Корона
Автомойка
ОД
Оксана Даниленко
Хорошая мойка, качественно наводят чистоту, приятный персонал! Обслуживание на высшем уровне👍Рекомендую!!!
Н
Наталья
Все отлично!
DК
Dima Кузнецов
Самая лучшая мойка в городе. Хорошая пена, напор с пушки отмывает любую грязь. Не сравнить ни с одной другой мойкой в городе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за обратную связь, очень рады что все понравилось!
НЗ
Наталия Зотина
Помыли автомобиль, остались довольны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
БК
Белла Казанчева
Уровень обслуживания действительно очень высокий. Мастера работают на со есть - быстро и качественно
8 декабря 2025, официальный ответ
Белла, благодарим за обратную связь, нам очень приятно за такой отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕН
Елена Новикова
Радует большой выбор качественной автохимии, благодаря которой можно идеально вымыть авто, без разводов. Автомойка имеет удобное расположение и планировку, мне очень нравится!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим что каждый раз выбираете именно нас, Спасибо за высокую оценку!
МО
Михаил Онучин
Друзья очень хорошая автомойка, всегда любезный персонал, активная пена, действительно активная пена ни как на акватории, огромное спасибо за мойку, огромная огромное спасибо Николаю всегдапомогает
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой наполненный отзыв, спасибо что выбираете нас. Обязательно передадим перс…
Анна Михайлова
Отличная мойка самообслуживания! Хорошая автохимия, напор нормальный, всё работает стабильно, всегда чисто, персонал отличный) Особенно радует закрытое помещение - удобно мыть машину в тепле, особенно в холодное время года. Очень довольна, заезжаю часто)
Ульяна !
Отличная автомойка 🌟 Быстро и качественно можно помыть! Теплый бокс, пена 🔥, напор воды очень хороший, счетчик тикает медленнее ,чем на других автомойках! Вежливый персонал!
ДИ
Денис Исаков
Отличная мойка ) моют отлично ! Пена супер ! Колян хороший тип работает огонь )
Александр Михалев
Отличная мойка👍👍Хороший напор, радужные цены.. Всем советую👍
Хорошая пена ,напор воды ! Всем буду советовать!
Андрей Майский
Всем здравствуйте! Предлагаю вам дорогие друзья, если вы хотите привезти свою машину в порядок и навести в ней чистоту и приятную атмосферу, то вам именно в эту автомойку! Моют безупречно, чисто, бережно и аккуратно! Недавно заезжал туда оставил машину и заказал комплекс машину отмыли просто шикарно я в восторге😍
Наталья Казанцева
Всё идеально! Спасибо большое сотрудникам, привели машину в порядок. От души рекомендую и сама с удовольствием вернусь
Муммий Тролль
Из всех автомоек в городе для меня самая лучшая,счетчик тикает медленнее, чем на других. За 250₽ спокойно мою свою Гранту, даже не торопясь 👍
SB
Sawaira Bugvi
Отличная мойка. Я полностью впечатлен обслуживанием. Персонал также был дружелюбным и эффективным. Этой мойкой я действительно доволен, и я бы с уверенностью рекомендовал ее всем, кто ищет надежный и качественный сервис.
Алла С.
Автомойка отличная – удобная и недорогая. Работы выполняются быстро и, что главное, качественно. Никаких минусов в работе я не заметила. Рекомендую всем.
Иш
Илья шегеда
Отличная мойка. Делают все быстро и очень качественно. Загнал машину выполнили работу на все 100. Машина блестит. Не дорого и удобно.
Дарина Добрынина
Отличная автомойка! Машину вымыли быстро и очень качественно, кузов блестит как новый. Персонал вежливый, всё объяснили и учли пожелания. Удобное расположение и разумные цены. Обязательно приеду ещё!
И
Ирина
Самая удобная автомойка, отличные цены и приветливый персонал. Регулярно заезжаю сюда и все остаюсь довольна.
BK
Belial Kesar
Дружественная гостиница, персонал старательный - готовы решать любые вопросы круглосуточно. Цена адекватная, номера чистые и уютные. Рекомендую!
Егор Бабкин
Воспользовался услугами данной автомойки. Машина была в ужасном состоянии. Так же попросил помыть коврики. Парни все отлично сделали, недостатков нет.
СГ
Степан Гриценко
Удобное расположение, рядом с автомойкой есть детский развлекательный центр. У меня маленький ребёнок, приходится часто ездить вместе по делам. Автомобиль завёз на мойку, ребёнка - в центр, сам пошёл перекусить в ближайшее кафе. Ребята из "Короны" приветливые, всегда моют машину на высшем уровне, цены приемлемые. Я ваш постоянный клиент теперь)
ГЯ
Григорий Яковлев
Отличная автомойка. Езжу сюда мыть свою Ласточку каждую неделю. Хорошие цены, нравится что есть все способы оплаты. Супер!
Евгений С.
Отличная автомойка. Заезжаю сюда далеко не в первый раз. Мне абсолютно все нравится - удобно и доступно. Рекомендую.
Luda PlaKSINA
Случайно заехала на эту мойку, и не пожалела! Такая уютная обстановка, помыли быстро, молодцы! Теперь только к вам)
ЕА
Екатерина Архипова
Приветливо встретили, объяснили, какие варианты есть. Обычно после мойки остаются какие-то разводы, а тут прям блеск! Ребята явно используют хорошую химию и следят за оборудованием. Рекомендую.
