Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
ВО
Вероника Огорельцева
Мне нужно было растянуть обручальное кольцо на пол размера,мастер сделал быстро и недорого. Мастерскую советую!
ЕА
Евгений Архипов
Быстро и качественно починили замок на гайтане. Очень доволен работой. Замок как новый!
AB
Anton Bodrov
Починили жене цепочку,очень вежливо общались! Цена прям очень низкая ,был в приятном шоке что нашел это место
Cw
Constant white
Поменяли пружину в карабине цепочки, плюсом попросил отполировать. Сделали быстро и недорого
S
Sheyn
Хороший мастер, сделал все за 5 минут
Екатерина М.
Не совпадает режим работы
Александр Е
Час до закрытия никого нет!
Аристарх Петров
Быстро качественно недорого
ИИ
Илья Ильин
Все понравилось. Недорого и быстро вставили камень в кольцо.
Денис Черепанов
Подправил серебряную цепочку, даже не взяв деньги! Отличный мастер! Рекомендую! Спасибо тебе добрый человек!
Мария Петухова
Очень хорошая мастерская, сделали работу за 1 минуту, очень рада, настоящие мастера своего дела👏☝️👍и недорого
Елена Макарова
Отличные мастера !😎🔥советую🤩 быстро и качественно укоротили цепочку . Цена адекватная )
Sasha Kylik
Хороший мастер. Сделал карабин мне за 2 минуты. Рекомендую
Nike M
Не компетентный мастер михуил это что-то с чем-то… даже не заходите туда, никому не рекомендую. Сделает плохо + потом еще и переделает за Ваши деньги
Pavel Petrov
Ребята молодцы! Укоротили цепочку быстро и недорого. Однозначно рекомендую!
Светлана Макарова
Спасибо большое, быстро и за приемлемую цену отремонтировали серьгу.
Katerina Barinova
Цены самые дешевые по городу!!👍👍👍
РК
Роза Крестовникова
Мастер своего дела!все по делу,все объяснит!Не дорого и быстро!
Елена М.
Самый лучший. Сделает всё на месте, всё объяснит. Только к нему хожу. Спасибо за такой кропотливый труд.
Maksim List
Ремонт замка на цепочке прошел за 10 минут. Все оперативно и аккуратно.
Елена Иванова
Пользовалась услугами уже несколько раз, потому что все понравилось и сроки и цены. Очень хорошо. Цепочку сделали прямо на месте за 15 мин. идеально, незаметно, но точно не знаю наверно зависит от загруженности мастера. В другом месте насчитали полстоимости цепочки, лучше бы уж просто валялась без дела))
ОБ
Оксана Ббб
Висит замок в рабочее время, нет ни объявления, ни номера телефона. Не попасть
Егор Басов
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, знают своё дело!
Алина К
Обратилась в данную мастерскую, т. к. нужно было уменьшить размер кольца, заодно решила почистить цепочку с кулоном. Мастер при мне сделал все работы буквально за 5 минут. Рассказал, как правильно чистить ювелирные изделия дома. Цены также приятно удивляют! Всем советую и знакомым тоже только эту мастерскую буду рекомендовать. Большое спасибо! 🙂
Дамир Ибрагимов
Мастерская находится на втором этаже! Сделали мне все быстро и недорого!!!
Глеб Зурин
заказывал цепочку сделали быстро не дорого качественно,однозначно в следующий раз к ним друзьям знакомым тоже их рекомендую!!!
Ольга Смирнова
Понравилась мастерская. Вежливый мастер. За 10 минут сделал серебряную петельку для креста, да и сам крестик бесплатно почистил. Цены дешевле, чем в других мастерских в центре, куда я уже обращалась 👍
Степан Якупов
Очень дружелюбные мастера
ГА
Гера Авдеева
Вежливый, добрый мастер. За 10 минут починил порванную золотую цепочку. Недорого)
It's Me
Не подскажите сколько стоит ремонт?
ЮВ
Юра Ворошилов
Обращаюсь часто.делают всё качественно и быстро,цены самые низкие в городе.Ребята молодцы.
Артём Воробьёв
номера телефона даже НЕТ!!! Стыд!!! позор!!!