Ремонтная мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
Л.
Лили .
Все супер, починили все очень быстро и качественно! Буду обращаться еще
Марина Соколовская
Сделал все аккуратно, предложил разные варианты: как лучше и как надежнее. По цене очень демократично. Сделал в срок и позвонил о готовности. Однозначно рекомендую мастера Юрия
ВC
Владмир C
Видно, что мастер знаток своего дела, отлично справился с не типовой задачей.
Валерий Максимов
Отлично все сделал. Рекомендую
Ирина Репина
Мастер - умничка! Очень качественно и тщательно работает. Берётся даже за сложные варианты. И, да, ссылаясь на предыдущий отзыв: обувь приносите чистую! У него там чисто как в аптеке, ваша обувь не будет валяться горой с чужими грязными ботинками, за что ему отдельное уважение. Рекомендую!
Анастасия. С
Уже несколько лет чиню только у него. Приятный мужчина, качественно выполняет свою работу.
Алексей Ветренников
Однозначно не советую. Принес две пары обуви на ремонт. "Мастер" сказал, что обувь не достаточно чистая и отказался принимать в ремонт. Хотя, до этого обувь была тщательно вымота. Предложил еще раз помыть и вернуться. Конечно же я не ногой сюда. Зажрался "мастер".