Онар

Ресторан
4.3
«Онар» — это ресторан, созданный в лучших традициях гостеприимства!
4.3
ToneLife Serg10 отзывов
Михаил Галышев72 отзыва
Зашли в это заведение отведать национальной кухни. Заказали салаты с ростбифом и уткой, вполне съедобные, но над заправкой в салат с ростбифом я бы поработал. И также попробовали национальные подкоголи с свининой и телятиной и коман мелна с лососем. Прямо скажу - блюда не ресторанные, больше наверное домашние ну или максимум для столовой. Подкоголи подавались с соусом демиглас, который не является национальным уж точно, можно было бы добавить сметаны. Насчет коман мелна вообще неоднозначное впечатление, пресное блюдо дополнили творожным сыром и лососем, что безусловно дает хоть какую-то вкусовую окраску. В целом сам треслойный блин с кашей - достаточно пресен. Отдельно про обслуживание: сразу после посадки нам подали меню, которое не содержит картинок блюд и невозможно понять сразу что ожидать от подачи. Винную карту сразу не подали. И основной минус- не соблюдали порядок подачи блюд, супруге принесли коман мелна, через пару минут мне принесли салат, через некоторое время супруге донесли салат, и мне подкоголи. Общее впечатление: на 4. Салаты -вкусные и стоят своих денег. По национальным блюдам надо подтянуть подачу, возможно вкус довести до приемлемого-не пресного. Ну и поработать с официантами в части соблюдения порядка подачи блюд.
Данилюк Даниил3 отзыва
(Вопрос по деньгам можете не читать, решаю через Яндекс, вроде перевели, жду) Первый раз заказываю из данного заведения. Первое впечатление))), забыли положить картофельное пюре. Дозвонился я до них, предложили доставить от себя чисто пюре (как я понял), но я решил, что проще вернуть деньги (190р), прошел час, но денег пока не перевели, лучше бы согласился на повторную доставку пюре. Ваши 10% скидки не уладят испорченные впечатление, жду ответ здесь, как будем исправлять ситуацию. По комплектации печаль, просил 3 комплекта приборов, но положили 2 и закрученную в салфетку вилку 😄, вы угараете? Веса с учетом тар. Свиные ребра ББQ (495г) + хлебцы (88г) - Ну почему нельзя положить отдельно влажные продукты, которые идут к хлебцам в данном случае, в тару от того же соуса например… хлеб весь размяк… -реп. По вкусу ребра норм, больше вкусно, чем нейтрально. 6/10 Картошка по деревенски (88г) - вкусненько, но эта крупная соль на ней, такое себе, на любителя. 7/10 Сырный соус ( 46г ) - ну такой, 5,5-6/10 Крем суп грибной(?) (381г) - Не понятно, как будто не совсем крем, водянистый что ли нейтрально (4,5-5/10) Еще были сухари и овощной салат, но пока не пробовал (ну не думаю что можно обкекатся с обычными овощами :)… сухари (14г), салат (236г). Думайте сами, ругать за человеческий фактор не буду, мы не роботы, но деньги верните, жду ответа на данную ситуацию Итоговая оценка 3/10 (грусть)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Перепроверьте, пожалуйста, верно ли вы выбрали карточку компании. В ресторане…
Елизавета Александровна35 отзывов
НБ
Николай Борисов5 отзывов
Константин Герантиди26 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yuriy Gorbushin59 отзывов
МИ
Марина Иванова3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЮГ
Юлия Г8 отзывов
Была в ресторане в третий раз. По началу все очень понравилось. И официантка приятная девушка была в прошлые разы👌🏻 Вопросов не возникало. Но вчера к сожалению мы были расстроены. Про акции официант не знает. Вода в этот раз стала платная (Хотя до этого нам приносили воду и в стаканах и в графине) На что нам ответили позже что один стакан бесплатно, а уже больше платно. И не важно что нас было трое. То есть пришла бы компания из 6 человек, то один стакан на столе был бы бесплатным 😂 логика видимо такая. При чем заранее нас об этом не предупреждали. Казалось, что сейчас во всех заведениях воду дают бесплатно 🤷🏼‍♀️ Еда действительно вкусная, за это плюс. Иначе бы я точно не пришла еще раз ) Но, по обслуживанию есть вопросики : - Сначала тебе выносят суп, потом несут откуда то ложку ( при чем даже без салфетки) - Цены в меню и в чеке почему то разняться 🤷🏼‍♀️ На вопрос - почему? Ответили что видимо акция такая. Это странно, акция именно на то что мы заказали 😄
DT
Dimon Tarasov1 отзыв
Александр Александр3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады видеть вас снова!
ZZ
Zlatatmn@gmail.com Zlatatmn6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МЗ
Мария Золотникова10 отзывов
Валерия Курчина2 отзыва
Виктор Маркин2 отзыва
В любой сельской столовой дело поставлено лучше. По порядку: 1) Сервировка стола не соответствует ресторанной. 1) Официант после заказа ЧЕТЫРЕ раза подходил и сообщал, что данных блюд нет в меню. Один раз нормально, но четыре?) Видимо, зал и кухня находятся в разных мирах и стоп-лист отсутствует как данность. Да, в большом зале был банкет, но менеджмент это не извиняет. 2) В итоге, пришлось ограничиться только шампанским. Через минуту послу ухода нас догнал официант и стал рассказывать, что оно стоит не 900 рублей за бутылку, как было написано в меню, а уже 1200. После моей фразы о том, что я ради развлечения сфотографировал меню бара, выяснилось, что шампанское все же стоит 900 и мы ничего не должны. Что это было? Полный бардак или попытка обмануть на 300 рублей? Даже не знаю, что хуже. П.С. Вооображение и опыт нарисовали яркую (разумеется, воображаемую и фантазийную) картину: кухню, которая не хочет готовить ничего, кроме того, что приготовили на банкет. И открыто говорящяя это стажеру-официанту. А потом путающаяся между чеком и пречеком и решающая сорвать еще три сотни себе на пиво. И управленец, спрятавшийся от проблем, ответственности и руководства в кабинке туалета. Резюме: если вы хотите зайти в место, где нет ничего из меню, а организация на нуле, то вам туда
Артур Татарин7 отзывов
Варвара Свинина1 отзыв