Новая заря
3.8
3.8
ДД
Данил Данил
Купил вчера (28.06.25) по 2 флакона тайна и русская красавица Сегодня обнаружилось, что один из флаконов русская красавица почти пуст, и вообще он другого цвета даже Магазин мошенников!!!!!! не рекомендую!!!!!!
Нз
Новая заря
30 июня 2025, официальный ответ
Мы вас просим связаться с магазином и мы решим нашу проблему.
Обожаем этот магазин! Продавец всегда внимательна, ознакомит с ассортиментом, с новинками. Рекомендую:)
ЕИ
Елена Исакова
Очень хороший магазин, духи теперь покупаю только здесь! на тысячу подарков набрала целый пакет! Девочки очень помогли! Нашла лосьон которым пользовалась в молодости
нж
настя журавлева
Очень хороший магазин, вежливые ненавязчивые продавцы, если нужна помощь очень хорошо объясняют. Цены просто супер! Постоянно там закупаемся и на подарки и просто себя побаловать
ИИ
Игорь Игорь
Хороший магазин продавцы приветливые помогают в выборе
АФ
Алексей Фригин
Хороший магазин, консультанты приветливые и грамотно подбирают парфюм!
Галина Догадина
Продают использованный товар