Пивпункт
НТ
Наталья Тымбаева
Ужасное обслуживание
Анастасия Суворова
а почему начали принимать на работу гопниц? данной женщине только семечек не хватает раньше девочки были лучше ну а выпрашивать отзывы чтобы прикрыть свою пятую точку, ну это уже сюр 24.07.2025
ТВ
Татьяна Ветошкина
Вчера впервые посетила этот магазин, была приятно удивлена вежливостью и консультацией продавца. Огромный выбор пива и снеков. Обязательно приду сюда снова!
ЮМ
Юлия Малышева
Хороший магазин. Отзывчивый персонал,всегда подскажут,расскажут,посоветуют.
НБ
Никита Буров
Захожу каждый день Персонал доброжелательный Все расскажут подскажут
ДФ
Дмитрий Федотов
Сегодня примерно в 22 часа зашел за пивом в данный магазин Отношение хамское После чего продавцы вышли на улицу и начали смеяться и обсуждать меня Выяснять отношения с ними не стал Думаю данным продавцам и одной звезды слишком много Больше сюда не нагой
Дмитрий Назаров
Лучший персонал, который я встречал 😁😁😁
ТС
Татьяна Средина
Отличный магазин ,прекрасный выбор ,особенно всегда хорошее обслуживание как вы говорите светленькой девушки,никогда грубо не обращается,всегда приветлива ко всем,может у вас просто в этот день настроения не было.
Надюшка Константинова
Все хорошо , но обслуживание светленькой женщины оставляет желать лучшего , с таким недовольным лицом отвечает и говорит
En.ki 🤖
Пивасик знатный. Люблю бирчик
Мгп6агпад Сралвшагга
Купил сегодня бутылку пива и молочную сыр косичку, пиво отличное, но сыр косичка испорчена, вся протухла
Роман Ивайков
Все пиво классное, цены очень демократичные. Хорошее обслуживание, продавец Наталья большая молодец. Всегда поможет и подскажет, всегда приветливая и улыбчивая.
ЕF
Егор Filipov
Всё чётко как в аптеке! Девочки молодцы. Очень нравится обслуживание. Всегда всё свежее! Всем советую! P.s странные предыдущие коментарие. Такое чувство как будто их пивоман или другой конкурент их заказал. По факту уже много лет пиво и т.д беру тут.
Слава Богу
Просто оставлю это здесь.
ЕF
Егор Filipov
Всегда свежее пиво. Продавец Наталья подсказала и объяснила всё о пиве и снеках! Спасибо большое!
I
Ivan
Лучший магазин разливного пива! Особенно на Карла Либкнехта) продавцы работают быстро, всегда приветливые и с чувством юмора ;-)
Роман Т
Продавщицы молодцы, но закуски полное Г!!! Пиво как пиво а закуски покупайте в другом месте. Арахис со вкусами сгнивших носков, сыр устарел лет пять назад, кальмары на букву Г. Не стал возвращать закусок на 500р только по тому что уехал. Руководству на заметку. Поставщики закусок вас унижают.
Ольга Ермолаева
Пришла за пивом,сказали что пиво свежее,спросила про лимонад,но девушка за прилавком решила ответить на звонок(это же важнее покупателей)и в грубой форме ответила какой лимонад есть в продаже,это половина беды,но видимо девушке,кто был на смене,было очень некогда,что покупатели заходили за стойку и сами себе наливали пиво,на вопрос сотрудник ли Вы магазина,девушка начала хамить,кто она?что она?так и не ответила,начала хамить... Итог ,пиво кислое(видимо,установка не промывается вообще),обслуживание отвратительное,хамское...при чем не со стороны продавца,а со стороны не понятной женщины,как это вообще допустимо??и эта женщина позволила себе кинуть в покупателя санитайзер
Пм
Пивпункт, магазин разливного пива
24 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Проверили пиво - оно не кислое. С персоналом проведена беседа.
Алина Яковлева
Трубку скидывают!не рекомендую
Alexei Dmitrievich
Отличный магазин,хорошие продавцы,все быстро,пиво вкусное и по цене приемлимо)
Станислав Александрович
Отзывчивый персонал, доставка, все на высшем уровне, пиво свежее))
Блоггер ИзЙошки
Всем привет! Я представляю свой канал на ЮТЮБ и делаю обзоры по доставке продуктов питания, качестве и времени доставки различных наших заведений, ресторанов, кофешопов, и остальных магазинов. хочу сказать вам, вы успешно прошли тест-драйв, и скоро я сделаю обзор в вашем заведении! так держать! молодцы! наличие ассортимента + быстрая доставка + вежливое общение по телефону + свежесть продуктов +++ ( маркировкивки от производителя свежие)
Стас Стас
4 года живу в йошкар-оле и переодически захожу к ним. Уровень обслуживание и товар топ!
Морген Моргенштерн
пили пиво ели рыбу или снеки пиво пили точно пили ЕЕЕЕЕЕЕ
МЮ
Михеева Юлия
Вежливый персонал! Помогли с выбором напитка))) Рекомендую! )))
ТС
Толик Скрудж
быстрая доставка, радует всегда свежее пиво, спасибо!
Макс Бакс
очень понравился хлебный кировский квас, свежий и вкусный!
ВА
Витя Ака
пиво очень вкусное потому что свежее, и да снеков большой выбор
EP
Egor Petrov
Пива огромный выбор как и снэков. Всё свежие всегда. Девченки продавцы молодцы работают быстро! Всём рекомендую!
AB
Alex Bayle
Очень хороший магазин. Всегда подскажут при выборе напитка и закусок к нему. Всегда доброжелательны. Всем советую.
и
иван
брал пиво, к нему рыбку и сузхарики, все отлично, очень приветливые продавцы, все очень удобно
RG
Romario Gonzales
Хорошее пиво и быстрое обслуживание)
Тимур Самигуллин
Отличные продавцы, работают быстро, свое дело знают. Пиво свежее, цены приемлемые, раньше брал в пивомане, у них дороже, и очень газированное пиво🤔
Евгений Сапожников
Шикарное место с большим выбором пива и закусок, очень приятные и вежливые продавцы!
дима молодцов
Как всё хорошо начиналось и во что превратилось, сначала пиво отвратительное пошло, но рыба была свежая, а теперь и рыбу приходится выкидывать, все знакомые в медведевское ушли.
Пм
Пивпункт, магазин разливного пива
17 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации- сообщите , пожалуйста, какого числа вы по…
Евгений Ип
Купил 1.5 л пива, я помню золотое правило 3 пальца от горлышка, но налили, как будто литр.. Ужс. Наливал мужчина Не рекомендую!
Петя Васечкин
Очень хорошее заведение. Доставка работает с 18:00 до 22:00. Стоит недорого. Вызывается по телефону. Лайк вам.
Петя Васечкин
Всегда свежее пиво. Сейчас работает с 18:00 до 22:00 доставка. Привозят за 100 рублей. Нам очень нравиться.
Глеб Зурин
отличный персонал!!!