Таза Лийза
Столовая
ГБУ ХОЗУ Правительства Республики Марий Эл
Анна
Всё красиво и вкусно,но только качество обслуживание не понравилось
ЛС
Любовь Семенова
Хорошая столовая, недорогие блюда👍 Приветливый персонал, чисто, приятно находиться! Теперь это одно из любимых бюджетных заведений😊
Юлия Царегородцева
Вкусно,красиво,уютно) Чисто) Приветливый персонал) Рекомендую)
Анна Барышкова
Вкусно , чисто 👍
Виктория Меркулова
Норм место, недорого, вкусно и чисто
Ангелина Бердинских
Приличный интерьер, кухня вкусная
Геннадий Таболин
Нравится это место, всегда чисто и вкусно
Ян Александров
Приветливый персонал
MN
Mikhail Nikitin
Лучшей столовой по сочетанию цена/качества в нашем городе не существует!
Nina Nina
Очень вкусно, не дорого! Большой ассортимент. В буфете можно купить разнообразные п/ф и сладости домой
ФФ
Фруттис Фруттис
Достойное место в центре города. Хорошая столовая с доступными ценами. Довольно вкусно. Цены посмотрите в чеке, фото приложено. Кушают сотрудники администрации в основном. На первом этаже буфет, вкусные сладости, мороженое правда просроченное лежало. На втором этаже столовая.
Елена Травникова
вкусная еда.
alexnvasilev
Здравствуйте. Зашли на днях в столовую. Меню обычное. Работники столовой обычные, доброжелательные. Наша претензия к охраннику, который сидел у входа. Мы решили посидеть на диванах у входа в зал, но охранник со строгим взлядом и голосом не разрешил. На наш вопрос, почему нет, ответил, что это для депутатов. Вопрос к администрации: если это помещение для депутатов, тогда повесьте указатели, что сидеть на диванах нельзя, так как они для депутатов и развесьте ленточки для ограничения доступа. Настроение нам испортили в тот день, указав нам наше место.
Алёна А
Всегда вкусно, всегда разнообразно и всегда все горячее. Одна из лучших столовых города с интересным интерьером. На персонал жалоб нет (все просто выполняют свою работу, накладывая Кашу/суп в тарелку). Рекомендую у посещению, но не тяните время, к 3 дня уже все заканчивается, лучше приходить к 12, а то и чуть раньше.
Лена С
Женщина на раздаче просто хамка! Такое отношение к покупателю… ужас. Испортит весь аппетит. Остальные сотрудники приветливые. В целом еда вкусная, разнообразная.
Posetitel '
Нет qr-кода? Ходи голодный. А вакцинация у нас добровольная, да. XD
Александр Петров
Просто уже нет терпения. Приходишь в обед- еда холодная, выбора нет, народу море, а работники на раздаче обслуживают вип-зал. На раздаче женщина не внимательная, вечно всем недовольна, все у нее падает, ничего не слышит, кто что хочет. Это пол беды, с линии раздачи "прячут еду" для вип зала, живой пример был сегодня я: есть курица? женщина на раздаче: нет, только жареные окорочка А в итоге, в вип зал несут спустя несколько минут куриное филе. Кошмар. Нет слов. В целом, все вкусно, посуда красивая, обстановка приятная.
Наталья Ловчикова
Всегда вкусно, всегда есть рыба и натуральное мясо, недорого.
Анна
Столовая качественная. Еда вкусная, меню разнообразное, персонал приветливый. Один минус - найти вход трудновато, но я справилась)))
Анна
Очень часто обедаю в этой столовой. Еда вкусная, всегда свежая. Меню разнообразное, всегда есть блюда из рыбы, что мне подходит, и из говядины, что очень нравиться моему другу. Девочки на раздаче приветливые, предлагают новинки.
User№228
Столовка на максималках. С самого главного: да, ценник чуть по выше чем в других столовых (не кафе). Путь раздачи обложен старой советской плиткой, но зал... 2 скатерти на столе, тв, мало народу. Еда тоже на уровне. Кароч, переплата стоит своих денег