Ремонт стартеров и генераторов
Ремонт АБС, стартеров, генераторов. Более 20 000 запчастей
Записаться
Вл Лу
Покупал бендикс, подобрали сразу хотя завал по работе был, купил и дали рекомендую по сборке стартера и нюансы. Всё подошло, собрал поставил и радость , работает. Спасибо 👍
Твой Кошмар
Сделали быстро. Толковые.
ээ
эдуард эдуард
Отличный сервис все сделали быстро мне понравилось починили генератор и я поехал довольный
АЗ
Антон Зуров
Обратился в эту компанию с подозрением на проблемы с генератором. Проверили, выяснилось, что генератор в порядке, проблема оказалась в компрессоре кондиционера. Без помощи специалистов я бы даже не узнал об этом!👍
ОИ
Олег Иванов
Ехал из другого города. Сломался генератор. Обратился к ним. Починили все без проблем, и ещё помогли с услугами такси. Если будете в Йошкар Оле обращайтесь к ним. Ребята знают свое дело.
Дима Кренев
Профессионалы своего дела сделали все быстро и по приятной цене. Консультировали и постоянно были на связи! Спасибо моя ласточка довольна)
Артем Гаранин
Сказать, что хорошая компания-не сказать ни чего! ЛУЧШАЯ ФИРМА во всей республике и даже более!! Ребята там просто Акулы своего дела! Знают все и обо всем в тонкостях этлектрооборудвания автомобилей! Знаю эту Организацию более 10 лет! Приехал - нашли устранили, забыл о проблеме! Делают качественно и на совесть!!! Желаю компании "Стартеры и Генераторы" Успехов в деле и процветания в бизнесе!!!
B
BoysSS
Всем доброго времени. Начало такое! Обратился с ремонтом генератора в сервис "через дорогу", 2е суток мурыжили, то одно, то другое. Оказалось, что моя тачка за баумаркетом, в сервисе" стартеры генераторы"! и там чинится спустя сутки. Сигналка "е93" старлайн. Все движи видно. Машину починили))) всё норм. Но на вопрос к сервису, куда отдавали тачку, ответ:- Сами чинили))) Спасибо ребятам за идеальный результат!!! Минус тем, кто не имеет ни навыка , ни запчастей, ещё и обманывает клиентов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся всем помочь. Несмотря ни на что.
Не заводилась машина, не знал в чем проблема. Парни сделали диагностику и быстро, а главное качественно ее устранили. Спасибо большое!
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓨𝓾𝓻𝓮𝓿𝓷𝓪 ✨
Все супер, нашли проблему-быстро ее устранили! Все сделано качественно, я довольна!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Не всегда бывает проблема в агрегате. Бывает всё намного проще😉
Евгений Сумец
После обращения в данную организацию остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем. Я был приятно удивлён тем, как быстро они смогли диагностировать неисправность. Мастера объяснили мне, что именно произошло с моим генератором, и предложили несколько вариантов решения проблемы, включая стоимость и сроки ремонта. Это позволило мне сделать осознанный выбор. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество ремонта оказалось на высшем уровне. После ремонта генератора мой автомобиль стал работать как новый! Я также оценил, что сервис предоставляет гарантию на выполненные работы, что говорит о высоком уровне их ответственности. С уверенностью рекомендую этот автосервис всем, кто сталкивается с проблемами стартеров и генераторов.
ИС
Инна С
Отличный автосервис! Быстро и качественно сделали ремонт моей машины. Цены очень демократичные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
СШ
Светлана Шатунова
Сервис на 10+. Приехали сами забрали машину, починили, отчитались по запчастям и ценам. Отремонтировали. И еще подарочек дали. Развития и процветания вашей компании! 👍👏❤
Tmin Black
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Заезжал к ним уже не на одной машине и все всегда в лучшем виде.
ДИ
Дмитрий Иванов
Время 5 вечера, 30 декабря, человек вошел в положение, приехал на работу, только ради меня. Все отремонтировал, все объяснил, показал причины поломки. Жаль, что только 5 звезд, я бы и 10 поставил. Рекомендую всем.
ТФ
Татьяна Ф
Вечером приехали на буксире, на следующий день уехали на отремонтированной машине. Все запчасти на генератор были в наличии, мастера работают оперативно, всё разъяснили и согласовали! Молодцы, спасибо!
