Ананас Сервис
Сервисный центр
Реболл процессоров, замена микросхем, разъёмов, дисплеев, АКБ
Узнать стоимость ремонта
Михаил Мокрушин
Обращался с самсунгом после падения, работу выполнили быстро и качественно. Цены честные и адекватные. Мастер знает своё дело, консультирует грамотно. Рекомендую! Достойная компания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь! Всегда с радостью готовы помочь в решении вопросов с вашей…
ПМ
Павел Махнев
Огромная благодарность Андрею Витальевичу К. за его труд, компетентность, уважительное отношение к клиентам. Отдавал на ремонт Iphone 13. Замена акб и дисплея, как результат приятная цена, достойный результат за пару дней. Подскажет, проконсультирует, в общем видно что профи своего дела. Я доволен, всех благ вам и процветания вашему сервису🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Тоцкий
Разбил на телефоне стекло, хотя тачскрин и прочее осталось работать и всего лишь одна трещина, но на всякий случай надо было заменить, отнёс туда, предложили заменить на выбор весь модуль экрана (что проще) или только стекло, хорошо объяснили плюсы и минусы каждого варианта, выбрал замену стекла, всё сделали, стекло прям совсем ничем не отличается от старого, результатом очень доволен!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством обс…
ЮЛ
Юлия Лаврикова
Было нужно припаять провода переходника uart к пинам устройства, гребенки на контактах не имеющего. Сделали быстро, и доступно объяснили, что делять крайне не рекомендуется, для человека, в этом плохо разбирающегося, это довольно ценно. Плюс доступно объяснили о не сильной рентабельности ремонта wi-fi по другому устройству.
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Максимов
Принёс материнскую плату ноутбука, чтобы запаяли вырванную втулку. Мастер справился с этой задачей за 5 минут прямо при мне. Пайка выполнена аккуратно, красиво. Собрал ноутбук - всё держится и работает. Денег с меня, можно сказать, почти не взяли)) Однозначно всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Илья Лютов
Принес перепаять стики в геймпаде, все сделали качественно и быстро, вежливые мастера, о бо всем расскажут и покажут👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Поздеев
Обращались по не поладкам с айфоном. Получили честную и грамотную консультацию. Рекомендую! Спасибо за профессиональный подход.
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством обслуживания.
ТМ
Тимур Мухаметанов
Быстро и качественно произведён ремонт телефона. Ответственный мастер. Не дорого. Спасибо большое!!!
4 января 2025, официальный ответ
Олег И.
Быстро и недорого. Очень понравилось
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Марина Макарушина
Быстро и качественно оказываются услуги, полная консультация по любому вопросу.
Екатерина Першина
Отличный ремонт телефонов, устранили проблему за секунду! Спасибо огромное, я вам очень благодарна!
АЕ
Алексей Ершов
Обращался в данный сервисный центр в связи с поломкой ноутбука. Очень понравилось то, что мастер при обращении быстро определил причину поломки и подробно рассказал о том, как будет происходить ремонт моего ноутбука. После ремонта при получении мастер объяснил что нужно делать, чтобы впредь такой поломки не было. Теперь всем рекомендую данный сервисный центр!
ТЛ
Татьяна Лапшина
Мне всё понравилось.как обслужили
Оксана Бородина
Обратились в этот сервис по замене стекла на А 51. Молодой человек очень подробно все рассказал сначало по телефону. По срокам сделали быстро и качественно . Не придерешся!!! Отличный сервис, ребята доброжелательные, по срокам все четко!!! Всегда на связи!!! Рекомендую всем!! Мы теперь только сюда!!! Добавляю отзыв. Не разочаровались! Только в этот сервис обращаемся. Ребята-профи!!! 5💥🦶
12 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством обсл…
PU
Pavel Uskov
Грамотные специалисты, решили проблему на стадии диагностики.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся помочь в трудную минуту:)
Александр Кольцов
Сделали нормально, в разумное время , всё объяснили. Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги наш…
КО
Кисельникова Ольга
Разбила экран смартфона, принесла в этот сервис и ни разу не пожалела. Мастер сделал всё быстро и качественно. Могла бы поставить десять звезд - поставила бы десять.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку.
КС
Кирилл Савельев
Обращаюсь не в первый раз, мастер своего дела и человек хороший. Все подробно объясняет, не жалея собственного времени. Адекватные цены на услуги и качество сервиса на высшем уровне!!!
Елена Стальновская
Спасибо вам за работу!!!
Роман Аганин
Мастер один, толковый. Все объяснить покажет расскажет. Телефон починил быстро, ничего лишнего. Доволен его работой
Елена З-Ая
Телефон отнесли сначала в другой сервис. Там не поняли в чем проблема и почему телефон не работает. А в этом определили причину и устранили))) Теперь все работает. Недорого и качественно. Спасибо, придем еще))
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось. Хорошего дня:)
Андрей Кислицын
понравилось, быстро, не дорого.