно бургер - никакой химозы, все натуральное
Валентина Антонова
Всегда свежая еда, никогда не попадалось ничего залежалого. Качество стабильно высокое
Настя Иванова
Очень вкусное мясо 🫶🏽 Мясо сочное, с мангала 😻 Всё чисто, аккуратно, после посетителей сразу обработали и протерли стол 👍🏼 Понравилось
Светлана Токарева
Хорошее кафе. Заказывали бургер со свининой. Все очень понравилось, все очень вкусно. Даже удивительно, что народу нет.
Николай Аникин
выгоняют с общих мест фудкорта, которые ближе к ним, если едите еду не из их заведения, не стали спорить с ворчливой женщиной и пересели за узкий столик в другой части фудкорта 🙃
Катерина Холмогорова
Брала тут шашлык. Мясо прям восторг- сочное, нежное.Вкусный соус. Однозначно одно из лучших мест где делают мясо и бургеры. 🍔 Еще и цены прям очень приятные. Обязательно закажу ещё что-нибудь попробовать.
Анастасия Орехова
Брала с собой в дорогу бургеры, пока ехала домой не могла устоять и начала есть, вся уляпалась, так как было очень вкусно 😁 спасибо ❤
Елена Левина
Очень оперативная подача, столы чисты, атмосфера приятная)) Бергеры Огонь! Шашлык сочный, мясо мягкое! Респект сотрудникам.
Галина Башкирова
Были впервые. Обстановка приятная, бургеры вкусные. Заказали с собой мясо, очень вкусное, нежное. Рекомендую к посещению!
Мария Морозова
Самый вкусный шашлык в Сербии, берем постоянно. Мясо сочное, вкусное. Очень вкусно, привезли горячим, соуса и лука много
Лилия Свиридова
Сегодня зашла в кафе быстрого питания — просто восторг! Очень уютно, стильно и вкусно. Картошечка хрустящая, соус отличный. Быстро обслужили, персоналом довольна на все 100%.
Макар Середин
Рекомендую всем гурманам! Заказывали стейк тартар и рёбрышки - просто божественно. Порции щедрые, цены адекватные.
Алиса Ганосонян
Прекрасное место для отдыха после работы. Уютная атмосфера, приятная музыка. Заказывали рёбрышки и курицу - всё было сочным и ароматным.
Мария Шевченко
Когда не хочется готовить, приходим с мужем сюда😎
Захар Шредов
Порадовало качество мяса. Пробовали стейк из мраморной говядины - просто шедевр! Подача красивая, атмосфера располагает к отдыху.
Мария Ковалёва
Зашли с коллегами на обед - остались довольны. Всё быстро, вкусно, чисто. Цены средние, но тут реально вкусно!
Машуля Кудряшова
Прекрасно провели вечер с девочками в кафе🙌🫣
Галина Сергеева
Еду из «Сербии» сначала пробовали у друзей, а потом и сами стали заказывать здесь. Пока все нравится!
Мария Яковлева
Идеальное место для деловых встреч. Тихо, комфортно, отличный Wi-Fi. Бизнес-ланч превзошел ожидания — всё свежее и вкусное.
Маруся Фролова
Приятное открытие! Зашли спонтанно с друзьями, и не прогадали. Шашлык из курицы - выше всех похвал. Порции цедрые, цены адекватные. Обязательно вернемся!
Мария Преснякова
Здесь прекрасно все! И еда, и обслуживание, и атмосфера♥️🔥
Маруся Карпович
Рекомендую всем любителям гриля! Заказывали стейк - просто тает во рту. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Интерьер стильный, музыка не мешает разговору.
Svetlana Shvedova
Отличное место для семейного обеда! Посетили с детьми, остались в полном восторге. Особенно порадовал выбор детских блюд и уютная атмосфера. Мясо сочное, приготовлено идеально.
Ю.
Юлия .
Потрясающее место! Всегда обходила стороной и шла к фастфудам , здесь решила дать шанс этому заведению. И скажу одно- оно того стоило Начинают готовить именно в тот момент, когда ты заказываешь За 370 р я заказала куриный шашлык . Туда входило : сам шашлык, кусочки болгарского перца на мангале, горячая булка, салат из капусты, 3 кусочка помидорки и 3 огурца, а также 2 то ли соуса, то ли ещё чего-то, но всё это было невероятно вкусно Однозначно , приду ещё!
