Единоборец12
Бойцовский клуб
КЗ
Карина Зыкова
Побывали на мастер классе по боксу. Поразило количество наград у клуба, тренер внимательный, ребенку очень понравилось!
сегодня, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Ксения Фирсутова
Сыну и мне очень нравится клуб. Сын ходит на кросс-фит уже 3 месяца, на тренировку бежит, так как ему нравится и зал и тренер. Сегодня приходили на пробное занятие по боксу и скалолазанию, теперь хочет и на эти занятия. Полностью устраивают цены на абонементы 👌🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Мария Мыльникова
Сотрудничали с Единоборцем несколько раз за это лето, дети остались довольны скалодромом.
сегодня, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
ИС
Ирина Степанова
Спасибо большое Бойцовскому клубу «Единоборец12» за теплый прием, за хорошую тренировку по скалолазанию! Мы с ребенком очень рады! Такой адреналин! Такой экстрим!
сегодня, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИР
Ирина Рыбакова
🎉 В пятницу 6в класс отправился на скалодром в бойцовский клуб «Единоборец12»! 🏖️ По прибытии нас встретил приветливый персонал, который провёл для ребят увлекательную экскурсию. Ребята смогли увидеть все залы клуба, всё потрогать и попробовать. Безопасность на высшем уровне! 📸 Они сделали множество классных фотографий. Мальчики испробовали все боксёрские груши, а девочки — все тренажеры. Организация мероприятия была на высшем уровне! Здесь также проводят детские праздники со скалодромом, эстафетами и чаепитием. Дети уже планируют проводить здесь дни рождения, и это не удивительно! 😄 Но самое главное — это отзывы наших ребят: ✨ Настя Т.: "Мне очень понравилось, особенно тренажер «балансер»!" ✨ Настя Л.: "Было очень интересно! По началу страшно, а потом понравилось. Инструкторы вежливые, всё хорошо объясняют. Попробовала все тренажеры. Нафотографировались вдоволь! Ещё раз повторюсь)) Было круто и весело 🎀" ✨ Катя П.: "Мне понравилось, когда я поднималась вверх. Инструктаж был отличным!" ✨ Настя З.: "Мне очень понравилось, но страх, конечно, был. Инвентарь и инструкторы понравились. Всё объяснили, как что делать, куда ставить ногу и руку." ✨ Аня М.: "Мне всё очень понравилось 😊. Очень хорошие и добрые инструкторы. Кроме самой стены, есть много чем заняться. Я обязательно схожу туда ещё раз. Я вообще не пожалела, что пришла туда!" ✨ Савелий Е.: "Мне очень понравилось ходить на скалодром. Там очень классно лазили, инструктор всё ясно рассказывал, и инвентарь очень хороший 👍🏻" Мы благодарим бойцовский клуб «Единоборец12» за тёплый приём и незабываемый день! Будем рады побывать у вас снова!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Александрова
Отличный клуб, отдала заниматься ММА сына сначала, а через время и сама пошла на БОКС, и не пожалела, профессиональный и грамотный подход тренера Сергея , спасибо большое ему за вклад в мое спортивное развитие. А клубу спасибо за такого тренера. Отдельное спасибо Администратору Валентине, вежливая и приятная девушка 🔥
Саидхамид Саимов
Отличное место, рекомендую
КС
Кабанов Степанов
Очень крутое место, а главное приятные люди.
