БлагоДар

Экспертно-психологический центр
Ваш личный, семейный и детский психолог. Терапевтические группы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Е В Б3 отзыва
Захотелось оставить отзыв, чтобы люди, оказавшиеся в моей ситуации, узнали моё мнение. В далеком 2022 году проходили у Ямщиковой Елены Николаевны судебную психолого-педагогическую экспертизу по иску об определении места жительства ребенка. Во время личной беседы эксперта со мной и ребенком было столько "звоночков", что ребенок негативно настроен отцом: из уст ребенка звучало множество фраз не детских, на этот разговор ребенок пришёл колючий, как ёж, не смотрел на меня, сразу с порога в слезы... а в конце беседы, а это всего около 40 минут, ребенок улыбался и дал себя обнять! Ничего из этого не было отражено в заключении. "Благодаря" заключению Ямщиковой, суд разделил детей, место жительства ребенка, речь о котором выше, суд определил с отцом. И... самое главное, ребенок через небольшое время сбежал от "заботливого" отца, именно сбежал, другого слова нет. Из другого региона! С сумочкой сильно изношенных вещей не по возрасту, голодный...про моральную сторону промолчу. Ребенок этот живет уже давно со мной, судебное решение поменяли, но про экспертизу Ямщиковой Е.Н. помним и я, и ребенок. Ребенок сам однажды поднял эту тему и говорит: "Мам, всё, что у психолога было сказано и сделано, это всё неправда, мне так сказал делать и говорить папа. Прости, мам!" На ребенка естественно я не сержусь. И на психолога, кстати, тоже! ) Но, мамы, если вас суд отправляет в Благодар на экспертизу, моя рекомендация - ходатайствуйте о смене эксперта! Я в свое время не нашла никакой информации на этот счет, если бы прочла такой отзыв - может бы все сложилось иначе. Желаю никому не попадать в ситуации, где бывший муж мстит бывшей жене манипуляцией детьми! Разделять детей нельзя, ими нельзя манипулировать, дети не инструмент для мести!
Е.
Екатерина .2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Сабина Шарипова7 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, всегда рады Вам помочь!💛
Екатерина Красильникова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия1 отзыв
Не очень хочется делиться хорошим специалистом, такая находка самой нужна. Тем не менее, прогресс, который я получаю на консультациях – побеждает мою жирную «жабу». Поэтому, оставляю здесь отзыв, он же благодарность Юле Краевой. Она помогает мне сражаться с низкой самооценкой и выстраивать опору на себя. Мы работаем над самоопределением и с детскими травмами. Единственный психолог, который понял, что же со мной не так. Я долго искала корень своих проблем. Перечитала кучу книг, выслушала все возможные вебинары и таскалась по кабинетам психологов в поисках ответов. Мне казалось, что люди, сидящие в кресле напротив просто с другой планеты. Говорят со мной незнакомыми словами, предлагают «муравьишке» действия, которые по силам разве что львам. На консультациях с Юлей, я получаю возможность поговорить с собой. Это как встреча с собственной совестью, только в облике психолога. Юля, спасибо тебе за профессионализм и чуткость в работе с клиентами. Психология – это по истине твое предназначение. Люблю. Целую. Успехов!
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв . Ждём снова.
Екатерина Петрова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рада помочь!
Ольга Иванова73 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём снова.