Библиотеки
ГБУК Республиканская детско-юношеская библиотека им. В.Х. Колумба
В здании
Ксения Большакова
обожаем эту библиотеку❤️❤️❤️❤️огромный читательский фонд, как для детей, так и для взрослых. вежливые, грамотные, корректные библиотекари👍👍👍 в помещении всегда чистота и блеск👍👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в библиотеке!
Чашка УченикЧашка
Что за позор , библиотека где нет бумаги в туалетах, ребёнок рукой должен подписаться. И заведите уже терминал , наличкой не всем удобно пользоваться! Входы выходы перекрыты, куда бежать в случае чего ?
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бумага в туалетах есть, только её частенько уносят с собой посетители, советуем иметь…
МП
Марина Просто
Здорово, что можно сделать ксерокопию, поскольку часто сюда отправляют из загса за этим. Но, уважаемое руководство, сделайте возможность расплачиваться картой или переводом, сейчас далеко не все ходят с наличными, в этом плане очень не удобно.
RR
Rika Rihter
Были с классом на экскурсии в библиотеке! Дети, да и мы взрослые получили море впечатлений!!! Прекрасная библиотека! Сотрудники- вежливые, приятные люди, с которыми очень интересно вести беседу! Книг- ну просто загляденье! На любой «вкус и цвет» как говорится! И абсолютно на любой возраст! Моя дочка решила завести читательский билет в этой библиотеке, и брать книги для чтения только здесь ) нам далековато ездить,конечно… но что поделаешь) Желаем процветания библиотеке и много благодарных читателей!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что визит в библиотеку оставил приятное впечатление! Будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Москвичев
Сегодня был на конкурсе. Всë понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления. Будем рады видеть Вас в библиотеке!
Ярослав KOSOV
Хорошая библиотека. Есть гардероб. Хороший персонал. Много разных книг.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в библиотеке!
НП
Наталия Парфило
Прекрасная библиотека, приветливый персонал, ребёнок ходит с удовольствием за книгами. Всегда помогут при возникновении вопросов, подберут литературу.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Приходите всей семьёй, всегда рады встрече!
РЮ
Роза Юрина
Прекрасная библиотека! Большое уютное помещение, доброжелательные сотрудники и конечно море книг. Однозначно рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Наталья Чумак
Очень приятная атмосфера и доброжелательные люди работают. Хочется приходить ещё и ещё)
28 июля 2022, официальный ответ
Наталия, нам очень приятно, что посещение нашей библиотеки оставило позитивное впечатление. Всегда Вам рады!
ЮР
Юрий Розин
Одна из немногих библиотек, где доброжелательная атмосфера
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
HS
Homer Simpson
Охранник - быдло из тц
26 ноября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что посещение библиотеки оставило неприятное впечатление. Охранник выполняет инструкции, которые обязывают проверять qr-коды.
Светлана Сергеева
Очень хорошая библиотека, приятный вежливый библиотекарь, хорошая уютная атмосфера, единственный минус это график работы с моим графиком работы до 18 часов совсем не удобно сдавать книги
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Для Вашего удобства мы работаем в воскресенье.
Петя Васечкин
Часто беру книги здесь. Все устраивает полностью. Книг много всяких. Ни разу не было что бы отсутствовала нужная книга.
26 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что Вы выбираете нас. Ждем Вас в библиотеке!
Петя Васечкин
Очень культурная библиотека. Все очень грамотно и чисто. Библиотекарь вежливая и приветливая. Очень понравилось.
26 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады новой встрече с Вами!
Саша Ва
В связи с переездом многие не знают где теперь вы находитесь.
26 ноября 2021, официальный ответ
Переезд состоялся в 2015 году, за это время не раз в СМИ публиковалась информация о местоположении б…
Алексей Бухонин
Библиотека действительно хорошая, продолжайте в том же духе
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы будем стараться!
Артем Мудров
Не удобный график! ⚔️
26 марта 2023, официальный ответ
Для Вашего удобства мы работаем в воскресенье
Анна Смоленцева
Отличная библиотека для детей, много замечательных мероприятий проводится, приветливые сотрудники, красивая современная обстановка с видом на набережную. Всем рекомендую!
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда рады видеть в библиотеке!