Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.1
3.1
Ирина Матвеева
Позвонила на горячую линию, так как нет консультанта по терминалу и спросила: терминал не работает потому что обед через 20 минут и талоны не выдаёт? Сотрудник по телефону ответила: да. В итоге пришла в 13, оказывается талоны выдаются всегда, просто из-за отсутствия сотрудника по вопросам терминала просто нет, нет работника такого. Работу по терминалу выполняют те же, кто и работают в окнах с клиентами. В итоге мой первый визит был в 11:40. Вышла из МФЦ с ответом на вопрос в 14:40. Это ладно. Почему по телефону сухие ответы, как будто информацией не владеют. Звонок был в 11:44. 10 ноября 2025 года. Диалог был такой: У вас терминал не работает потому что скоро обед? -Да То есть ждать до начала обеда до 12:00 и потом ещё обед с 12:00 до 13:00 -Да Обезкуражительные ответы. Ещё и не соответствуют действовительности.
Наталья Рыбакова
Всегда помогали решить вопросы.время ожидания не долгое
НЕ
Надежда Ефимова
Уютный офис, хожу только сюда. Отзывчивая , во всем разбирающаяся девушка по имени Влада, быстро и оперативно во всем помогла. 6 окошко
Диана Бетёва
Долго ждать, сидела 2 часа
Елена Карабанова
Вообще не понятно где вход, на вывеске указано-административное здание.
ЛИ
Лилия Ильина
Пришли сегодня в мфц. А он оказывается по субботам не работает 🤷. Почему информацию не обновили?
Александр
Все так долго, сижу уже больше часа ожидая с талоном приема и выдачи документов которые готовы. Свободно два окна в течении всего времени ожидания. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!
ИЩ
Ирина Щеглова
Очень долгая очередь, но обслуживание на высшем уровне
ич
илья ч
22.05.2025 г, в 8 часов 15 минут, я получил талон Г2 в терминале обслуживания для приема документов. Я был вызван к окну №7, где меня обслуживала сотрудница (к сожалению, ФИО сотрудницы мне неизвестно). В процессе обслуживания сотрудница начала предъявлять мне претензии по поводу неправильного выбора талона, что вызвало спор. В ходе спора сотрудница повышала тон, размахивала руками и в директивном порядке потребовала перейти к другому окну обслуживания. Подчинившись требованию, я направился к другому окну, расположенному по направлению служебного входа в рабочее пространство учреждения. Во время моего движения, сотрудница демонстративно открыла служебный вход в мою сторону, толкнула дверь в моем направлении, а затем, обвинив меня в неадекватном поведении, применила физическую силу – толкнула меня руками в спину. Считаю, что действия сотрудницы являются грубым нарушением Кодекса этики и служебного поведения работников АУ Республики Марий Эл "Дирекция МФЦ", а именно пунктов: 1.2, 2.2, 2.3, 2.5, 3.1 и 3.4. Данное поведение является недопустимым при оказании государственных услуг и причинило мне моральный ущерб.
Mohamed Shaaban
Очень адекватные сотрудники все делают отлично
Rimma S
Не хотят консультировать, утверждают что только принимают документы, а со всеми вопросами посылают в другие гос. органы. Девушка даже не выслушала вопрос а уже спешит что-то ответить. Видимо читает мысли)) В результате развернулись и ушли. Судя по отзывам мы не первые))
Николай .
Ужасный центр! Пришел с дочкой в 11 час. 30 мин. получить паспорт. Стоит сотрудница с кем-то, что-то трут около терминала. Говорю можно талон самому взять? Мне ответили типа стой в очереди. ХЗ? Из 7 ми окон работает три. Сорок минут простоял, из трех окон ни одно не освободилось. Народу в очереди человек 20. Прикинул, что до закрытия не успею. Ушел. Завтра к 8 ми подойду🤣🤣🤣🥳🥳🥳! Самое интересное, что ни чего не меняется на протяжении семи лет судя по отзывам.
Ужасный центр! Просто ужасный! с октября месяца пытаюсь получить ГСП помощь, очень медленно и долго рассматривают документы, по полтора месяца приходится ждать ответа!!!!!! пишут в расписке одно, что после такого-то числа будет готов ответ, по итогу приходится ждать еще по недели две!!!!!
Заля Гибадуллина
Обслуживание ужасное! Пришла в пятницу поменять паспорт, т.к исполнилось 20 лет. Минут 10 стояла у терминала и ждала, когда ко мне подойдут и проконсультируют. Мимо прошла сотрудница, я поздоровалась, чтобы обратить на себя внимание, чтобы мне помогли. В ответ она молча окинула меня взглядом и ушла. Пробила себе талон, прошла к окошку. Заполнила все документы и попросила временное удостоверение личности. Сказали, что смогу его забрать только во вторник. Пришла по указанному адресу за удостоверением, а мне сообщили, что его срок действия 5 дней с момента сдачи документов и осталось у него 2 дня срока. Возмущает тот факт, что меня не проконсультировали об этом и из-за этого мне пришлось тащиться через пол города в непогоду непонятно зачем
Татьяна Иванова
Нисколько не хотят помочь , перенаправляют только в другую законодательный орган .
Kk K
Сразу как пришла, показалось, что не туда попала, спросила человека охрану, который там сидит у турникета, он сразу начал говорить, что вы что не видите?? Голову поверните. Ну уже впечатление не особо хорошее сложилось
НХ
Наталия Хлебникова
Быстрое обслуживание
Аня Софронова
Всё хорошо но медленно
The Moon
Талонов нет часто
Алексей
Посещал это отделение несколько раз. Обслуживанием остался полностью удовлетворён. Спасибо.
