ГазТехСервис

МТ
Макс Токарев·3 отзыва
Было средне
2 июня 2023, официальный ответ
Утечка газа проверяется детектором утечки газа. Если на момент посещения сервиса утечки нет, то соот…
ЕЗ
ЛЖ
Леонид Журавлев·1 отзыв
Василий Старвин·1 отзыв
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Илья Курочкин·1 отзыв
Андрей Соколовский·1 отзыв
Александра Степанова·1 отзыв
ЮА
Юрий Александров·8 отзывов
Сергей Иванов·7 отзывов
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ждем Вашего звонка.
Алексей Ешенгулов·7 отзывов
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ждем Вашего звонка.
PP
Pavel Petrov·2 отзыва