Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заведение не очень персонал вообще отдельная тема сидим выбираем что заказать приходит сотрудник по имени олим и выгоняет без объяснения причин может позволить себе рукоприкладство по типу взять за куртку или за шею,говорит если тебе что то не нравится то предлагает пообщаться на улице вообщем заведение и обслуживание такое
ВН
Вера Николаева
Люблю покупать Сабвей только в Ленте. Всего достаточно, хлеб пропеченный. В этот раз обслуживала девушка. Выше всех похвал! Удачи Вам и Процветания!
Диана Солнечная
Вкусно! Всегда есть выбор!!! Спасибо!!!
МГ
Михаил Горбачев
Заказывали доставкой два саба по 30 см. Булку не пропекли, хотя мы указывали им об этом. В итоге доставили все холодное, да и еще с фольгой, смысл от нее если саб не прожаренный? Нету слов
БК
Баран Кефиров
Место отличное чтобы отдохнуть ну вот то что цены там дорогие цены а Ход-доги маленькие. Место в основном оцениваю только 3 из 5 из-за цен.
kk kriminal
Очень крутое кафе. Хоть стоин много но очень вкусно. а самое главное ВОДА БЕСПЛАТНАЯ
И
Ильфат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
ФА
Феруза Асомиддинова
Все вкусно, хороший персонал😍
アンドレイ セルゲーエフ
Очень хорошее и вежливое обслуживание, всё шик
Игорь Зырин
Дарья очень хороший сотрудник
ИР
Илья Русинов
Хорошие уютное место, обслуживают быстро
Акакий А
Чистое уютное заведение. Сотрудники всегда помогут с выбором!
Софья Червакова
Сотрудник Дарья повела себя очень не красиво, 3 молодых человека пришли заказать еду, она якобы в шутку спросила «а вам денег то вообще хватит», считаю это очень не компетентным в данной сфере. 10 июля 19:00
ТМ
Тима Мейликов
Еда супер, сотрудники просто афигенные
Твоя Совесть
Отличное место что бы по сидеть с семьёй, быстрое и качественное обслуживание.
Лина Беллоуз
таджик вместо пива безаалкогольного пробил алкогольное.грамотей
Ксения Мишина
Всегда всё очень вкусно, ресторан чистый, кушаю здесь постоянно. Сотрудники вежливые.
М.А 🤍
Всегда все вкусно и персонал вежливый,чисто всегда
Константин Мочаев
Хороший персонал, всегда вежлив!!! Хорошее обслуживание!! Люблю заходить в этот саб.
ДЖ
Дмитрий Жданов
Очень часто захожу SUBWAY. Персонал всегда вежлив, компетентный, помогают и рекомендуют что лучше выбрать. Цены хоть и завышенны и периодически бывают очереди, можно постоять, но это того стоит. Порекомендовал своим товарищам, теперь частенько ходим компанией. Всем все нравится. Из всех сабов здесь готовят вкуснее всего. Продолжай те в том же духе - сотрудники, от вас только зависит, вкус и сервис ресторана). Захожу перекусить только, когда на смене Роман, очень понравилось, как готовит.
MQ
Maria Qwer
Быстрый и вежливый персонал. Любимые сэндвичи всегда в наличии. Рекомендую.
RAIDEN RN
В данный фастфуд больше не собираюсь, стало все отвратительно. Цены подняли, качество и количество продуктов урезали. Раньше было намного вкуснее, а щас как тряпку жуешь, потом дрищешься с этой еды. Пару раз приходил говорили хлеба нет, запекается, ждите 15-30мин, но раньше всегда и все было. Персонал какие-то дети забывчивые работают, постоянно забывают что я сказал положить и порой ложат не то что сказано. Кароче не рекомендую сюда ходить, испортите и настроение и аппетит.
ПЗ
Петр Зотов
Раньше очень нравилось это заведение, по сравнению с остальными фастфудами. Но сегодня я был просто в шоке: заказал курицу Терияки и первое, что меня возмутило - это порция курицы. На мой вопрос «почему так мало?» , персонал ответил,что норма теперь 7 кусочков , хотя как я понимаю там лежит мерная ложка, на которую надо ориентироваться. «Все вопросы к руководству» сказал он. Далее, когда стал накладывать овощи, я попросил положить побольше сладкого перца, на что опять услышал «у нас норма 2 полуколечка». Раньше персонал никогда не задавал таких вопросов и докладывал перца. В этот раз пришлось попросить 2 раза, чтобы мне добавили перца, и услышал в ответ «а чего вы мне претензии выговариваете?». А кому я должен их выговаривать, если собирает сендвичей мне он? Ну и в конце он конечно не предложил мне сок за 10 руб. к курице-терияки, опять мне пришлось вытягивать из него эту информацию. В общем, какой я сделал для себя вывод: мало того, что подняли цены в полтора раза, дак ещё и урезали порции на столько же. Что сказать: «капитализм-счастье-зае…сь» Кушать тут пропало всякое желание.
УП
Ульяна Петренко
Живём рядом и часто заходим сюда перекусить. Всегда всё устраивало: и обслуживание и еда. Но в последне время постоянно чего-то нет, то лавашей, то овощей,и получаешь бутерброд из ничего и за полную стоимость. Сейчас ещё и цены поднялись, а порции уменьшились. Раньше всегда без проблем могли добавить по просьбе овощей чуть больше, а теперь говорят мол не положено, все вопросы к руководству. Руководство данной точки, как с вами связаться, дело в вас или это сейчас сотрудники новые у вас такие? Раньше бы с удовольствием рекомендовала, а теперь нет, лучше покушайте роллы, те что рядом☺️
максим воронов
Попросил куриные стрипсы, сказали из курицы нет ничего, итальянский бмт тоже компонентов нет, взял с ветчиной ну навид он получился как тряпка, взял саб пица пеперони а колбасы не положили, помидора оливка и сыр и никакой скидки за неустойку
К.
Кто .
Они закрываются на 35 минут раньше. Меня и моих друзей выгнали. Больше не прийду
Сергей Мусин
Дороговато и долгое исполнение заказа но на вкус не влияет приходите подождите и можете спокойно поесть
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОТ
Ольга Т
Постоянно проблемы с заказом: не работает оплата картой, нет хлеба или он ещё не остыл, попадался волос в еде. На бизнес-ланче отдали ледяной суп. Каждый раз когда приходим сюда поесть что-нибудь не работает или не могут приготовить нормально.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, приносим свои извинения…
Intocsin .
Вкусно, едиственное - стало сильно дороже в последнее время(
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Увеличение цен - вынужденная мера, в следствии увеличения цен на рын…
Vasilii Chemekov
Здравствуйте. Со студенчества не был в подобных заведениях. Кофе американо был очень вкусный. Попросил убрать со стола крошки, среагировали оперативно. Все убрали. Советую всем это место, кто бывает в «Ленте».
12 марта 2021, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны ко…
YC
Yoshkin Cat
Постоянно езжу закупаться в ленту. Каждое посещение заглядываю в Subway. Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Быстрое качественное обслуживание.
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Артём Колючий
Мой любимый отдел в Ленте. Вкусно, быстро, вежливо. Постоянно там питаюсь в экстренных случаях.