Данила Сергеевич
Сегодня приобрёл там генератор, предоставили бокс на замену, с их помощью замена прошла очень быстро и качественно, все очень отзывчивые и понимающие, вошли в положение Огромное им спасибо!!!! Рекомендую к ним обращаться Желаю им процветания и большой клиентуры
Саша Кодич
Сервис просто замечательный, мужчины, которые там работают, очень тактичны и доходчиво все объясняют - отношение к клиентам на уровне Из-за форс-мажора не успела приехать к назначенному времени - ребята подождали и все равно приняли на диагностику Сначала делала генератор, потом была вторая диагностика, показавшая, что аккум подустал - помогли и с заменой АКБ Единственный минус, но не компании - это дорога от БауМаркета до бокса, просто адовые кратеры какие-то🥲 Спасибо Вам большое за Вашу работу, не смотря на дорогу езжу только к Вам, матерюсь, но езжу❤️
Марина Матвеева
Хорошие мастера, доходчиво объяснили что сламалось. Быстро выполнили работу.
Илья Тихорецкий
Отличный сервис, все доходчиво объяснили и рассказали. Обслужили генератор от и до!
Ю
Юрий
Починили стартер тойота Прадо 120. Адекватные ребята, адекватные цены. Рекомендую.
Елена Евгеньевна
Благодарю за оперативнось. Быстро и качественно сделали мою машинку. Еще год гарантии дали. Шикарно!
Степан Черепанов
Огромное спасибо ребятам!!! Стартер сделали на отлично и очень быстро, рекомендую!!! Девушка на приёмке доброжелательная!!!
Ольга Ростовцева
Отличный автосервис! Рекомендую всем, очень быстро нашли и устранили неисправность! Большое спасибо!
ИВ
Игнат Васильев
Сделали все быстро , классно , хороший сервис рекомендую
ав
александр веревкин
Хороший сервис. Профессионалы. Быстро все сделали
Mr Diod
Порекомендовали данный сервис. Быстро заменили бендикс на тойоте. К клиентам относятся с большим вниманием. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Миша
Ауди А4 проблема была с генератором. Записывался на пнд. не успел приехать. Парни приняли на следующий день, не отшили. Всё сделали, задержались. Благодарю за подход и понимание. Рекомендую.
Никита Соловьев
Мужики знают своё дело! Все чётко понятно объяснили, сделали все, что было нужно. Находят подход к каждому клиенту. Спасибо этому автосервису
МГ
Миша Горинов
Ребятам респект. Тойота раф4 пропала зарядка. Хотел вызывать эвакуатор, чтобы добраться до сервиса. Парни привезли свой аккумулятор. Доехал до них, через два часа забрал исправный авто. Благодарю!
ВБ
Владимир Баженов
Обратился в данный сервис по рекомендации, починили генератор и два стартера, всё объяснили, показали старые запчасти. Остался доволен, вообщем рекомендую.
Алексей Барсуков
22.08.2023 по дороге в Казань где-то в районе поселка Куяр, сломался генератор и сел аккумулятор. Один водитель помог на тросе дотянуть до Йошкар-Олы до автосервиса "Автоклиника", там не смогли помочь, дали рекомендации и сказали, что если и сделают авто, то только на следующей день, а нам нужно было ехать в Казань, позвонил в данный сервис, где Станислав приехал к нам, привез другой аккумулятор, мы добрались до их сервиса, они нам починили генератор в этот же день за 3 часа. Так же Станислав все показал, объяснил, что заменили, на какие детали, какого качества, спасибо большое! Ремонт генераторатора на калине 1 поколения, а это замена щеток, подшипников, работа мастеров, зарядили наш аккумулятор, выявили причины, приехали к нам, помогли добраться до сервиса и в целом помогли всего за 6 тыс рублей, это очень классно, чем мы бы ждали целые сутки и потратились бы ещё больше на съем жилья, ремонт, еду и время..
SK
Strel Ka
Обращаюсь в данный сервис уже ни раз, и всегда ребята выручают. За пять лет сменила три авто. Были проблемы, то со стартером, то с генератором. Вежливо починят и всё расскажут. Дают рекомендации. И делают скидки. Очень приятно! Благодарю!
