Всё по уму
Автосервис
3.2
3.2
Евгения Евгения
Круглосуточная по факту не круглосуточная совсем. Приехали со срочной проблемой, нас просто развернули) Не пишите тогда 24/7 если по факту по такому графику не работаете.
Миша Ефимов
Один большой плюс,что работают 24/7
Никита Смокер
Отличный сервис и очень грамотные специалисты. Выполняют работы любой сложности. Легко выявляют неисправные элементы. Всегда дают рекомендации по выявленным в ходе работ неисправностям. Цены крайне демократичные. Сервис 10 из 10.
СР
Сергей Редозубов
Отличный сервис. Качественно выполняют работу. Однозначно лайк.
Алексей Ефремов
Парни со знанием дела. Провели ТО, определили проблемы. За несколько дней перебрали всю машину и сделали конфетку. В процессе все показал-рассказал.
Диана Закирова
Если вы не работаете, как указано в графике И если вы не берете трубки, то зачем вы вообще работаете ????
Александр Столяров
Просто а сервис акуевший , как Лада , хоть завтра , как иномарка 4 недели морозят и кормят завтраками и посылают куда подальше
Ксения Морозова
Не отвечают номера. Написано что работают круглосуточно, приехали- все закрыто. Никак не дозвониться. Ни в 23 часа к ним ни приехать, ни в полностью. Позже полуночи так вообще даже можно не думать. На звонки никто не отвечает. Идут гудки но трубку так и не берет никто. Считаю что не место быть этому шиномонтажу на картах города.
БХ
Бобс Холм
Написано круглосуточно, не открывают, не берут трубку, дорога к месту плохая , не советую сюда ехать.
РХ
Роман Хабибулин
В 21:40 приехал закрыто, не отвечают на звонки
AB
Artem Bernikov
Как не наберешь говорят мы это не делаем Не советую
Аа Гг
Все сделали максимально быстро Всё супер !!!
Андрей Евгеньевич
Поменял колёса на зиму + осмотр подвески всех жидкостей и тд, вышло 2000 рублей, считаю цену приемлемой. Да нет идеального сервиса мягких диванчиков кофе и тд, но цена была бы другая… а тут сделали все как надо и ничего лишнего не навязали. Буду приезжать ещё
Шахзод Жумаханов
Мастер своего дела!!!
РК
Роман Куликов
Я постоянный оптовый клиент! Лучше сервиса в городе нет! Все по уму это быстро, качественно и люксово! Не приезжайте сюда на своих ведрах, с дебильными проблемами, приезжайте на качественный ремонт премиум авто! Цены вас порадуют!
BIG BEN BIG BEN
менял камеру зад вида, + бывало обращался по мелочам, когда уже другие не работали, все было ок
Ирина Соколова
Хотели обмануть -но не вышло, я разбираюсь в услугах- не прокатило
Сергей Скворцов
Один раз была осечка с балансировкой колес. Но этого "умельца" больше там не видел. В остальном, сколько ни обращался, всё было По уму!
МН
М Н
Качество обслуживание ужасное. Мастер некомпетентен, говорит все, что на языке вертится, хорошую машину «засрал» с ног до головы. Попросили подложить досточку под лонжероны, так как нужно переваривать днище, на что он ответил: «Провалится, ничего страшного» Если вы туда приедете, очень сомневаюсь, что вам понравится обслуживание в некорректной форме и высказывание мастера по поводу вашей машины.
Константин Конюхов
Хороший гаражный сервис, небольшой. Чудес не ждал, подкачал колесо, получил консультацию по проблеме, взяли 100 руб-более чем адекватно. Видно что ребята стараются
ВЯ
Владимир Яранов
Название не соответствует. По уму обещать, записывать на ремонт, а потом не отвечать на звонки и заставлять клиентов стоять у закрытых ворот?.. Просто жесть какая то))) Не ездите сюда!
Сергей Скворцов
Цену на шиномонтаж за зиму подняли на треть. К тому же не круглосуточно. Дорого. Больше сюда не поеду. Дополняю: выехал на трассу, на 100км.ч пошла вибрация на руле. Еле доехал до Волжска. Заехал в первый попавшийся там шиномонтаж. Колёса на стенд, а там тихий ужас. Ребята заново всё отбалансировали. Обратно поехал, до 150 разгонял и тишина. Никому этот сервис в гаражах не советую.
АУ
Алишер Усманов
На звонок отвечают очень долго. Круглосуточного шиномонтажа нет, да и мастеров, в общем то, на месте особо нет.
Далер Шобудинов
Хорошего автосервис по всего
Sanek Sanich
Приехал с одной проблемой а уехал с 3-мя пришлось ехать в другой автосервис и только мне там объяснили что в этом чудо сервисе наколдавали!Не хотите потерять деньги и терпение выбирайте другой сервис!
Г
Гость
Я постоянный клиент данного сервиса, делают всё качественно. Сравнивал цены с другими сервисами - почти всегда здесь выходило дешевле. Рекомендую!
Oleg Pavlov
Быстро, круглосуточно
Вадим Степанов
Не круглосуточно. Ребята, исправьте режим.
Виктор Сальников
круглосуточно не работает
Евгений Александрович
круглосуточного шиномнтажа НЕТ.
Ангелина Ми
Переобувалась у них. Очень замечательное обслуживание.Цена порадовала. Все быстро сделали и качественно.
konctantinovvv
Обратился с проблемой двигателя, все ребята, рабочие не просто быстро установили причину, но и отремонтировали быстро, буквально сутки и я спокойно уехал домой, а это 420 километров. Доехал без проблем!!! Самое главное мне понравилось соотношение цены и качества!!! Молодцы! Так Держать!!! Спасибо Вам ребята, за то что Вы есть, Удачи Вам и Процветания!!!
ryo.oficial
В морозы замерзло сцепление, позвонил в данный сервис. Мастер сказал позвонить ближе в 19.30 - должно освободиться место. В 19.30 попросили перезвонить ровно в 20.00 - должно уже освободиться, а ровно в 20.00 они просто отключили телефон! Отличный круглосуточный сервис, что сказать, неужели нельзя было сразу сказать "нет мест" или хотя бы оставаться на связи.
Alex
Обращался в этот автосервис по поводу ремонта генератора. Думал придётся здесь его снимать и ехать ремонтировать в автовольт, однако мастер перебрался мне его, и запчасти были у них в наличии. Очень доволен, скоро приеду менять ступичный подшипник. Ребята работают на совесть. Могу порекомендовать! =)