Хлебница
Пекарня
4.3
4.3
Соня Сальникова
Очень крутое место для того что бы попить чай
Таня Белова
Хорошая , свежая, вкусная выпечка. Свежий хлеб, батоны, багеты. Очень любим хачапури с сыром покупать. Есть морсы, компоты, кофе , чай. Вежливое, приятное обслуживание. Вечером скидки на выпечку.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Елена Петрова
Вкусные сосиски в тесте.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Татьяна Шомина
Спасибо большое сотруднику Елене, что заботится о тех, кто заходит к вам перекусить. Сталкивалась на других точках с ситуацией, когда за обоими столиками просто сидят и мило беседуют. Спрашиваешь "Вы поели?" - отвечают "Нет." Что ты, милая, ещё не дожевала, пакетик из-под пирожка? Я думаю, благодарить надо, а не ругать, сотрудников, которые блюдут интересы тех, кто пришёл перекусить. Если у человека нет понимания, что заведения на одно-два посадочных места предназначены для быстрого перекуса, а не для посиделок, то не страшно ему это в корректной форме объяснить. Да и для предприятия в целом это плюс: чем чаще меняются люди за столиками, тем больше прибыль.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😊 Всегда рады видеть вас в наших пекарнях 🌹
ОБ
Ольга Бакаева
Очень было неприятно, когда сотрудник Елена попыталась меня выгнать из заведения, увидев, что я достала наутбук и села за стол. При этом я ничего не заказала. Там всего 2 стола. Когда я сказала, что собираюсь попозже заказать, вроде успокоились. Но всё же просила меня пересесть, когда подошли покупатели. В итоге они подсели ко мне, чему я не была против. Неприятно, что сотрудников учат вежливо приветствовать и предлагать другую разную выпечку с улыбкой. А когда ты пришел на встречу в кафе, после которой и другой стал покупать выпечку, и просто сел за стол, чтобы подождать, с тобой обращаются не клиентоориентированно, показывая себя: купил - ты красавчик, пока не купил - ты ничто и не имеешь права находится за столиком. Хотя я давно клиент и покупатель Бренда Хлебница. Значит руководство такое, раз сотрудники позволяют себе так общаться с клиентами.
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга, это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Для нас важно, чтобы каждый Гость был доволен кач…
Денис К.
Пекут вкусно, персонал добрый, отзывчивый, легко помогут с выбором, если не знаете чего хотите.
Оплата Т-Банк
ЕВ
Елена Владимирова
Выпечка испортилась. Купили ромовую бабу, тесто абсолютно невкусное. В круассанах с шоколадом непонятная субстанция мало похожая на шоколад, даже ребенок кушать не стал. И очень приставучие продавцы! Больше сюда ни ногой!
Alexander .
Вполне вкусная выпечка
Андрей Иванов
хорошая пекарня, выпечка хорошая и вкусная. Единственный минус бывает неубрано