Ангелина Бахтина
Приятное место, хороший коллектив. Кто хотел попробовать себя в чем-то новом, приходите)
Ильсаф Гатауллин
Лучший клуб, отличные тренера, хорошее оборудование, все объясняется доступно и сопровождается сразу практикой, советую всем тем, кто давно хотел попробовать для себя что-то новое)
ГН
Галкина Надежда
Суперский клуб! Идеальное место для занятий спортом. Все знакомые занимаются только в этом клубе)
Артём Корбут
Клуб огонь, атмосфера в зале комфортная
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дарья Козьмодемьянская
Хороший клуб, который можно посоветовать другим,захватывающие тренировки ,дружный состав клуба,готовые помочь,что действительно важно!!!Приходите,не пожалеете!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЮЛ
Юлия Ломоносова
Отличный клуб! Приятная атмосфера и хороший полноценный инвентарь)
Светлана Краснова
Массаж расслабляет мышцы тела, ушла боль и напряжение в мышцах, всё сделано профессионально! Приятная, расслабляющая атмосфера. Всё на высшем уровне, записывайтесь не пожалеете + цена вас приятно удивит.
Настенка Пташник
Хожу заниматься в тренажёрный зал только сюда! Всегда приятная атмосфера, квалифицированные тренеры. Заниматься одно удовольствие. А также очень радуют цены.
РБ
Расим Булатов
Хороший клуб , атмосфера кайф . рекомендую клуб , если хотите заняться единоборствами и подкачать себя физически
Анна Воробьёва
Добрый день, очень отличный клуб. Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые девушки на ресепшене , тренера отличные. Хожу уже год , все нравится
7 января 2025, официальный ответ
ББ
Ботир Бахтиеров
Мне очень нравится бойцовский клуб, тренера уделяют внимания каждому ученику, к каждому отдельный подход, рекомендую всем
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
КГ
Костя Гномов
Отличные администраторы Валентина и Алевтина, хорошие тренера, отличный массаж
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ФК
Филипп Кольмов
Очень хороший клуб , тренера суперские , администраторы хорошие )
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ДЗ
Дмитрий Залетин
Приятное место, хороший коллектив, прихожу сюда заниматься и снимать стресс, как советы тренировок с мастером, так и массаж после хорошего занятия
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алёна Тропина
Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Тренеры очень профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Каждое занятие проходит в интенсивном темпе, что позволяет не только улучшить физическую форму, но и приобрести уверенность в своих силах. В целом, я очень довольна своим опытом в клубе "Edinoborec12" и рекомендую его всем, кто хочет развиваться в единоборствах или просто поддерживать себя в хорошей физической форме!
6 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Катя Сергеева
Хороший клуб. Абонемент по приемлемой цене, сравнивая с тем же самым Астроном разница вроде не большая, но намного кофортнее и тренера лучше. Помогут подобрать индивидиальную программу тренировок под вас. Всем советую, хорошее место.
MS
Maksim Shabalin
ходил к ним 3 месяца назад на тренеровки, не понравилось.
6 января 2025, официальный ответ
Мы безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Свяжитесь с нами, пожалуйста, в соц. сетях htt…
Владимир Фетисов
Рекомендую, отзывчивые, приятные люди.
Наталия Ляхова
Очень интересно подходят тренировки. Дочери очень нравится,ходит с удовольствием. Тренер по боксу Руслан Александрович профессионал своего дела!
6 января 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Вадим Офицеров
Лучший тренер по боксу
6 января 2025, официальный ответ
Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
AV
Azamat Valiullin
Пришёл в вскр на первую тренировку. Дверь закрыта. Телефон не берут. Хотя время работы в вскр с 12:00 до 18:00. Жаль что расписание не соответствует реальности(
6 января 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за долгое ожидание.В воскресенье мы не работаем. Свяжитесь с нами, пожа…
Игорь Игоревич
Тренеры очень хорошие
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
МВ
Марина Васильева
Пришла заниматься кроссфитом так и осталась в этом клубе. Очень атмосферное место, отзывчивый персонал и профессиональные тренеры. Мне нравится.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нестор Бурма
Занимаюсь кроссфитом 3 года. Был в гостях в этом клубе. Очень понравилось. Ребята преподаватели молодцы, все занятия обстоятельны, методичны. Если Вы решили заниматься функциональным многоборьем, кроссфитом, то вам сюда. Всех снарядов в достатке, хватит на всех. Хорошая команда, хороший просторный зал! Рекомендую