Новинка
Химчистка
Химчистка «Новинка»! Технологично. Быстро. Ответственно
Перейти на сайт
Мила Кириллова
Посмотрела график работы в интернете, приехала а химчистка не работает, график на дверях совсем другой, минус звезда.
Т
Татьяна
Отдала в химчистку зимнюю куртку дочери. Пятна убрали только три из отмеченных, пришлось отдавать ещё раз. Кроме этого испортили весь утеплитель в куртке после второй чистки, он весь порвался и лёг комками, вернуть на место уже нет возможности. В химчистку сдавала именно из-за того, что боялась испортить вещь. Теперь надо покупать новую куртку. В итоге куртка на чистке была больше месяца, надо покупать новую и впечатление испорчено о химчистке очень сильно.
Оля Фаттахова
Отдавала драповое пальто с пятнами от том-яма, забрала просто идеальное!
Наталия Королёва
Очень довольна качеством стирки моего платья. Оно не только безупречно чистое, но и ткань сама как будто лучше выглядит. Отличная работа!
Сергей Барняк
Мои шторы были потёрты и покрыты пылью. После чистки они приобрели свежесть и яркость. Я очень доволен результатом.
Talgat Serikbekov
Чистка моих подушек помогла мне избавиться от аллергических реакций. Они стали свежими и без запахов. Большое спасибо!
Yerzhan Tulegenov
Благодаря услугам химчистки, моя куртка выглядит лучше, чем когда-либо. Все пятна исчезли, и она снова приобрела свою первоначальную форму. Очень рекомендую!
Алена Мальцева-Люльчак
Лучшая химчистка в городе! Вещи идеальные всегда получаю обратно. Спасибо за стабильно высокое качетсво!
НО
Николай Одинцов
Самое отличное обслуживание. Порадовали очень вежливые работники. Быстрые сроки)
Арсений Гриновский
Отдавала в данную химчистку пальто, почистили все идеально, и катышки пропали и цвет по ярче стал, однозначно рекомендую!
Даниил Сергеев
Куртка как новая, спасибо! Отмечу Быстрое выполнение заказа, хорошее качество!
Александра Сергеева
Хорошее обслуживание, работа выполнена раньше заявленного срока!
Никита Капустин
Все отлично, вещи выдали вовремя, цены приемлемые. Отмылась даже краска со старой куртки))
Влад Стороженко
Уже много лет мы пользуемся услугами данной химчистки. Ещё не разу не подводила. Спасибо
Олег Минурин
Сдавали вещи, которые думали, если честно, что уже не спасти, вот удивление было, когда забрал, всё как новое. Спасибо за прекрасную работу!
Карина Лебедева
Постоянно пользуемся, уже перестирали кучу вещей тут. Ценна, качество, результат полностью устраивают, персонал вежливый
Иван Савицкий
Хорошая химчистка, чистят все, качественно и быстро!!
Ева Лимм
Обращалась к ним неоднократно. Чистка белья была выполнена великолепно после того, как мне их чуть испортили в другой химчистке. После каждой сдачи вещей, надо сказать, что получаю их в прекрасном состоянии обратно. Спасибо огромное за вашу работу.
Тимур Звягин
Прекрасная химчистка! Перестирали там все подушки, пуховики. Достойное соотношение цены и качества!
КС
Кирилл Смагин
Сдаем сюда белье по работе,теперь и личные вещи здесь привожу в порядок , быстро и качественно
Елена Фоун
Понравилось как одежду чистят, даже обувь замшевую один раз отвозила. Великолепно, услуги, и в особенности цены на пять!
Денис Головин
Быстро и качественно делают свою работу, сдаю вещи только в эту химчистку.
Николай Попов
Порекомендовали нужный способ обработки, по итогам вещь спасли, очень хорошо себя зарекомендовав на будущее.
Евгений Балобанов
Давно всей семьей уже пользуемся услугами химчистки "Новинка", и ни разу ещё нас не подводила. Спасибо.
Олег Строганов
Быстро и качественно. сдал костюм, почистили в течении суток. Благодарю.
ID
Iwan Drago
Не первый раз сдаём свои вещи в данную химчистку и всегда результат соответствует тому, что обещают девушки на приемном пункте.
Климент Волков
Ответственно подходя к работе, скидка на детские вещи тоже радует.
Денис Григорьев
Хорошая химчистка. Со своей работой справляются просто отлично, ни разу не подводили.
Нина Бодрова
Обслуживание просто на высшем уровне. Отдавала костюм мужа на химчистку, костюм почистили великолепно, и раньше оговоренного срока.
Игорь Дорин
Давно достаточно пользуюсь услугами химчистки и стирки данной компании. Очень удобно, цены адекватные. Качество на высоте и сотрудники всегда вежливы . Рекомендую!!
ИИ
Иванов Иван
отдавал на чистку белую куртку, год назад в другой химчистке тоже не отстирали с первого раза, со второго сделали все хорошо. денег брали после выполнения работ. в данной химчистке денежку берут сразу при сдаче вещи на чистку. при указании на оставшуюся грязь на рукавах говорят - это у вас износ, ни чего не знаем. отличить износ от грязи я пока в состоянии. не советую
Новинка, химчистка
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, если у вас есть вопросы по чистке вашей вещи, просим вас обратиться в…
Сергей Мусин
Покраска джинс в чёрный цвет 380 рублей красят хорошо вторая жизнь вашим дорогим джинсам приходите ..
Новинка, химчистка
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Яна А
Нафиг писать что режим работы со семи, если он на самом деле до шести????