ГазТехСервис

15 февраля 2024, официальный ответ
МТ
Макс Токарев3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Утечка газа проверяется детектором утечки газа. Если на момент посещения сервиса утечки нет, то соот…
ЕЗ
ЛЖ
Леонид Журавлев1 отзыв
Василий Старвин1 отзыв
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Илья Курочкин1 отзыв
Андрей Соколовский1 отзыв
Александра Степанова1 отзыв
ЮА
Юрий Александров8 отзывов
Сергей Иванов7 отзывов
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ждем Вашего звонка.
Алексей Ешенгулов7 отзывов
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ждем Вашего звонка.
PP
Pavel Petrov2 отзыва