Атриум
Салон интерьеров
Вакансии
АО
Александра Охотникова
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею и дизайнеру Екатерине) Сергей подобрал материал из наличия, все доставили в короткие сроки, Екатерина нарисовала замечательный проект ванной) Помогли подобрать все вплоть до затирки) Выражаю огромную благодарность салону «Атриум»
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и оценку ❤
МП
Марина Пьянзина
Очень уютно местечко) Отличный ассортимент, все очень изысканно и со вкусом! Больше нигде не видела в городе такой ассортимент отделочных материалов и сантехники.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас еще ❤
Антон Альдуганов
Недавно посетил салон "Атриум", и остался в полном восторге от сервиса и профессионализма команды. Я занимаюсь мебелью и думал, что смогу сам подобрать плитку для ванной комнаты. Однако, благодаря дизайнеру Любови, я понял, что без ее помощи у меня бы точно не получилось. Она и весь персонал салона оказались невероятно любезными и профессиональными. Они смогли подобрать и визуализировать именно то, что я хотел, словно заглянули в мою голову. Огромная благодарность салону "Атриум" и дизайнеру Любови за отличную работу! Искренне рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные решения для ванных комнат.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще🙏🏼
Дарья Гребнева
Отличный салон, нам помогала Натэлла, консультировала по всем вопросам, очень понравился подход к клиентам и огромный выбор материалов. Доставка также была осуществлена в срок, достаточно быстро все привезли)
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв😉 Приходите к нам еще ❤
YB
Yuliya Belorysova
Большой выбор! Отличные менеджеры. Всегда все берём только у них!!! Спасибо !!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за доверие, будем ждать вас снова ❤
Лилия Лилия
Замечательный салон , самые лучшие менеджеры !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще! 🤗
Мария Ж
Не работать в воскрескенье?! Вы серьезно?! Как это возможно в современное время?? Да лучше б не работали в один из будней дней ) Специально выбрали выходной, больше не вернемся, далеко
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы с…
Я
Ян
Делаю уже второй ремонт - обращаюсь в этот салон )) всегда индивидуальный подход, менеджеры профессионалы - сразу сделали мне мини проект , подобрали плитку , посчитали по размерам. Я клиент нелёгкий, так как сама работаю в продажах - для меня важны все нюансы. Со мной работали Татьяна и Нателла - быстро отвечали на все мои вопросы и реагировали на просьбы. спасибо огромное , очень приятно работать )) если будет третий ремонт обязательно обращусь
9 декабря 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Ася Лабузина
Очень хороший салон, нашли всё,что нужно для ремонта. Индивидуальный подход и сервис на высшем уровне,консультанты вежливые и действительно профессионалы своего дела. Доставка качественная и быстрая.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Анна Филипова
Если хотите, чтобы вам впарили плитки больше, чем вам нужно, то только сюда. История начиналась красиво, все были очень вежливые, но как только оплатили заказ, все пошло не по плану. Плитку доставили, были битые упаковки, окей, поменяли с горем пополам. Далее звонок, придите доплатите 13 тысяч, мы случайно обсчитались (тоже очень вежливо)ошибка и все такое. Думаем, ладно, честные люди, надо дак оплатим,потом началось, переведите на карту , когда приедете, быстрее быстрее. Приехали на следующий день, оплатили, вежливости, как ни бывало. Только непонятно в чем наша вина была, это ведь они сами ошиблись, но ладно. Начали укладывать плитку, на пол её не хватило, а вот на стены аж 4 упаковки осталось (60*120)это 6м2 целая комната лишняя, классно правда? Дизайнеры там от бога. Решили узнать,как так ошибиться на целую комнату возможно было, были мягко говоря посланы, наша хата с краю, ваши проблемы, продавайте на авито. В салоне попросили замеры, так как проекта у них нашего не оказалось, чтобы проверить, скинули снова, в этот раз вышло вообще 51 (с излишками нам они уже продали 44)😂класс, надо наверно было и их купить у них, а то 4 упаковки как-то маловато впарили. Тут вопрос не про деньги, а про отношение. Сначала они ошиблись, мы по совести поступили, а как у нас проблема с их дизайнером возникла, дак у них ответ один- рекомендательный характер. Так что, если вы, как и мы, решите довериться дизайнеру, потому что сами не понимаете в подсчетах, то готовьтесь к тому, что вам могут продать намного больше, чем вам нужно. Злоупотребление доверием. Удачи вашему магазину 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Подняли историю вашего заказа и хотим немн…
MК
Mихаил Клеместьялов
После первого посещения салона, осталось позитивное впечатление. Хочется тут что-нибудь купить теперь! Вежливые работники, им большое спасибо за профессионализм!
