Парус
Кафе
3.3
3.3
Алина Лагутина
Придорожная забегаловка, хозяин которой возомнил себя элитным рестораном. Заехали в ночь с пятницы на субботу, посетителей не было (что не удивительно с таким отношением). Нам отказали в обслуживании, сказав, что чек должен быть не меньше 1000 рублей! Серьезно? Это же бред! Не рекомендую!
да
даниил а
Были сегодня в заведении парус(зашли перекусить под конец вечера после работы), заказали шашлык из свинины, люля из баранины и шампиньоны. И могу сказать что твт самое вкусное люля и шампиньоны из всех бюджетных заведений (шашлык из свинины к сожалению не успел попробовать) также стоит отметить айран, второй раз пробую данный напиток и его сочетание с зеленью приятно удивило. В общем если желаете поужинать без пафоса вкусного мяса то советую обратить внимание на данное заведение.
Варлам Сумароков
В последний раз, когда я посетил это место, я был немного разочарован. Шашлык был немного жестким, лепешки не очень свежими и сухими, а нарезки тоже не казались свежими. Обслуживание оставляло желать лучшего, официантка выглядела немного усталой и незаинтересованной. Жаль, что она является лицом заведения.
Алексей Н
Терминала оплаты нет - только наличные или перевод. В заведении курят внутри. Чай вкусный.
Костя Косточкин
Не рекомендую такое заведение для проведения каких либо мероприятий
ар
алексей ростов
6 августа был в данном заведении, шашлык резиновый, лепешки не свежие, сухие, нарезки не свежие. Обслуживание плохое, замученная официантка, смотреть жалко, а она лицо заведения.
Таня Палагина
Вкусно. Ноо пришли на корпоратив к 19 00 стол не накрыт, через 30минут принесли салат и нарезку, музыка веселая, классная.
Din Don
Рекомендую кафе очень вкусно кухонный персоналы они от души делают спасибо официантом хорошо обслуживали диджей тоже хороший крч говорю бомбовый место советую 😁
Раиль Зайнутдинов
Отдыхали в кафэ 27 августа. Что могу сказать? Все супер! Из заказанного заранее были нарезки и шашлык. Если вы привыкли , что в нарезку попадает самая дешманская колбаса и сыр- это не про них. Сыр в нарезке дорогой, 4-х видов. Мясная нарезка тоже порадовала. В рыбной нарезке было достойное ассорти из свежей рыбы 4-х сортов. Шашлык...За него отдельное спасибо! )) Брали свиную шейку, телятину и люли из баранины...И мы и гости остались в приятном восторге. Обслуживала официантка ненавязчиво и очень хорошо. Советую я и 10 гостей без сомнений. Музыка для танцев часов с 19. Реагирует диджэй на пожелания и настроение гостей. Заказ желаний есть.
Павел Стрельников
Обслуживание не понимает русский язык, сумма счёта отличается от фактически заказанного, нужно пересчитывать и держать в голове что заказали!
РА
Роман Алексеев
Красивый интерьер. Вкусная кухня. Шашлыки супер. Отмечали День рождения. Рекомендую.