NG
Nikilion Green
Быстро помогли восстановить доступ к личному кабинету, спасибо 🥰
Анна Тубердина
16 декабря 2023 г. посетила данное заведение с целью получения помощи в связи с не рабочим акаунтом на госуслугах. Народу много, работают 2 девушки, все торопятся, нервничают. Отмечу, что девушки по каждому моему вопросу кому то звонили и спрашивали, что делать,но больше поразила реакция (и что мне с ней делать?) мужчины, который сидит при входе на вертушке на мою просьбу забрать к себе карту Мир, которую я нашла при входе в данную организацию. Итог, карту пришлось оставить на окошке. Научите сотрудников охраны, не только смотреть в телефон, но и следить за порядком в организации.
Елена Громова
Хамка сидит
Елена Овсянникова
Сотрудники подробно, доступно и очень вежливо ответили на все мои вопросы.
Aliya Sadykova
Народу очень много,из 7 окон работают только 4, но можно сказать только 3 одна девушка все время куда то пропадает. Как так можно работать?
Екатерина Шестакова
Огромные очереди, всего 7 окон из них 3-4 окна работают с посетителями. Душно, народу много.
MI
Mariia Ivanova
Жарко до невозможности. Кондиционер выключают работники.
Сергей Стреканов
Всё очень быстро. Сотрудники мфц грамотные.
Олеся Ксенофонтова
Выдали документы раньше срока, хотя на приём сдавала оч долго
wk
wkk kyfg
сотрудники ужасно некомпетентные)
Анна Чистякова
Очень долгое обслуживание и некомпетентные работники..
ДА
Диана Аскерова
Ужас. Зачем эти работники приходят на на работу: ничего не знаю- сверхнекомпетентность. Сидят весь день в телефоне
ВВ
Владимир Васильев
Жаль нельзя поставить -5 Ужас! Сидят них@я не знают и ехидничают… Сразу видно гос учреждение.. отдайте в частные руки и все будет на отлично… а тут сейчас остаётся только всех увалить
Игорь Назаров
Приветливый персонал, готовые всегда помочь.
Катя Дементьева
Ужасное место!!! Моя мама ехала в холод и гололёд за помощью к этим людям (проблема состояла в том, при оплате госпошлины в госуслугах выходила неверная дата рождения, я пробовала неоднократно это исправить, но не выходило). В помощи моей маме отказали, объяснив это тем, что не имеют права брать чужой телефон в руки! Отправили её за помощью ко мне, посоветовали, чтобы я обновила ей приложение (которое по факту последней версии). Вопрос: для чего эти неквалифицированные работники вообще просиживают там часы, если помощи от них никакой, да и понимания вопроса в целом нет?
Борис Борски
Работало 3 окна из 7
vh
vah hav
Вчера приехал с другого региона , сегодня оформил собственность. Все быстро ,обслуживание на высоте. Будьте терпимы.
Катя Колесникова
Как оказалось не бывает талонов по понедельникам🤦♀️
Катя Коскина
50 на 50, так как один раз девушка совсем не знала что нужно делать, а во втором случае, уже другая девушка, всё быстро сделала.
RY
Regina Yusupova
Ужасное отделение, из 6 окон работает в лучшем случае одно, сидят все в телефонах, народ подходит, очередь увеличивается, но это никому не интересно из сотрудников, ходят, гуляют, у окошек стоят. Куда смотрят руководители! Кошмар какой-то
Zig zag Macryak
А почему в воскресение то не работают? В этот день остальным рабочим удобно туда идти а они выбрали выходной в самый загруженый день получается так или я не прав?
Олеся Олеся
Пришла к самому открытию. Просидела в очереди минут 15 наверное. Мне очень повезло с сотрудником, всё спокойно объясняла, показывала. Когда пришлось бежать за двумя недостающими документами, приняла их сразу же. По телефону до этого тоже максимально подробно отвечали на вопросы.
Анна В
Очередь идёт намного быстрее, чем в соц.защите. Девушка не очень охотно отвечала на вопросы, что и понятно при такой работе быстро устанешь от постоянных вопросов. Не знают некоторых ньюансов
ТШ
Татьяна Ширшова
Время ожидания по талону 7 минут, в итоге в очереди просидела 47 минут
ТШ
Татьяна Ширшова
Работают некомпетентные сотрудники, постоянно допускают ошибки. Руководитель не хочет ни в чем разбираться, не хочет ни за что отвечать.
Антон Вохминцев
Пришел, взял талон со средним ожиданием 112 МИНУТ!!! В итоге за час прошло два человека, потом сидел перед пустым окном 40 минут. Плюнул, отдал талон, а у меня спрашивают что случилось? А ничего сидеть в очереди за 200 рублей час в рабочее время слишком дорого. Что бы сдать документы надо : Взять выходной на работе Выпить бутылек валерианки Прийти к открытию за талоном Взять термос с чаем-кофем и пирожками
SM
Sofi Morfii
В основном все девушки работающие здесь вежливые, но встречаются хамки. Очередь двигается очень долго, в последний визит, в двух окнах девушки сидели в своих телефонах, когда в зале было достаточно людей в очереди.
Эльвира Бочарова
очень долгое ожидание. народу больше чем сотрудники способны принять
Алексей Федоров
Самый стремное отделение мфц,сотрудницы ваще не шевелится,просидел 3 часа,результата до сих пор нет,лучше едьте на Эшкинина,а это отделение ваще закрыть,толку от него мало