Марина Иванова
Самые вкусные бургеры, мне понравилось, приду еще раз
Маруся Прокофьева
Пришли сюда с семьей, работа персонала понравилась, заказ сделали быстро. Всё супер, рекомендую.
Маруся Ефимова
Недавно заходили в это заведение быстрого питания. Еда очень сытная и вкусная. Персонал приветливый и дружелюбный. Все приготовили нам очень быстро. Цены приемлимые. Нам очень понравилось. Зайдем еще раз!
Елена Боярская
Зашла сюда случайно, теперь моя любимая кафешка. Бургеры очень вкусные и сочные. Так еще и приятные цены! Вернусь туда еще не раз
НМ
Надежда Михайловна
Пришли с подругой поужинать,время не было даже 21:00 часов,мы только начали листать меню,как женщина-работник сказала следующие: «выбирайте быстрее у вас есть 5 минут»спросили вы скоро закрываетесь на что нам ответили «нет,мы начинаем убираться». Мы просто развернулись и ушли. Как можно сделать заказ за минуту,если мы пришли в первый раз познакомиться с кухней данного заведения,мы не знаем ваше меню.Каков вывод:ваши сотрудники не заинтересованы в большом количестве клиентов,соответственно и в прибыли заведения,так же минус новые клиенты.Очень неприятно…
Машуля Шаталова
Блюда приготовлены быстро, но при этом вкусно и с учетом свежих ингредиентов. Меню разнообразное, можно выбрать как горячий шашлык, так и бургеры. К тому же, порции сытные и достаточно большие. Отличное решение для тех, кто ценит время, но не хочет жертвовать качеством еды!
Мария Нестеровна
Ходим сюда с парнем постоянно. Замечательное место! готовят быстро и вкусно. Теперь наше самое любимое место)
Маша Рябова
Заходила несколько раз, довольно не плохое место. Вкусная кухня, доставка быстрая, привозят всегда горячее и вкусное. Обязательно порекомендую друзьям!
Мария Новак
Посещали заведение и остались довольны! Спасибо персоналу за вкусную еду и хорошее настроение!
Маруся Ершова
Отличное место! Вкусные, сочные и свежие бургеры с качественными ингредиентами. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Цены адекватные за такой уровень. Рекомендую! 👍🍔
Людмила Аксёнова
Вкусная еда, получила приятные эмоции, быстрая доставка, отличный сервис, молодцы.
Маша Тушкова
Очень понравилось. Вкусно приготовленные бургеры, постоянно берем на вынос, приятное обслуживание
Виктория Образцова
Очень вкусно, всем советую прийти сюда и попробовать очень вкусный шашлык, спасибо
Машенька Силина
Обожаем это кафе на протяжении очень долгого времени , а также пользуемся доставкой. Всегда все круто. Все горячее и свежее
Svetlana Tolmacheva
Очень понравилось еда, шашлык в меру прожаренный, при этом сочный и мягкий. Очень понравился, будем теперь доставкой заказывать
Алина Афинская
Поужинали в этом кафе, очень вкусные, большие и сытные бургеры. Обслуживала кассир, очень доброжелательная и приветливая.
Мария Ивашенко
Супер бургеры и кофе вкусный, обязательно прийду сюда ещё раз)
Яна Нурова
Брали на пробу Кинг 2 , очень понравился бургер, соус очень вкусный , будем еще брать обязательно
Маруся Ершова
Брали доставку бургеров, очень вкусно, привезли еще горячими, котлета сочная, вкусная. Много соуса , благодарим за сервис
Мария Ковалёва
Отличное место. Бургеры на уровне Всегда хожу и всем советую
Медина Алексеева
Нам очень понравилось,бургеры очень сочные.Будем приходить чаще🙌
Мария Соколова
Бургеры просто пушка,шикарный повар и свежие ингредиенты,вкуснее не пробовал! Буду теперь заходить чаще!
Николаев Влад
Бургеры не вкусные.киллограм хлеба с подгорелой котлетой и капустой.
Masha Kaestner
Бургеры огонь, всем советую, так же хочу отметить обслуживание, персонал всегда доброжелателен
Виктория Дорникова
Бургеры вкусная, обслуживание очень хорошее, ребята молодцы!! Большой выбор, глаза разбегаются))