Мария Симукова
Начали делать ремонт в квартире и встал вопрос , где заказывать весь материал. Когда пришли в салон Атриум, все сразу поняли, однозначно все будем приобретать здесь. 😁Самое главное очень большрй выбор , на любой вкус и есди даже вдруг Вам покажется что чето нет, У НИХ ЕСТЬ ВСЕ. А бонусом очень компетентный и вежливый менеджер.😘 Отдельное спасибо Натэлле❤️, боже😂 ,она может для клиента найти все. А еще и согласовать скидки😉. Наталья😘, руководитель -это не просто слово, а это Ваша заслуга, когда в салон хочется вернуться.Спасибо огромное за Ваш труд💖💖💖
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
КВ
Киприан Власов
Очень хороший салон плитки, большой выбор керамогранита, отзывчивые консультанты
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Киприан, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
КН
Кристина Никитина
Очень понравился салон. Всегда отзывчивые консультанты. Очень большой ассортимент . Всегда есть в образцах новые коллекции плитки и керамогранита. Легко можно подобрать коллекцию на любой вкус и стиль.
11 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤
Марина Ямбаршева
Хороший выбор, отзывчивые консультанты. Очень быстро сделали дизайн-проект, что очень удобно при выборе плитки. Мы довольны )
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас снова😉
Елизавета Бусыгина
Отличный салон! Шикарный выбор плитки, такого ассортимента не встречала нигде в нашем городе. Замечательные консультанты и дизайнеры. Быстро нарисовали по размерам раскладку, предложили тут же затирку (хороший выбор цветов) и дали хорошие советы. Доставка ожидалась через 14 дней , а привезли ровно через неделю. Спасибо большое!
28 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова!
Антон Пруцков
Отличный салон, отличный ассортимент товаров, качество обслуживания на высоте.
3 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Ольга Крюкова
Очень большой выбор материалов! Очень вежливый персонал! Работала с Натэллой! Помогли выбрать, рассчитать , всегда на связи !очень довольна выбором плитки ! Не могла найти в других магазинах, в этом салоне все привезли очень быстро! Рекомендую! Ассортимент отличается от других магазинов ! Обязательно нужно посетить Салон!
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Приятно получать обратную связь. Ждем вас снова ❤
Есения Степанова
Выбирали керамогранит для санузла. Для стен выбрали двух видов, размер 120х60 оба варианта. Планировали делать вертикальную кладку. В итоге один вид керамогранита 120 см, другой 119,5. Соответственно при вертикальной укладке швы не совпадают, благо рабочие перед укладкой измерили. Понимаю сколы, другие повреждения при транспортировке, но разница в размере даже 5 мм для плитки значительна.
10 апреля 2024, официальный ответ
Есения, добрый день. Очень жаль что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста с кем из дизайнеро…
SD
Serg Delov
Прекрасный салон! Натэлла прекрасный продавец!!! Отзывчивый!!! Помогла с выбором сантехники под заказ! Нигде не могли найти, что хотели, только здесь. Благодарим от души!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЕР
Евгения Романова
Отличный, уютный салон с приветливым персоналом. Всегда очень приятно к вам приходить. В вашем салоне всегда можно найти всё, что необходимо. Сотрудники, в особенности менеджер Нателла клиентоориентированна, всегда индивидуальный подход. Спасибо за то, что у вас нет преград в доставке необходимого товара, который у вас не представлен, вы всегда отвечаете положительно ,, найдем, привезём,,.
