Мария
Салон-парикмахерская
Премия 2ГИС
Настя Завойских
Сама руководитель Мария приятная и умеет разговаривать с людьми. Когда приходили в солярий, нас встретила другая женщина, первое впечатление, взгляд был такой что была не рада что пришли, когда спросили сумму даже не предупредила что было поднятие цен. Это испортило впечатление в целом.
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, от всей души нам очень жаль, если вы почувствовали себя разочарованной — поверьте, это ни…
ГЖ
Городской Житель
Девочки приветливые , стригут супер!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Волков
Лучший салон города!!! Прекрасные мастера, отзывчивые, доброжелательные, профессиональные, понимающие с полуслова!!! АНАСТАСИЯ золотые ручки - бог стрижек, ОЛЬГА прекрасный косметолог мастер своего дела, ИРИНА наилучший администратор!!!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😇 Мы стараемся ради Вас 🫰🏻
Анастасия Смирнова
Подстригли не так, как хотелось. Челку дома сама перестригала. Парикмахер отговаривала стричь так, как хотела я, ссылаясь на то, что у меня волосы плохие. Челку сама подстригла и убедилась в том, что парикмахер либо хотел меня унизить либо не умеет так стричь. Пишу отзыв специально спустя почти полгода. Пытались мне навязать холодное восстановление волос, отговаривали делать кератин, только видимо мастера не знают, что состав кератина можно подбирать по состоянию волос. Хорошо, что у меня ума хватило, не согласиться отдавать кучу денег за холодное восстановление, а сделать качественный кератин намного дешевле, и вуаля девочки, «мастера» мои волосы на месте, блестят и не ломаются, как вы мне обещали. А так, обычная парикмахерская, где космические цены не понятно за какие такие заслуги. Мастера данного салона, работайте лучше и будьте компетентными в своей работе
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, примите наши извинения, если какая-то ситуация вас расстроила — мы никогда не преследуем…
Ольга Косян
Чудесный мастер Анастасия,всегда найдет подход к настроению сына. Ходим подстригаться теперь всей семьей. Спасибо,что детям дарите чупики после стрижки. Это ооочень важно для них получить подарочек.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда очень стараемся) и хотим, чтобы кажд…
МР
Марина Рыбакова
Большое спасибо мастеру Анастасии! Творческий подход, профессиональное мастерство, любовь к своему делу - и вы - новый человек! Благодарю, что увидели во мне новый образ!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Обязательно передадим Анастасии ваши теплые слова🤍
ю
юля
Работают настоящие Профессионалы с большой буквы. Солярий самый хороший в городе. Езжу с одного конца города на другой именно к ним. Приемлемые цены и самое главное - отличное качество, чего нет у многих,к сожалению. Просто на 10+!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 💋 Будем рады видеть снова 🫂
ю
юля
11 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Т
Татьяна
Нашла мастера Ирину через инстаграм, записалась на ботокс волос. А дочку на окрашивание к Анастасии. Все очень понравилось. Очень приятные, доброжелательные мастера и главное все профессионально делают. Всегда как буду в Йошкар-Оле (живу в Мск)- только к Ире на ботокс волос. Спасибо огромное ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за эти теплые и душевные слова ❤️ мы стараемся ради вас 😊💋
РК
Раисия Крылова
Хожу в парикмахерскую «Мария» уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. В этот раз меня стригла мастер Анастасия — аккуратно, красиво и именно так, как я просила. Очень приятная, внимательная и общительная! В салоне всегда комфортная атмосфера, дружелюбные мастера и качественная работа. Спасибо за отличный результат. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова 🥰
ОС
Ольга Сабанцева
Отличный салон с удобным расположением, комфортным залом, приветливым персоналом. Уже несколько лет являюсь клиентом данного салона. Пользуюсь услугами косметолога. Очень довольна результатами и отношением к клиентам. Спасибо за ваш труд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ОУ
Октябрина Уразаева
Посещала данный салон, была у мастера Анастасии. Очень понравилось ,как она меня постригла. Рекомендую салон "Мария" и мастера Анастасию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Октябрина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤️
ВО
Вероника Ожиганова
Мне нравится эта парикмахерская! Персонал отлично выполняет свою работу. А результатом стрижки я доволен)
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤️ Будем рады Вас видеть снова ❤️
Максим Фалалеев
