Часики12
3.4
3.4
КЧ
В восторге
Работают в нашем городе уже давно. Когда все закрылись он на плаву !! Хороший выбор
Анастасия Козлова
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин потому что не исполняются условия гарантии !!!
NK
Nastya Kudryawtsewa
Совсем не понравилось
В полном разочаровании данного магазина! Да, часы хорошие. НО! ВЕЗДЕ в интернете, на официальном сайте Casio пишут, что ЗАМЕНА БАТАРЕЙКИ ПРОИЗВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО В СРОКАХ ГАРАНТИИ. Часы были приобретены в мае-июне 2025г, а уже в октябре 2025г батарейка села! Решила написать в официальную группу данного магазина. Ответы вы видите. Очень клиентоориентированно кидать клиента в ЧС за корректные вопросы👍🏻 Спросила по поводу оригинальности часов - ответ один «Читайте талон». Непонятно, официальным дистрибьютером являются или нет? До сих пор загадка 🤷🏻♀️ Крайне не рекомендую данный магазин. Цель одна- впихнуть товар, а какое качество - это уже ваши вопросы.
Анастасия Малюткина
В восторге
Отличный салон, видимо, я уже постоянный клиент😆 или просто люблю часы и как аксессуар. 4 покупки очень довольна. Хорошо помогают подбирать: вторая покупка пришла за моделью, в итоге ушла с другой, продавец очень четко аргументировала почему не стоит, часики радуют по сей день:) Часики 12 -молодцы. В городе такой выбор единичный.
АЯ
Алсу Ялялеева
В восторге
Большое спасибо магазину Часики12 за помощь в выборе подарка. Давно мечтала о часах, но так и не решалась, пока не оказалась в данном магазине. Большой выбор на любой вкус, хорошие и профессиональные консультанты. Часики просто супер, отлично смотрятся на руках)))
НЧ
Надежда Чужаева
В восторге
Отличный выбор часов, на разный кошелек👍. Часы С ГАРАНТИЕЙ👍. Проконсультировали, предложили разные варианты. Покупкой довольна 👍, рекомендую.
Санкт Петербургов
Не понравилось
Консультант не компетентен: не знает, что такое "хронограф".
28 июля 2023, официальный ответ
Родителям пенсионерам просительно ) только учатся
ГВ
Георгий Волков
В восторге
Хороший салончик, с нормальным ассортиментом с достойным отношением к клиентам. Спасибо.
16 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Arusatava Diсokusay
В восторге
Покупал часы 2 года назад. Качество очень устроило:по сей день пользуюсь...без нареканий. Япония:😊), хороший выбор. И под заказ ребята работают. Следующая покупка будет для жены.
17 января 2020, официальный ответ
Мы рады! Спасибо большое .
Иван Кузнецов
Совсем не понравилось
батарейку мне поменяли за 100 рублей. и где хоть ваша гарантия.
17 января 2020, официальный ответ
Читайте гарантию молодой человек! Или наберите 89877190282 я Вам объясню, что за ларёк у нас как Вы пишите , и что с гарантией!!!
Иван Кузнецов
Совсем не понравилось
не рекомендую этот ларёк с часами. гарантия на батарейки там не распрастраняется. предложили поменять за мой счёт. В гарантийном талоне гарантия на батарейку 10 лет, мне хватило на 6 месяцев. Полный минус
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Гарантия на батарейку не распространяется!!! Читайте внимательнее в гарантийном талон…
OR
Olga Ru
Совсем не понравилось
Скудный выбор часов, при этом не могут определить какую батарейку нужно в те или иные модели часов!
6 марта 2019, официальный ответ
Мы не мастерская и не имеем право открывать ваши часы!!! А про выбор, Вы, единственный клиент, котор…
В восторге
Япония рядом;)) представлены все японские бренды!!!
В восторге
Самый большой ассортимент в городе!!!