Логан сервис
НМ
Николай Малахов
!
27 декабря 2018, официальный ответ
Замена помпы не входит в стоимость ремня грм ни в одном сервисе.цены адекватные.асортимент запчастей в наличии самый большой в городе!!!
ЕФ
Евгений Фрол
Последний ремонт мне не понравился. Теперь при повороте руля в приводе хруст и свистит при поездке.
ВЕ
Вадим Ежов
Все отлично
Наталия Карымова
Не советую , регулировали клапана разницы не увидели и не услышали деньги выкинули на ветер заехали в другой автосервис все отрегулировали на совесть выезжали с автосервиса как на другой машине работает тихо ровно
Дмитрий Мельник
Быстро нашли проблему, быстро исправили, запчасти были в наличии, спокойное, вежливое отношение. Хороший, мне понравилось, рекомендую 👍
Александр Беляев
Быстро, качественно
Аниса Сафарханова
Приехала на диагностику, загорелся чек, в итоге быстро нашли проблему, устранили, + попросила посмотреть тормозные колодки( меняла в мобил1, в свою очередь те попросили заехать, чтоб спустя некоторое время подтянуть), в итоге в данном сервисе отрегулировали клапана,заменили задние пружины,высовольтн.провода,провели профилактику задних тормозов. Ребята вежливые, все объяснили, цены адекватные,не накрученные, к работе относятся ответственно,за запчастями дополнительно никуда не пришлось ездить, в наличии.Спасибо огромное. Однозначно рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
СИ
Светлана Исаева
Здравствуйте. Никому не советую этот сервис. Мало того что приходиться ждать еще и запчасти меняют. Купили новые запчасти мне поставили все б./у. Это совсем уже сверх наглости. ОБЬЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ГАРАЖ. СЕРВИСОМ ЭТУ КАНТОРУ НЕ НАЗВАТЬ
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,напишите когда и на каком а/м заезжали,все что вы написали вымысел,т.к. в современном ми…
Roman Boxing
Много лет ремонтирую машину в этом автосервисе,цены реальные,мастера дело своё знают,лишнего менять не предложат лишь бы денег срубить,работают по записи,так что без звонка не суйтесь,кто то писал дорога к ним убитая,так это к властям города вопрос,почему люди создают бизнес,платят налоги а до них ехать с водопроводной 500 метров по разбитой дороге надо,поэтому твёрдая пятёрка мужикам и профессионального роста✌️👊🏻🤟
denis zilotov
Ремонтирую здесь свой symbol. Удобно что запчасти в наличии. Мастера опытные, ремонт качественный, отношение хорошее. Один минус - это далеко добираться.
12_dionis
Мастера высококлассные, большое Вам спасибо!
n
nook
Дозвониться сложно, приезжаешь ко времени , ждешь ещё около часа
РЛ
Руслан Литвинов
Позвонил, мне назначили время. Приехал ко времени все хорошо. Приняли. Ремонтируюсь здесь постоянно. Всем доволен, запчасти всегда все в наличии.
Данил Иванов
Никому не советую ! отношение к клиенту ! ждите куда вы денетесь ! Находится далеко , дороги асфальтированной хорошей нет ! отношение и к клиенту ниже среднего ( никому не советую .
ДИ
Данил Иванов
Позвонил . сказали приехать к 9 .00 приехал к 9.00 сказали немного подождать стояло авто в боксе ! ждал .ждал ждал. простоял около 50 минут ! развернулся и уехал ! Никому не советую !
27 декабря 2018, официальный ответ
В любом ремонте бывает форс мажор.авто осталось с вечера.так могло произойти и с вашим авто.