Firma
Мужской салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Владислав Архипов
Очень хорошая парихмахерская! Особенно очень красивый, смелый, умный, харизматичный, отзывчивый, сильный, и очень уверенный в себе парикмахер Дмитрий! Передайте ему, что он самый лучший!
Андрей Медведков
Маша-брильянтовые руки! Рекомендую! Красивая, талантливая, гениальная! ❤️❤️❤️
Ринат Ахметов
Стригусь тут уже полтора года, все супер. Не дешево, но и не заоблачная цена, зато уверен в качестве. Дима лучший барбер этого заведения(по моему мнению).
Ксения Морозова
Фирма топ и Арсений тоже. Все в лучшем виде и настроении. Посещаю заведение уже около года. Рекомендую. На мужские стрижки хожу к Арсению. Мастер огонь
Tm
Tim mif
Все круто. Приятная атмосфера. Хороший мастер
БЗ
Байсал Замирбек
Классное место, все понравилось
Андрей Андрей
Хотите увидеть максимальный эффект до и после своего имиджа, посетите это место! Захотите результат выше максимального, запишитесь к Маше!!!
Один из первых барбер-шопов в нашем городе, сколько бы раз не посещали мои мужчины это заведение, ни разу не остались довольны. Ценник- космос. Мастера работу свою выполняют хорошо, но удовольствия от процесса и результата никакого. Клиентоориентированность слабовата.
Ekaterina Gulyaeva
Моего мужа стригли. Он в полном восторге, ему понравился персональный подход мастера к его пожеланиям к стрижке. Очень Хорошое место, мастера опытные, знают свою работу. Советую всем!
AP
Andrej Plaksivyj
Все понравилось
Екатерина Поплавская
Отличное место, сервис на высоте!!
AM
Andrey Mokrov
Арсений мастер своего дела 💪 Мастер такого уровня 🔝 Ребята записывайтесь ☝️ Просто волшебник 🧙 Спасибо за стрижку 😻 Игрок регбийного клуба Красный город 🏉
Григорий Чернышов
Был там с сыном всё понравилось, хороший персонал, хорошие мастера, жаль только зелёного чая не было(
вф
вуфа фафа
Всё прекрасно.Атмосфера.Барбер.Девушка-администратор
EG
Evgenii Gorinov
Подарили сертификат на стрижку. Сходил. Стригла девушка. Может она и молодец, и мастер хороший, но мне результат не очень вкатил. Интерьер эклектичный.
Сергей Иванов
Хорошая приятная атмосфера, в ожидании угостят кофе. барберы профессионалы своего дела.
Fм
Firma, мужской салон-парикмахерская
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что оценили атмосферу и мастерство.
Елена Пуртова
Очень понравилось, изменил стрижку, которую носил 10 лет! Нравится! мастер Искандер.Борода идеальная