Здоровье
3.3
3.3
mm
miu miu
указано, что занимаетесь изготовлением стелек. по телефону сказали что уже неактуально. хотелось бы видеть актуальную информацию.
ТВ
Тамара Волкова
Очень толковый нейрохирург. Всё объяснил. Лишний товар не предлагает. Грамотный, военный, нейрохирург. Цены приемлемы.
Екатерина Ильина
Если планируете оперироваться, то не приобретайте корсет в этом месте, тк Вам в больнице будет продавать корсеты этот же человек, только намного дешевле. Купите там потом 😂
АЭ
Алексей Эйбулатов
Конструктивный подход! Рекомендую!
Марина Марина
Спасибо большое за ваш магазин и ту информацию которую я получила в нем. Это больше, чем центр здоровья! Всем буду рекомендовать!
Сергей Иванов
Не приезжайте и даже не звоните, настоятельно не рекомендую!
Kate-Rina Belova
ГН спасибо огромное за помощь в выборе пояса для спины. Подробно рассказал о моей проблеме и дал совет о дальнейшем лечении.
Света Маюшина
В восторге от консультации. Получила столько информации, сколько не получила на приеме нейрохирурга. Очень грамотный специалист
sv
sanek vasin
Ужасное отношение ! Не ходите сюда , просто потратите время !
Эльвира Павлова
Отличное место, посоветую всем. Приятный собеседник и грамотный специалист, подробно разобрал мою мрт, так не разбирали даже 2 моих невролога! Провел подробную лекцию о моем заболевании, многое теперь стало яснее, также дал очень ценные советы, которыми я обязательно воспользуюсь. Спасибо!
Екатерина Мамаева
Мужчина провёл целую лекцию по диагнозу, очень полезная информация, несмотря на потраченное время. Корсет покупали для мамы. В ортопедическом магазине такой стоил 8к.так что цена в центре нас устроила и корсет качественный, хоть он упакован в пакет, а не в коробку.
ОМ
Олег Михайлов
Вот мой отзыв об этом заведении. В больнице где моей супруге сделали операцию, дали направление в это заведение. Со словами идите туда там качественно, и сделают скидку. Данная схема не понравилась сразу. Но все таки поехал. В данном заведении работает очень словоохотливый человек. В ортопедической теме разбирается это факт. Нужен был мне, поясничный корсет. По телефону мне сказали стоимость от 1,5 до 4,3т рублей. Приезжаю мне дают корсет без упаковки и опознавательных брендовых знаков, когда я попросил предоставить, мне упаковку, мне было отказано, так как видите ли упаковки нет, без упаковки данное изделие дешевле. При этом изделие достали и пакетика с каким то синим вкладышем. Как я ни старался, что бы мне предоставили данный вкладыш, все же я его так и не увидел. Мне опять было сказано упаковки нет, без упаковки данное изделие дешевле. Причем предлагалась все это под видом бренда ORTO. В процессе беседы мне все таки дали ксерокопированный листок изделия ORTO. В последствии беседы данный продавец, начал говорить, что я жадный человек пожалел денег для своей жены. Представьте себе и такое бывает. По стоимости изделия цена стала 5 но за 4 я вам отдаю. В результате было принято решение окинуть сие заведение. Всем покупателем, данной конторы, будьте внимательны и внимательно изучайте то, что вам предлагают. Благо интернет сейчас доступен. Я изложил историю вывод делайте сами. Корсет был приобретен в другом магазине со всеми документами, с паспортами с логотипами, с упаковкой. По цене значительно дешевле. Выбирал не дешевый. -- олег михайлов