Белый лотос
Оптово-розничная цветочная компания
4.3
Только февраль! Вся роза от 25 шт. — 200 руб. 101 роза — 19 000 руб.
ИП Белянин А. А., ОГРНИП 304121533100256.
Заказать
4.3
СЧ
Софья Черепанова
всегда покупаю цветы на воинов, иногда заказываю доставку маме на праздники. очень нравится качество, делают скидки. рекомендую для подарков и для себя. я в восторге.
Ксения Суховей
Молодцы девчонки, делают очень красивые букеты, всегда покупаем только здесь, всегда подскажут, подберут. Свежайшие цветы, именинник рад!
Саша Савчук
Часто покупаю в этом магазине цветы, нравится как оформляют букеты, хороший ассортимент. Терпеливые продавцы и приятные цены. Спасибо, всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Вероника Вероника
Всегда шикарные и свежие цветы, покупаю только здесь. Флористы учитывают все пожелания. Спасибо за красоту!
15 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЮ
Вячеслав Юрьев
Самые лучшие розы в этом магазине на Воинов. Покупаю уже не первый год. Делают скидки от количества.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Vi Viki
Всегда покупаю цветы только здесь, стойкость у роз очень хорошая, девочки помогут выбрать и скидку 15% делают, спасибо!
ПЕ
Полина Ефимова
Сегодня 27.01.25. Нужен был букет на свадьбу.Очень приятная девушка собрала букетик.Получилось очень нежно и красиво.Очень хороший флорист!Спасибо большое за такую красоту
Наташа Иванова
Утверждают ,что цветы свежие.
ДА
Дима Андреев
Написано, что работают с 8:00, подошел к 8:30 а их все нет.
Антон Владимирович
Адекватные цены, много раз покупал цветы, качество отличное!
Виктория Юрьева
Все классно! В белом лотосе в магните часто покупаю цветы, долго стоят, все свежее всегда. Заказывала на доставку поздравить маму на День матери, привезли вовремя, очень вежливый и внимательный курьер, так что все нравится) спасибо)
f
fdean
Прекрасный магазин, неоднократно выручал в ответственные моменты. Добрые, отзывчивые сотрудники, помогают подобрать букет дистанционно. Все быстро, четко и оперативно. Цены приятные, качество цветов на высоте. Спасибо за вашу работу!
Наталья
Не очень приветливые сотрудники, желания покупать цветы в вашем магазине полностью отпало!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,для того чтобы идентифицировать вас, как нашего клиента и разобраться в ситуации,проси…
НМ
Николай Масленников
Сначала назвали одну стоимость за цветок, но при оплате пытались поднять цену до 179, хотя изначально называли 139, я спросил почему цена выросла за 15 минут, пересчитала, но потом на терминале для оплаты картой опять забили на 150 рублей больше, чем итоговая сумма.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никоай ,для того чтобы идентифицировать вас, как нашего клиента и разобраться в ситуаци…
Not Found
Заказала букет ко дню матери, чтоб мамочке подарить, написала в ВКонтакте, какой именно хочу, скинула фотку, сделали не так, как надо. Букет получился не очень красивый, однотонный, а должен был выглядеть очень шикарно. Разочарована в цветочном «Белый Лотос» на воинов 20!
Ростислав Михайлович
Режим работы не совпадает