О К
При обращении начинают разводить на полный ремонт, якобы подшипники менять обязательно и тому подобное, хотя проблема только в регуляторе напряжения. Если после диагностики откажешься от ремонта - отдадут разобраный генератор. Не советую к ним обращаться.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ОК. При пробеге свыше 150тыс. км. Мы всегда рекомендуем замену подшипников, т.к. износ…
Vladimir Zaiceff
5 звёзд однозначно! Обратился сюда после негативного опыта обращения в Заряд, что на фестивальной 70 (обращался сюда ранее потому что близко). Проблема была в том что пропала зарядка с генератора на АКБ. После попыток записаться в Заряд (причины отшива были разные - у вас сложное снятие, у нас нет электрика, так как могут быть проблемы с проводкой, отсутсвие свободных мест и тд), как еще выяснилось они мне диагностировали плохое состояние АКБ даже его не снимая - специалисты просто. В данном сервисе всё сделали по красоте и их не испугало сложное снятие и другие возможные проблемы. Молодцы! Буду рекомендовать! PS: старый генератор оказался рабочим (ох уж эти специалисты из Заряда)
ДП
Дмитрий Парфенов
Ребята спасибо! Огромные молодцы! Восстановили генератор на хендай Н1 из практически мертвого в более чем живого! Всем рекомендую, здесь работают профессионалы!
Михаил Мокрушин
Огромное спасибо вашей компании, очень быстро, качественно и не дорого отремонтировали генератор, когда в других сервисах приговорили, настаивая на покупку нового. Ещё и на гарантию поставили! Рекомендую!
МЖ
Максим Жгулев
Делал стартер, хватило на год их ремонта.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим за отзыв. Мы всегда предупреждаем наших клиентов по какой причине вы…
Павел Трухин
Был проездом в Йошкар-Оле. И приборка решила "показать батарейку". Ребята оперативно починили генератор, огромное им спасибо.
Михаил Стрельцов
Произвели ремонт стартера и генератора, качественно и с гарантией, все запчасти оказались в наличии, выручили в непростой ситуации!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим. Стараемся.
Владимир Протасов
Нашли проблему, устранили. Объяснили что было и почему так случилось. По ценам как везде.
ГГ
Геннадий Головенко
Молодцы! Работают быстро
Денис Куклин
Отличный сервис !! Ребята молодцы ,всё быстро починили !!
Санек Марков
Отличные ,отзывчивые мастера! Так держать! Обращался несколько раз, всегда принимали и не отказывали ни разу,хотя заказов гора(такое ощущение,что у всех только генераторы ломаются и стартеры). Дают гарантию,аж полгода! Советую всем своим друзьям и знакомым и у всех отличные впечатления. Берутся за любую работу,хоть от жигулей,хоть БМВ,хоть от БТРа генератор,вот это высший уровень! Стас ты и твоя команда большие МОЛОДЦЫ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С уважением,Саня с Башкирии!
30 декабря 2021, официальный ответ
Александр и Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Благодарим за отзыв! Год был не лёгким. Стар…
Екатерина Кошкина
Шикарные ребята. Дают гарантию на работу. Только положительные впечатления от их работы и общения с клиентами. Молодцы!
Максим Сосновский
Очень хороший сервис!!! Начальник, Станислав проникся моей проблемой, что сам после рабочего времени приехал, что бы отбуксировать в сервис!!! Но автомобиль трудно, рулился и он предложил услугу эвакуатора!!! Работы по ремонту стартера провели в короткие сроки!!! Дали гарантию на работы. Персонал доброжелательный, о проделанной работе рассказали все, ни каких секретов не делали!!! Через неделю пригласили на контрольный осмотр. Рекомендую всем у кого случилась неприятность со стартером или генератором. Здесь помогут и в беде не бросят!!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Даже не знаем что ответить..., но стараемся для всех! Часто подводят качество зап…
Вадим Лебеда
Вообще то я не любитель писать положительные отзывы, но на фоне общего бескультурия в Авто мастерских и хамского отношения, эта мастерская шокировала меня в хорошем и даже отличном отношении с приёмщиками, а я к ним с улицы пришёл. Обращаюсь уже второй раз после руко…опых Бошевце, поражаюсь ихней клиентоориентированности, она на высоте, приняли заказ войдя в моё положение, после сделанной работы объяснили что случилось и как вести если повториться ситуация. Я очень доволен их работой. Рекомендую.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Стараемся для вас. Не гвоздя не жезла вам как говориться.
Родион Раскольников
Удалили мой отзыв, непорядочно....
Алексей Данилов
Ребята Молодцы. Знают свое дело. Рекомендую. Не ошибетесь.
1 июля 2021, официальный ответ
Стараемся для вас. Благодарим за отзыв.
Евгений Султанаев
Отличный сервис, приветливый персонал, быстро и качественно...
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для всех.