Мирабель
Багетный салон
Большой опыт в оформлении, широкий выбор. Сезонная распродажа
Позвонить
ИВ
Ирина Волкова
Замечательная мастерская ! Всегда отличное качество работы! Неоднократно обращалась за оформлением вышивок.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТМ
Татьяна Мирская
Обожаю багетную мастерскую Мирабель! Всегда помогут с выбором рамы! Сделают в назначенный срок! Обрадуют скидками и разнообразием картин других художников, сотрудничающих с Мирабель... И выбор багета богатый, и сотрудники внимательны и деликатны! Спасибо вам, Мирабель!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НЛ
Наталья Л
Люблю этот салон за гостеприимство, качество работы, индивидуальный подход и ценообразование. Команда большие молодцы, такого выбора багетов нет нигде в городе. Результат всегда отличный, проверенный временем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
JV
Julia V
Люблю этот багетный салон и всегда обращаюсь в Мирабель для оформления вышивок. Здесь работают профессионалы своего дела, с отличным вкусом, очень доброжелательные и готовые потратить немало времени на подбор оформления😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
Александра Помыткина
Приятно удивлена, что в нашем городе есть место , где вам точно помогут оформить достойно любую работу . Лично мне замечательно отреставрировали картину: перетянули старинный холст, который был потрепан временем... он вдруг заиграл новыми красками ! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. И посоветовали как улучшить эту старину, и с выбором багета сориентировали в огромном ассортименте . Результат -новая жизнь раритетной картины, она заиграла новыми красками ! Честно, не ожидала такого потрясающего результата ! Спасибо, я теперь ваш клиент) Всем рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Елизавета Митюкова
Если Вам необходимо оформить качественно в багет произведение живописи, вышивку, фотографию, зеркало и другие работы. Рекомендую к посещению БАГЕТНУЮ МАСТЕРСКУЮ, на Комсомольской, 155. Очередной раз обратилась к специалистам этой мастерской, порадовал большой выбор багета (дерево, пластик, металл). Сотрудники помогли подобрать багет к картине, предложив огромное количество вариантов, учли все мои просьбы. Моей картине придали законченный вид, она заиграла новыми красками. Спасибо. Отличная мастерская.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 ❤
Елена Каширская
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу багетного салона "Мирабель"! Много раз доверяла оформление своих работ им и ни разу не разочаровалась! Очень отзывчивые и грамотные сотрудники всегда спокойно помогают подобрать и рамку, и паспарту. Буду обязательно обращаться к вам еще. Спасибо огромное за ваш труд!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ЕЛ
Елена Линченко
Отличный Салон ! Очень внимательные дизайнеры. Помогли выбрать багет, все обьясняют, не спешат . Большое им спасибо . Буду рекомендовать друзьям !
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
OT
Oksana Timofeeva
Здравствуйте! Заказывала большое зеркало в багете в прихожую. Очень всё понравилось: качество, обслуживание (мастер сразу подобрал багет, который будет сочетаться с мебелью), сроки изготовления. Цена тоже порадовала. Мастер установил быстро и очень чистенько. Спасибо большое. Жаль на фото не очень видно какой красивый оттенок багета на самом деле.
Анна Бабушкина
Очень хорошее качество, отдала работу и не капельки не пожалела.
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Adelina Kim
Очень все понравилось. Хорошее обслуживание и качественная работа.
ЖЖ
Жанна Жильцова
Заказывали три багета, все выполнены качественно в срок. Выбор на любой вкус).
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам еще, будем Вам очень рады!
НБ
Наталья Бабушкина
Широкий выбор багета. Очень понравилось оформление и обслуживание. Рекомендую всем!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.