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите к нам еще💛
НВ
Надежда Васильева
Хороший магазин и отличный персонал. Учитывают пожелания покупателя, вежливые, оперативно подбирают комплектующие. Выражаю благодарность менеджеру Натэлле за хорошее отношение. Помогла с оплатой дистанционно, не выходя из дома!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЕГ
Евгения Герасимова
Салон очень понравился!Большой ассортимент плитки, напольного покрытия, сантехники.Консультант Натэлла поможет подобрать материал для вас.Подскажет интересные варианты. Если планируете делать ремонт, советую посетить этот магазин.Цена и качество соответствует!
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Arina Karavaitseva
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Единственное место в городе, где удалось найти и заказать все виды плитки. Работать с Натэллой очень легко и комфортно, большое ей спасибо! Качество и сервис 👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВЯ
Василий Яшманов
Отличный салон, огромный выбор качественного товара по преемлемой цене, компетентные сотрудники (что очень сильно помогает при выборе плитки). Из большой партии купленной нами плитки, попалось всего 3 штучки с некритичным браком! Однозначно рекомендую салон! Отдельная благодарность Натэлле.
26 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭК
ЭЛЛИНА КОМАРОВА
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу магазина.Грамотные,отзывчивые,всегда с улыбкой на лице,что очень приятно.Выбирали плитку в ванную и напольное покрытие по всей квартире,все рассказали,показали.Самое главное услышали нас,помогли подобрать то,что мы хотели,помогли правильно подобрать цвета.Огромный выбор плитки и по цвету и по размеру,а самое главное приемлемые цены,ничуть не выше чем в других магазинах.Порадовали скидки.Теперь это наш постоянный магазин,теперь только сюда.
31 октября 2023, официальный ответ
Эллина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
AV
Alexandr V
Отличный салон! Приветливые и грамотные сотрудники. Цены ниже чем у конкурентов, плюс бонусная система. Рекомендую 100%
14 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
AB
Alexander Bakhtin
Общительные , компетентные , отзывчивые и милые женщины. Купил многое для ванны ( сантехника и т.д. ) Доволен ! Ещё в планах купить несколько светильников… и ещё возможно что либо 😊
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
МЗ
Марта Зуева
Отличный салон👍 Прекрасный отзывчивый персонал. Для ремонта санузла всё купили именно в этом салоне. Спасибо большое Натэлле и Анне за помощь в выборе мебели🙏
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марта! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Алена Размыслова
Очень большой ассортимент плитки. Выбирали в нескольких магазинах и остановились на этом. Очень внимательный и грамотный персонал. Приятно удивили цены и система лояльности. Плитка пришла в срок. В следующий раз только к Вам!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Антон Кубарев
Отличный салон. Хороший ассортимент, отзывчивый персонал. Покупаем керамогранит уже на вторую квартиру. Сейчас появилась система кешбека. Накопленное можно потратить на слдующую покупку
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
НП
Никита Пруцков
Отличный салон-магазин. С огромным выбором сантехники, плитки и других отделочных материалов на любой вкус и кошелек. Прочитав отзывы обратились за помощью в выборе к консультанту Натэлле, профессионал своего дела. Спасибо дизайнеру Никите. Советуем магазин и его сотрудников. Мы остались очень довольны!
13 февраля 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОИ
Оксана Исхакова
Долго искали такую плитку, как нам надо, смогли найти только тут. Работали с Натэллой, очень отзывчивый и внимательный человек, профессионал своего дела. Плитка пришла чётко в сроки. Помогли оперативно решить вопрос с дрзаказом плитки, не пришлось ждать 2 недели, как везде, пошли нам на встречу и решили вопрос в течении суток. Спасибо вам огромное.
23 декабря 2022, официальный ответ
Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Елена Матвеева
Побывав во всех строительных магазинах Й-Олы, только здесь мы нашли плитку нашей мечты) Отличный магазин, очень большой выбор крупноформатной плитки, и, конечно, хвалебные оды Натэлле - супер-консультанту для сомневающихся покупателей)))
31 октября 2022, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв😉
Ирина Расщепкина
Отличный магазин.Спасибо огромное грамотным менеджерам,особенно Натэлле,с ней очень легко и приятно работать.Рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТС
Татьяна Смотрина
Отличный магазин с приемлимыми ценами..менеджеры отзывчивые..особенно хочется отметить Натэллу и дизайнера Светлану..спасибо за помощь!
