Лавка счастья
Магазин цветов
Марина Смирнова
Флорист замечательный специалист своего дела 5.04.26. собирает отличные композиции.и цветы отличные .
Мж
Мария житель
Огромная благодарность за ваше внимание к каждому клиенту, и вашу работу. Я далеко нахожусь от мамы, но всегда люблю дарить ей букеты. Вы любезно собрали шикарный букет. Маме очень понравился 🩷 Желаю вам процветания 🌺
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ♥️ за доверие.
Валентина Слепова
Заказывала большой букет на 33 розы, быстро всё привезли 👍цветы отличного качества, свежие! На следующее утро раскрылись шикарные бутоны! 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв🙏💕
ОЧ
Ольга Черепанова
Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов по приемлемым ценам! Очень вежливый и приветливый персонал с профессиональным подходом к каждому клиенту!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🥰🥰🥰
ИС
Ирина Семёнова
Приобрела букет из хризантем, люблю хризантемы. Флористы приветливы, доброжелательны, приду снова👌😊
Приходите к нам ещё😉
ПТ
Полина Талалаева
Все супер, сделали 2 букета преподавателям👍
Спасибо за Ваш заказ 🥰
ТА
Татьяна Арпашева
Замечательный магазин 😍 Хороший выбор цветов, приветливый персонал! Покупали букет на 1 сентября, учителю понравилось!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо🙏💕 приходите к нам ещё 😉
ЕШ
Екатерина Шигапова
Отличный магазин, всегда много выбора,цветочки свежие,флористы всегда помогут, подскажут с выбором Красивое оформление, всегда со вкусом Приемлемые цены Спасибо вам за возможность покупать лучшие цветы в городе...
Спасибо за вашу оценку, это нам очень Важно 🥰
МГ
Мария Г
Много лет за цветочками обращаемся в Лавку Счастья!Всегда есть что выбрать, флорист подскажет и оригинально оформит букет, всем советую💯
Спасибо за рекомендацию! И высокую оценку ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕГ
Екатерина Гибатова
Огромная благодарность "Лавке счастья" от 2 В класса 27 школы! Получился шикарный букет. Еще и скидку сделали. У вас всегда очень красивый ассортимент, приветливые сотрудники👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Нас это вдохновляет 😍😍😍
Анна Пятак
Отличное место,хороший выбор цветов и персонал приветливый.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку 🥰
Надежда Комиссарова
Заказывали на выпускной букеты из "вывернутых"пышных роз. К дате и времени были готовы. Вазоны с возвратом предоставили и небольшую скидку за "опт".
Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Альбина Бурханова
Всегда свежие композиции, большой выбор, вежливый персонал, рекомендую👍
Спасибо, за Вашу оценку ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Камышников
Очень хороший магазин , широкий большой выбор цветов , приветливый, вежливый персонал
Спасибо за Ваш отзыв 😍
Александра
Вчера посещала это место, ставлю 5 звёзд, очень классное место, персонал доброжелательный, помогли подобрать свежий, вкусно пахнущий букет для дочери, советую!!!
Спасибо за отзыв!
Елена
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно приемлемые, рекомендую 👍
Спасибо за ваши слова!
КТ
Ксения Тихомирова
Заказывали цветы ,хризантемы букет просто шикарный .спасибо
Спасибо за Ваш заказ 🥰
Екатерина Попова
Отличное обслуживание,приятные консультанты,услуга была оказана качественно и вовремя💐💐💐
Спасибо🙏💕
Екатерина Старикова
Нравится ваш магазин. Хорошие и свежие цветы)))
Q
Qasdef
Хороший выбор цветов по приемлемым ценам!
Спасибо🙏💕
Даниил Сыроватский
Покупал и не один раз дистанционно. Всё устроило.Как то выбор был не большой но очень хороший и то что надо. Продавец всегда подскажет что нужно. Оформление тоже на отлично. Но если вы меркантильны тогда вам в похоронное... Всем добра, счастья, любви!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Yaroslav Morozov
Собирал букет флорист Ольга, очень красиво. Спасибо Вам большое
Анастасия Михайлова
Заказывала цветы через мессенджер, было предложено много вариантов, помогли определиться с выбором, работают профессионалы своего дела, осталась очень сильно довольна!
Снежана Мавричева
Живу в другом городе, хотела поздравить подругу с днём рождения, и обратилась в Лавку счастья 💐, приятная девушка флорист помогла выбрать букет, также подобрала красивую открытку и прислала мне фото букета на согласование, мне все понравилось, и как доставили сразу написали. Магазин Лавка Счастья действительно доставляет счастье!😊К букету приложили инструкцию и средство для букета, забыла как называется) Подруга была в восторге!!🤗 Спасибо Вам!!
Алёна Татаринова
Всегда прекрасные свежие цветы. Очень приятные букеты. Даже, если нужны бюджетные и небольшие, каждый цветочек "одет" со вкусом и любовью.
Наталья Несиливестрова
Заказывала букет для мамы по телефону. Девочка-флорист быстро подобрала красивый букет, уточнила все детали. Все доставили вовремя, мама была очень рада. Спасибо вам большое
Мария Александрова
Спасибо огромное Вам за работу🔥 Оперативно собрали букет и доставили! Вы очень помогли мне поздравить родного человека на расстоянии♥️ Цветочки красивые, получатель доволен!!!