Хожу в этот салон с самого первого дня открытия. Ни разу не подводили в плане качества стрижки, компетентности и вежливости персонала. Цены демократичные. Всем рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Виктория Борисова
Хожу в этот салон на постоянной основе. Всё отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Баженова
Прекрасный мастер Анастасия. Хожу только к ней.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
СД
Софья Дмитриева
Сделала кератиновое выпрямление у замечательного мастера Ирины — настоящий профессионал с золотыми руками.☺️🤍 Сначала съездила на консультацию, где мастер рассказала, какая процедура подойдет для моих волос, после этого сразу же записалась на процедуру. Процедура прошла комфортно, всё объяснила и сделала аккуратно. Волосы стали гладкими, блестящими и идеальными.Очень довольна результатом и мастером! Теперь по уходу за волосами только к ней🥹🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за эти теплые слова ❤️ С удовольствием будем Рады Вас видеть в нашем салоне сн…
МВ
Мария Веткина
Прекрасное место.Все идеально: от персонала до уютной атмосферы в салоне.Недавно приходила на маникюр Юлии. Выполнила все быстро и качественно а главное аккуратно) очень довольна этим салоном буду записываться к Юлии чаще)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё 💛
НБ
Надежда Березина
Отличный салон! Все понравилось, от персонала до самой работы) приходила на маникюр к Юлии, приятная девушка!сделала все быстро , аккуратно и качественно 😊👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам снова ❤️
Светлана Салькова
Самый позитивный салон!Была несколько раз и приду снова!Очень внимательное отношение к каждому клиенту!Парикмахеры и мастера маникюра выполняют свою работу на отлично!Вы супер,девочки!Искренно,без грамма лести!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, нам очень приятно🥰 И, конечно же, ждем вас снова!🙏❤️
Анна Иванова
Ходила на маникюр к Яне . Всё очень понравилось .Делает все быстро,качественно и аккуратно . Ходила по рекомендации подруги своей . НО столько наслушалась во время маникюра о клиентах ,которые были там . Было очень неприятно . Обсуждала администратор и парикмахер.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим принести наши искренние извинения за то, что обсуждение рабочих моментов произош…
Саша Саша
Была в студии у мастера по реконструкции волос. Делали кератиновое выпрямление. безумно понравился сервис, такого еще не встречала в других студиях. Все подробно объяснили, проинформировали обо всех этапах процедуры, рассказали зачем и почему это нужно, с учетом моих пожеланий. видно, что мастер заинтересован в результате и комфорте клиентов. Все получилось отлично. Обязательно вернусь сюда еще раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам снова
ПА
Павел Анисимов
Первый раз был в этой парикмахерской. Всё понравилось. В салоне чисто, аккуратно. Ножницы острые, не цепляют волосы. Мастер профессионал своего дела! Вежливые сотрудники на телефоне. В общем всё понравилось. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 😊
Наталья Лапушка
Часто посещаю данное место, т к рядом с домом и отличный мастер маникюра. Никогда не напоминают про записи , приходишь в назначенное время, а они оказывается тебе 1 раз позвонили, чтобы перенести или отменить запись и больше не звонят. Приходишь и сидишь ждёшь неизвестное количество времени. За время посещения чай, кофе не предложены. Автомата с кофе нет. Администратор на замечания , что можно позвонить и не 1 раз , а хотя бы второй, реагирует раздражённо и повышая голос.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В нашу защиту хотим описать ситу…
Анастасия Швецова
Прекрасный салон! Отличные мастера и особенно солярий, в котором загораешь моментально!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова 🫶🏻
Андрей Михеев
Хорошая парикмахерская, чисто, приветливый персонал, адекватные цены, ну и конечно стригут хорошо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Кропачев
Отличная парикмахерская чисто уютно,вежливый доброжелательный персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Марина
Стригут хорошо.. Маникюр плохо делают! Ходила на переделывание маникюра, так и там плохо сделали. Мастер не захотела переделывать толком! Администратор тоже никак не захотела решать проблему!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Рады, что вы довольны работой наших парикмахеров) По поводу маникюра, считаем…
ОТ
Оксана Тарасова
Очень нравится в салоне! Уютно! Доброжелательные профессионалы! Пойду ещё!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Будем вас ждать!
