100% мебель
Мебельный салон
Офисная мебель, нестандартные решения. Строго под вашу потребность!
Перейти на сайт
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Михаил невероятно грамотный специалист дела, а главное честный, не преследует цель впарить, а именно решить боль клиента. Кстати, рекомендую всем паркинг у ледового дворца, и 3 минуты по набережной пешком, так намного короче
Гуля
Муж заказывал в магазине матрас, нам все понравилось. При выборе матраса ориентировались на цену и качество. Приобретали матрас под заказ. Доставили в указанный срок, в течение недели. Консультанты все сказали, как есть, подобрали, чтобы был не мягкий и не твердый, средний. Муж нашел магазин в соцсетях.
Андрей Шишкин
Вежливый персонал,отличный подход к покупателю.
Diana Yuldasheva
честные, грамотные сотрудники. таких продавцов на вес золота
25 февраля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Прасковья
Мне понравилось обслуживание. Приобретала для школьников двухместный стол. Никаких дефектов не было. Специалисты быстро приготовили стол, я не ожидала, что они приедут, как они уже были около подъезда.
Виолетта
Все понравилось: и матрасы, и кровати. Персонал приветливый, хороший и доброжелательный. Мне все подробно объяснили. Качество товаров хорошее, мне понравилось.
Анатолий
Работа выполнена так, как надо. Было важно, чтобы было комфортно. Консультант общался хорошо, была возможность выбора способа оплаты, товар доставили до дома. Искали кровать, купили параллельно диван и матрац.
Герман
Нормальный магазин, все хорошо. Приобрел шкафы и кровать, мне все привезли. Удобная мебель, сын спит, нас все устраивает. Качественная фурнитура, шкафы вместительные, подбирали сами, чтобы все было согласно нашим представлениям.
Ольга Богатырева
Покупала детскую, диван, кухню и стулья и ещё приду не один раз! Все отличного качества! Помогли подобрать то что нужно. Выбор огромный! Рекомендую!
ВА
Владимир Анкудинов
Диван, с браком, пришлось вернуть, 3 месяца времени
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за обратную связь, очень жаль, что не смогли вам помочь.
Сергей Козлов
Хороший салон с качественной мебелью.
ЖД
Жанна Драчева
Заказали кровать, матрас, тумбы все вышло в адекватную сумму. Всего месяц прошел и данный товар красуется у меня в спальне. Светлане большое спасибо за работу. Она все сделала, чтобы нам угодить, и чтобы мы остались довольны. Очень рады такому приобретению.
ЖК
Жанна Князева
Сотрудники разбираются в товаре и всегда готовы дать совет, берем с мужем не в первый раз, все устраивает)
НО
Настя Онучина
Тумбу которую заказывали отправили к другим людям,в замен предложили какую-то обшарпанную тумбу,пришлось возвращать деньги,жаль конечно что потратили месяц времени и безрезультатно,очень не советую,доставщики не проверяют документы и мебель перед доставкой!
Сергей Белогусев
Покупали кровать,матрас и прикроватные тумбы,качество кровати порадовало,на матрас нарадоваться не можем,очень комфортный. Огромное спасибо консультанту Светлане за индивидуальный подход. Пришло всё в срок и была бесплатная доставка.
Анна
Понравилась мебель по качеству, мы приобретали в магазине 100% МЕБЕЛЬ кровать и матрац. Нам выдали на них гарантию и чек. Персонал данного мебельного магазина общался с нами хорошо.
Евгений
Покупал в магазине кровать и матрас, все было хорошо, супер. Нам дали гарантию на товар. Общались очень даже хорошо, предлагали свои дополнительные товары, мы заказали дополнительно тумбочки. Покупкой мы очень довольны. Нам выдали договор и гарантию.
Надежда
В магазине все понравилось, было хорошее обслуживание, своевременная доставка. Мы заказывали 3 кровати, для меня было главное качество и дизайн. В эксплуатации кровати отличные. Продавцы замечательные, знают ассортимент полностью весь, могут предложить любую ценовую категорию и внимательные.
Эдуард
Оформили покупку в рассрочку, нам помогли, все отлично. Мы приобрели кровать и остались очень довольны. Для супруги было главное, чтобы она была высокая и из-под нее можно было выметать и вытирать. Мы заказали и нам привезли через 2 недели. Мы ездили по говору смотрели магазины, цены и нам понравился магазин 100% МЕБЕЛЬ.
Мирон
Все было на высоком уровне, все вовремя и хорошо. Меня интересовали стеллажи и банкетки. Обращал внимание на внешний вид, цвет и на то, как будет смотреться. Меня хорошо проконсультировали, все вежливо объяснили. Доставка прошла так, как и обещали, уложились в сроки.
Александра
Диван заказывала. Понравился ассортимент, что по каталогу можно и диван, и ткань выбрать. Диван понравился. Сплю с удовольствием, удобный. Доброжелательная девушка была, приветливая, всё объяснила, всё показала.
Зинаида
Все хорошо. Понравилась доставка, она нормальная, все занесли. Мебель удовлетворяет. Сотрудники подсказывали мне при выборе, что будет лучше.
Евгения В.
В магазине все хорошо. Покупала стенку-гостиную. Её привезли и оставили, мы будем сами собирать позже. Доставили после покупки достаточно быстро. Персонал мне выдал все документы.
Елена
Мне привезли мебель качественно и вовремя, оговоренные сроки, даже чуть раньше. Я заказывала угловой диван бежевого цвета. По выполненной работе мне предоставили чек и договор.
Радмир
Все сделали нормально и по-быстрому. Заказывал шкафы, стенку в зал и тумбы. Все было готово в течение месяца, качество нормальное. По итогам работы мне предоставили счет. Сотрудники проявили ко мне нормальное отношение и пошли на уступки.
Яна
Заказывали кровать. Понравилось качество. Учли пожелания по цвету, размеру. Все сделали за 30 рабочих дней. Кровать в использовании устраивает. Отношение персонала хорошее, внимательное. Выбрали эту компанию по качеству работ, устроил ассортимент.
Варвара
Заказывали кресло-кровать для дочери. У нас маленькая квартира, надо было маленькое кресло. Дизайн выбрала из предложенных вариантов. Выбрала коричневый цвет. Оказанная услуга устроила. Отношение персонала вежливое. Приехали, собрали, все хорошо. Все сделали за 2 недели.
Кристина
Два раза обращались в компанию, купили кровать и диван для красоты, так как только приобрела квартиру. Доставку выполнили в оговоренные сроки. Подушки на диване мягкие, хорошо и комфортно сидеть. Сотрудники предложили много вариантов, хорошо общались, дали советы и рекомендации по матрасам и диванам.
Диана Максимина
Не в первый раз заказываем в «100% мебель» приятный ,вежливый персонал , качественное обслуживание . Заказывали два дивана , два шкафа , стенку - все понравилось .
Tmin Black
Заказывали двухспальную кровать. Все отлично менеджеры приятные по общению, все подсказали с материалами. С комплектацией проблем не было, все собрали сами. Цены приемлемые на кровати, я бы сказал даже дешевле чем в планете мебели на те же самые кровати.
VV
Vladimir Vladimir
Брал у них в новую квартиру кровать из массива и матрас. Цены ниже чем по городу, доставили быстро. В целом всем доволен.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо,очень рады вам были помочь,ждем вас снова.
Мора Лисс
Только что приехала в магазин. Режим работы с 10 до 16. Всё закрыто, трубку не берут. Клиентоориентированность.
22 ноября 2020, официальный ответ
Случаются разные жизненые ситуации, давайте относиться с пониманием.