ПП
Павел Пронео
Вчера купили букет: все КРАСИВОЕ, свежее, флористы все рассказали и даже предложили открытку подписать. БЛАГОДАРЮ ИХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! =)))
МЕ
Михаил Ефремов
Покупал здесь букет для жены. Ей очень понравился, расхвалила букет. Флорист посоветовала еще взять прикормку для цветов и цветы долго простояли.
SS
Snehana S
Доставили букет из ажурных роз. Положили, одну розу, видимо, уже старую, так как завяла сразу же в этот день вечером. На другой день и вторая практически завяла. Условия хранения соблюдались, специальное удобрение в воду тоже добавляли. Но к сожалению, розы все равно завяли. Одна единственная пока держится…обидно. Ведь букет был подарком на ДР.
Ольга Сабурова
Хочу оставить прекрасный отзыв. сейчас забрала свой букет и хочу сказать СПАСИБО флористам лавки счастья!!! я благодарна вам за такой нежный и красивый букет. Теперь я буду вашим постоянным покупателем. и по советую Вас всем своим родным и близким. Добра вам и процветания.
ВR
Витя Ryabov
Отличный магазин, близко к дому, низкие цены и приветливый персонал который всегда поможет
Надежда Силивестрова
Очень хороший магазин, всегда добрые флористы подскажут и помогут выбрать букет. Заказывали доставку, доставили за 30 минут ещё и в подарок шоколадку и инструкцию к букету положили. Действительно магазин счастья 🌟
Black Angel
Покупали цветочки для мамули. Потрясающее оформление в корзинке, долго простояли порадовали глаза! Нежность и милота в одном флаконе! Чуткий и внимательный персонал! Всем рекомендую.
Татьяна Максимова
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы и внимательные продавцы. Букеты заказываю только у них.
Татьяна Сабанцева
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам за их качественную работу! Не первый раз заказываю цветы здесь. И каждый раз получаю прекрасные композиции и отличный сервис. В заказе учитывают все пожелания, внимательно относятся к деталям, общение очень доброжелательное. В общем, остаются только позитивные впечатления😊
Анастасия Камолова
Заказывала через вашу группу вк Букет Подруге на День Рождения, и всё прошло быстро и без нервов. Ещё раз, вам, огромное спасибо))
Иван Абрамов
Скажите, откуда у вас столько цветов?😅 Мне надо было собрать букет из хризантем, а у вас и красные, и фиолетовые, жёлтые, белые, розовые... Жаль фотку не сделал, приложил бы эту красоту😌
Константин Комков
Есть флористы, а есть цветочные боги, вот вы относитесь ко 2й категории))) заказывал 45 красных роз на юбилей и очень переживал, что столько не будет... Да и ещё сам из другого города, посмотреть вживую не мог. Но когда их доставили - счастью не было предела. Спасибо, вам, огромное😊
Дмитрий Смирнов
Не знаю как у остальных, но качество и красота ваших букетов просто поражает, а наличие цветов заставляет глаза разбегаться)) спасибо, вам, большое, за такой выбор и быстроту. Мама осталась довольной 😌
Абдул Бородар
Классный магазин. Не думал, что так быстро соберут красивый букет, за относительно не большое время, спасибо вам))
АО
Анастасия Орехова
Самый крутой магазин цветов!!! Бомбезное обслуживание клиентов (отличный подход) ,цветы свежие и в отличном состояние,суперские букеты и интересные композиции цветов ! А самое главное по хорошей цене ,заказываю уже не первый раз и мне безумно нравится )
L
Love
Выбора нет, цены высокие, только время зря потратила, в другой раз не зайду даже:(
ОО
Олеся Осокина
Не первый раз заказываю здесь. Хорошее отношение не только к цветам, но и к людям! Потрясающие букеты, которые радуют близких мне людей. Вот такой букетик получила моя лучшая подруга ☺️👇🏻
NP
Nikita Petrov
Покупал цветы маме на 8 марта и девушке на день рождения, девушке покупал букет роз , цена на букет была ниже чем в других магазинах, приятные сотрудники.
МВ
Марина Васильева
Очень хороший магазин
Виктория Хайрадимова
Очень хороший магазин! Заказывала подруге цветы на день рождения в последний момент, ещё и из другой страны! Продавец оперативно подобрал нежный букет. Приятным бонусом была очень милая открытка в подарок! Радует наличие букетов на любой бюджет! Рекомендую! Не пожалеете!
Яна Суворова
Посчастливилось выйграть в розыгрыше в Вконтакте 🌺 Очень красивая композиция, весна весна😍 Спасибо огромное❤️
Евгения Савенко
Позвонила, заказала и через 20 минут забрала. А мама довольна. Спасибо👍🏻👌🏻
РМ
Рамиля Мухамадиярова
Спасибо за красивый букет, за своевременную доставку! И самое главное подруга была в восторге от сюрприза , от красивого букета с открыткой😊Благодарю!