ГазТехСервис
3.5
3.5
ДЧ
Денис Чулков
Перебрали редуктор по цене нового редуктора, после переборки отвалился(сломался) болт под датчик температуры, поменяли увы и ах, старый не стали выкручивать, закрутили вместо болта крепления в той части откуда проходит газ, в итоге машину надо греть минут 20 пока газ не включится, и это летом, зимой вообще не сработает, раньше у них мастер крутой был, сейчас материться не хочу, больше к вам не приеду.
Андрей Рудков
Не серьёзные ребята. Записали по времени, приехал, пришлось ждать ещё пол часа.
Алексей Смирнов
Заранее записался . Приехал. Предлагают другое время. Почему так - звоните начальнику. Начальник трубку не берет. Вывески нет. Кто где что? Доверие к такой организации сразу пропало. Не тратьте свое время на них.
ЭД
Эдуард Датцун
Молодцы. Помогли с газовым оборудованием. Всё популярно обьяснили
КМ
Константин Миронов
Если хотите быстро, дешево и "надежно", то вам именно сюда!
15 февраля 2024, официальный ответ
МТ
Макс Токарев
Приехал с проблемой утечки, сказали, что на данный момент утечки нет, не можем ни чем помочь.
2 июня 2023, официальный ответ
Утечка газа проверяется детектором утечки газа. Если на момент посещения сервиса утечки нет, то соот…
ЕЗ
Евгений Захаров
Все супер 👍 рекомендую
ОИ
Олег Иванов
Приехал на 10 мин. позже по записи, а мастер уже загнал другую машину и невнятно объясняет что нужно теперь ждать и неизвестно сколько. По работам конечно качественно у них, но вот такое отношение не приемлимо для меня. Ради принципа буду обслуживаться у других раз у них такое отношение к клиентам
18 января 2023, официальный ответ
Из-за Морозов после нового года запись очень плотная. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Андрей Конарев
Отличный сервис! Грамотные, компетентные мастера. Советую всем!
АУ
Денис Смирнов
Самый лучший сервис по ремонту и обслуживанию газового оборудования 10 звёзд
ЛЖ
Леонид Журавлев
Поставил гбо на свой авто. Никак не сказалось на мощность. Гоняю, экономлю. Большое спасибо!
Василий Старвин
Заехал на техосмотр без записи, устанавливал газ в другом сервисе. Пришлось подождать пол часа, но сделали все качественно, настроили как надо!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Илья Курочкин
Приехал к ребятам с установкой после других "мастеров", расход был дикий, периодически газ отключался вообще . Все исправили быстро! Рекомендую!
Андрей Соколовский
Ставил газ летом. Все отлично! ТО прохожу регулярно по записи. Очереди никогда нет. Спасибо!
Александра Степанова
Приехала на установку ГБО по рекомендации. Все объяснили, показали как работает. Очень рада обслуживанию и тому, что начну экономить!!!
ЮА
Юрий Александров
Помогли в не рабочее время, за что, поставил бы 6-ую звезду. Откалибровали быстро, указали на ошибки предыдущих мастеров не навязывая свои услуги. Цены адекватные. Рекомендую
vladch
Установил в феврале на свой Опель газовое оборудование, обратился к парням в Газтехсервис на Машиностроителей, нашел этот автосервис по отзывам в инете. Сделали все классно, быстро, без каких-то проволочек. Единственный минус – потерял в объеме багажника немного, но так тяга в машине на газу осталась прежняя, разницы пока я не ощутил, НО экономию в деньгах я уже почувствовал) так что, кто еще в раздумьях и в поиске – где и как поставить, обращайтесь к спецам в Газтехсервис, все вам подскажут и оперативно установят.
Сергей Иванов
Заменили газовые форсунки - даже не закрепили просто положили! Гарантия только если обслуживать я у них, а так гарантии нет вообще!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ждем Вашего звонка.
Алексей Ешенгулов
Приехал прождал уехал
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ждем Вашего звонка.
PP
Pavel Petrov
Очень доволен обслуживанием.
Sergey Maltsev
диагностировали по телефону. развод начался уже при звонке. когда начал задавать вопросы, раздраженный голос пообещал, что возьмет с меня вдвое больше "раз я не понимаю".