FW
Frank Wenik
Мойка хорошая, я иногда бываю в этом городе и схожу к этим ребятам. Обслуживание супер, есть поблизости кафе, можно там подождать.
FW
Frank Wenik
Не первый раз уже заезжаем на эту мойку. Нравятся сотрудники, всегда приветливы. И машина после помывки блестит как новенькая. Сразу видно, что средства для мытья используются премиум-класса. А главное, всё достаточно быстро. Спасибо !
s
semen
Удобная автомойка, пользуюсь ею четвертый раз. Бывает, что все боксы заняты, поэтому записываюсь по времени. Это удобно. Всегда на «Короне» хорошая пена, причем, не разбавленная. Радует приветливый персонал, теплые боксы и прекрасный напор воды. Одним словом – мне нравится! Особенно, если нужно помыть машину после поездки в село. Рекомендую.
Евгения Птица
Замечательная автомойка! Быстро и качественно. Машина после помывки сверкает, в салоне посторонних запахов не обнаружила. Помыли довольно быстро. Рекомендую!
Анна Бахтина
Хорошая работа. При мытье машины во-первых оцениваю качество оказываемой услуги, чтобы работа была выполнена тщательно. Во-вторых важна продолжительность предоставляемой услуги, чем быстрее, тем лучше. Ну и в-третьих - приемлемая цена. По всем критериям оценка - 5.
ВД
Валерий Добров
Отличная мойка самообслуживания. Мою тут машину не первый раз. Недавно заказал, детейлинг салона. Все чисто как в новой машине.
Иосиф Джугашвили
Замечательная мойка. Хоть и пользовался её услугами всего несколько раз, но впечатление о них сложилось хорошее. Машина помыли быстро и качественно. При том ,что цены здесь небольшие . Машина после мытья стала чище, чем была новая.
Диана Малышева
Отличная автомойка! Заезжали сюда с отцом во время своего путешествия, потому что срочно потребовалось помыть машину. Если честно - приятно удивились. Не ожидали такого хорошего сервиса и поэтому были приятно удивлены. Я определённо посоветую этих ребят своим знакомым, если они поедут в Йошкар-Олу на машине
Артемий Ворок
Бываю тут не в первый раз, очень нравится быстрое и качественное обслуживание. Персонал внимательно относится к авто. Используют профессиональную химию, после мойки машина блестит как новая. Рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль и хочет получить отличный результат без лишних хлопот, точно не разочарует
UM
Uba Micheal
Был проездом. Перед отправкой домой заехал. Все сделали быстро и ответственно. Авто блестело. По цене - адекватно. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мосунова
Качественно и быстро моют автомобиль. Зона для клиентов чистая, удобная, персонал приветливый. Цены полностью соответствую оказанным услугам, не высокие, если сравнивать с другими мойками нашего города. Однозначно рекомендую!
МЕ
Мария Ерофеева
Сделали предварительную запись и заказали мойку авто, но можно было и самим. Сделали для нас всё чётко, машина теперь выглядит чудесно. Сам персонал вежливый, приятные люди здесь работают. Ещё и кофе в подарок получили! Не автомойка, а сказка.
Г
Геннадий
Отличная мойка, ребята делают свою работу добросовестно. Несколько лет мою там машину и всегда остаюсь доволен. Хорошее приветливое руководство, добродушные админы, в общем мне нравится.
Обратился в "Корону", когда моему авто потребовалась мойка двигателя. Был здесь в первый раз, приятно порадовал уровень сервиса. Угостили кофе, работу выполнили быстро. Качество меня вполне удовлетворило. Понравилось, что никто не навязывал дополнительные услуги, как это нередко бывает. Зато дали несколько практических советов по эксплуатации силового агрегата.
Евгений Плодухин
Отличная автомойка! Быстрое и качественное обслуживание, приятные цены. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Машина после мойки выглядит как новая. Рекомендую!
Кристина Черей
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв автомойка на улице Мира, нам с мужем очень понравилась, были проездом, посоветовали ее. Остались очень довольны сервисом, все чистенько и аккуратно сделали. Пока нам приводили машинку нашу в порядок, мы тоже хорошо посидели покушали и выпили вкусное кофе. Мы чуть-чуть задержались и поиграли в бильярд. Всем советуем эту автомойку
Даша Бронникова
Хорошая автомойка. Приветливый персонал, были первый раз и нам всё объяснили, показали. Всем советую!
Матвей Багаев
Был в городе проездом и заехал помыть свое авто. Сразу скажу, что здесь се без обмана. Сколько минут оплатил, столько и подается. С пеной все тоже по-честному. Уехал на чистом авто с хорошим настроением. Даже рад за тех, кто постоянный клиент на автомойке.
ЭГ
Эдуард Гордеев
Записали по телефону на мойку накануне. В назначенное время отказали в мойке машины. Оказалось что у них какая то двойная запись, на это время уже записаны машины. Полное халатное отношение к клиентам. Не рекомендую
Николай Блинов
Постоянно мою свою машину в Короне. Здесь действительно налажен контроль процесса и можно спокойно доверить свой автомобиль. Доброжелательные сотрудники, чистое помещение, телевизор, кофе.
СЧ
Сергей Чернов
Время мойки и пены не соответствует заявленному, то есть купленных минут в реальности меньше. Вместо 1,5 минут пены 1 минута, вместо 4 минут воды 3 минуты, засекал лично.
Александр#006#
Мойка норм! Был сегодня пена зачет , теплые и комфортные боксы !
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, приезжайте снова!