ЕХ
Елизавета Христолюбова
Очень классный салон красоты, вежливые и внимательные сотрудники там работают, всем советую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
ИП
Ирина Плехова
Лучшая парикмахерская 🤍
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Амина Хисматова
Отличный салон,ходила к мастеру Ольги замечательный мастер! Приятная атмосфера и общение.Буду приходить еще раз и рекомендовать своим знакомым!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
хожу уже долгое время в данный салон, все нравится. приятное общение и атмосфера.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
DI
Dasha Ivanova
Отличный салон с хорошими сотрудниками! Ходила к мастеру Ольге, все отлично! Местоположение удобное, приду еще не раз
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
МП
Мария Попова
Замечательный салон! Хожу к косметологу Ольге, она мастер своего дела. Однозначно буду приходить еще к ней на процедуры!!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
КМ
Ксения Марышева
Рекомендую салон «Мария» Уютно, чисто, просторно🎉 Все мастера квалифицированные, знают свою работу 🌹 Приходите к ним за красотой в салон «Мария».
Ксения, благодарим 🔥 Были рады вам
Мария Иванова
Чудесный салон,хожу не первый год,все очень устраивает ❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо высокую оценку 🙏 Приходите к нам чаще!
ЮС
Юлия Стрельникова
Очень классный салон красоты, вежливые и внимательные девочки там работают, советую 👍
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДТ
Дмитрий Трубицын
Отличный салон, приветливый персонал, опытные и профессиональные мастера, мне очень понравились!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 ждем вас снова!
Алина Лагутина
Просто классный мастер 🤗!!! Рекомендую !
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей
Мастер очень приветливый. Очень хорошо подстригла. Всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за теплые слова! Всегда рады Вам!
Tatiana Kalinina
Давно искала парикмахера, который бы полностью соответствовал моим ожиданиям, и наконец нашел его в этой парикмахерской! Мастер Анастасия — настоящий универсал: она одинаково мастерски работает как со стрижками для мужчин, так и для женщин. Что особенно ценно — она действительно знает свое дело. В процессе работы учитываются затраты, внимание к деталям и желание сделать клиента довольным результатом. Кроме того, она обаятельная и общительная девушка, с которой приятно проводить время во время выполнения стрижки или окрашивания. В этой парикмахерской имеются не только профессиональные услуги по уходу за волосами, но и комплексный спектр косметических процедур. Здесь можно сделать превосходный маникюр и педикюр, а также посетить кабинет косметолога. За время своего посещения я неоднократно пользовалась услугами косметолога. Профессионализм мастеров, качественные материалы и внимательный подход к каждому клиенту делают это место для тех, кто ценит свое время и хочет выглядеть безупречно. Большое спасибо за качественную работу и положительные эмоции! Теперь только сюда!
Добрый вечер, Tatiana! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
МВ
Мария Веселова
Отличный мастер своего дела👍
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГР
Галина Ренькас
В салоне была в первый раз, очень уютно. Была на маникюре. Мастер Яна - профессионал своего дела. Сделала идеальный френч, очень красиво, быстро, аккуратно и технология обработки на высоте! И ценник порадовал) Яна - ТОП мастер, рекомендую её всем, кто ещё не нашел своего идеального мастера!
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Старыгина
Очень понравилось место, обслуживание на высоте. Хожу далеко не первый раз на маникюр к мастеру Яна, делает все как мне надо и очень красиво, видно что опыт уже большой.
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады вам снова🙌🏻
Boris M-F
Хорошая парикмахерская, хожу сюда постоянно, мастера профессионалы, внимательные к клиентам, обслуживают быстро и качественно.
Здравствуйте, Boris. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
МП
Мария Попова
Отличная парикмахерская!Подстригли быстро и очень красиво!Сотрудники очень внимательные и вежливые!Вернусь еще раз)
Добрый день, Мария. Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User
Замечательный салон.Приятный персонал,качественная работа!
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ☺️
It
Irina tan
Ходим в этот салон всей семьей! Нам очень нравится, отличные мастера!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ПБ
Полина Бусыгина
Отличная парикмахерская! Мастер Людмила знает своё дело! Быстро, красиво, аккуратно! Мне понравилось! Однозначно рекомендую данную парикмахерскую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