26 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Татьяна Литвин
Всем рекомендую данный салон. Заказывали у них керамогранит в санузлы и на пол . Работали с Натальей, все четко , грамотно и профессионально. Ее расчёт плитки безупречен. Также было предложено множество вариантов расположения сантехники. Плитка была доставлена и в первом , и во втором случае раньше оговорённого срока. Спасибо.
4 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Анастасия Пархоменко
Магазин отличный, огромный выбор товаров, вежливые и отзывчивые продавцы ,грамотные консультанты , приемлемые цены
23 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Екатерина Мишарина
Покупала здесь всю плитку для ремонта и раковину - выбор отличается от остальных магазинов, что-то интересное можно найти всегда и не как везде) Цены приятные, скидку всегда готовы сделать, продавцы внимательные и заинтересованные. Рекомендую)
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Илона Дарницкая
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Внимательны к покупателям, цены лояльные. Помогают верным советом. Уже более трех лет покупаю здесь все для ремонта. Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Илона, за приятный отклик 💛
Айгуль Абсалямова
Приобрели в салоне керамогранит на всю квартиру, сантехнику с тумбами, смесители, выключатели и розетки. Всё качественно, без опазданий. Отдельное благодарность менеджеру Натэлле за терпение и квалифицированную помощь в подборе материалов.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Айгуль, за отзыв и высокую оценку 🔥
НМ
Наталья Михайлова
Прекрасный магазин! Широкий выбор и отличные цены! С таким подходом ремонт, выбор и приобретение плитки - сплошное удовольствие! Дизайнер Анна внимательна и ненавязчива, отличный специалист! Все в срок, оперативно, предложение решений и альтернативных вариантов!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам еще 💛
ИП
Ирина Павловская
Заказывали керамогранит, керамическую плитку. Помогли подобрать, все рассчитали. Привезли все в укзанные сроки, доставили на место без нареканий. Советую этот салон-магазин. Продавцы-консультанты внимательные, грамотные, знающие свое дело😉👍. Будем и дальше сотрудничать.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
И
Илья
Покупал керамогранит и тумбу, быстрая доставка и качественный товар.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам еще😉
Мария Белова
Замечательный салон, приятные сотрудники, помогли с выбором. Большое спасибо дизайнеру Наталье - профессиональный и грамотный специалист. Было приятно работать с ней. В салоне очень большой выбор из наличия. А если ничего не понравится, то можно заказать, сроки доставки в этом салоне разумные. Качество отличное!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аксинья Бусыгина
Делали в данном салоне в процессе большого ремонта несколько заказов, как керамогранита, так и сантехники. Работали с менеджером Натэллой, которая была всегда на связи, всегда могла подсказать или вовремя уточнить какой-то важный момент, договориться о доставке в удобное для нас время. Помогала даже в свой выходной! Мы остались очень довольны! Доставка также была в срок, все аккуратно запаковано и доставлено в пригород. Очень вежливые и аккуратные водители, всегда звонили при доставке заранее и приезжали вовремя. Давался удобный срок (1 сутки для керамогранита) на осмотр. Благодарим за сотрудничество!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аксинья, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова💛
Надир Гайнутдинов
Огромный выбор плитки и керамогранита. Приятные и очень компетентные менеджеры, всегда во всем по помогут. Очень большой выбор сантехники по каталогам, в магазине представлены только некоторые образцы. Так же есть напольные покрытия. Брали плитку ванну и инсталляцию. Доставили до подъезда бесплатно. Рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Пряшникова
Очень нравится Салон. Купить можно всё для ремонта. Большой выбор плитки, сантехники, аксессуаров для ванной. Понравилось обслуживание-все подскажут, помогут определится с выбором... Отдельное спасибо дизайнеру Наталье, которая терпеливо перерисововала мне ванну раз 10... И Натэлле-всегда на связи, всегда ответит на самые неожиданные вопросы)
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
Антон Булыгин
Очень понравилось индивидуальный подход. Заказываю здесь мебель постоянно. Большой выбор продукции и возможно самые приятные цены по городу.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Наталья Идрисова
Ремонт ванной прошёл без проблем! Все материалы и сантехнику для отделки моей красивой и современной ванной комнаты нашла в одном месте. Внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Натэлле!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе на…