Тюльпан
Банный комплекс
Саша Соловьева
Отличная баня! Очень чисто, уютно, комфортно. Всегда хороший пар, удобные полки, а форточка в парной - просто чудо! Мне как пармастеру здесь приятно работать и самой отдыхать со своей семьей.
НТ
Надежда Тимофеева
Уже второй раз отдыхаю здесь. Классное место для отдыха. Советую)
Данил Марьин
Принимаю гостей как банщик в вашей бане уже много лет. Самая лучшая баня для проведения банных обрядов. С окном в парилке, с широким полком и большой печкой на дровах в бане создаются идеальные условия для погружения внутрь себя, для восстановления здоровья и для наполнения силой каждому гостю. Всем очень рекомендую побывать в настоящей бане, познакомиться с вежливым и приветливым хозяином бани Дмитрием и ощутить домашнюю чистоту и уют в бане. Благодарю за чудесную баню в нашем городе.
Ольга Курзенева
Место очень классное😎 чан впечатлил)) сама баня приятная. Мы были 6 часов и пользовались только первым этажом. Если ехать с ночевкой, то есть второй этаж-там 2 спальные комнаты)
Наталья Дегтярева
Отмечали здесь День рождения. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, а бочка вообще огонь!!! Теперь все, кто был, хотят отмечать свои ДР только в Тюльпане.
ПГ
Петр Гладченко
Отличное место для отдыха, отменный пар, печь на дровах, бани из сруба! Бывали там много раз и обязательно приедем ещё! Хозяину спасибо за гостеприимство!🤝✊️
Евгения Ермолаева
Классная баня!) Бочка огонь 🔥 Детям очень понравилась) чисто и уютно)
Тб
Тюльпан, банный комплекс
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Nyuta
Очень уютно, чисто. Отличная парилка, как для семейного отдыха, так и для дружной компании.
Танюшка Батанова
Ходим в баню каждую неделю уже много лет. Самая лучшая баня у нас в городе) Отдельное спасибо Дмитрию за заботу и теплоту)
Айрат Габдулкавиев
Самая лучшая баня городе. Очень хороший пар. Пару раз в месяц собираемся ребятами и отдыхаем в этом месте. Всем рекомендую. Хозяин бани- Дмитрий, очень отзывчивый и понимающий человек. Спасибо вам большое!!!
Марина Попцова
У меня все, что придумано в этой бане и как обустроено вызвало полный восторг 👍💞! Уютно, чисто, стол огромный, удобная мебель, кухня с чайником и посудой🥰! Все время в бане жарко, а плитка с подогревом ммммм, прелесть! Всем советую побывать
Тб
Тюльпан, банный комплекс
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. С лёгким паром
Д
Дмитрий
Отличное место для отдыха! Мы уже тут постоянные клиенты) чисто, уютно, спокойно! Можно пожарить мясо, хорошо попариться и просто отлично провести время после рабочих будней! Кто еще не был, однозначно рекомендую посетить данный комплекс!
Максим Бусыгин
Частенько отдыхаем с друзьями в данном заведении. Баня супер!👍🏻 Все чисто, аккуратно! Пар знатный! Горячая купель под открытым небом тоже не может не радовать. Интерьер соответствует банному духу. Однозначно всем рекомендую посетить!
Наталья Наталья
Бани, что большая, что малая - отличные. Чисто, уютно и душевно. Встретили как родных. В восторге от японской бочки Фурако, с удовольствием в ней посидели. Теперь только в Тюльпан. Рекомендую, не пожалеете!
Ольга Лада
Мы пришли своей женской, капризной компанией. Что мы увидели?? Домашняя располагающая обстановка, могучие деревянные стол и стулья, (просто погрузили в старину) ,приятное общение Хозяина Бани( честь и хвала за парную!!!), волшебна бочка под Чистым Небом, чувство безопасности и комфорта унесли с собой. Волшебный пар, облако тепла и неги, прям в памяти до сих пор! Благодарим за такие незабываемые минуты отдыха, перезагрузки. Теперь мы бронируем время на отдых регулярно, и рекомендуем вам посетить эту Баню. Можем сказать положа руку на сердце, что ЭТА БАНЯ УКРАШЕНИЕ НАШЕГО ГОРОДА!!!!
Татьяна Ладина
Люблю я чистоту,уют,бережное Пространство,люблю вкусный запах Бани,мягкий обволакивающий пар,люблю когда принимают меня с заботой и вниманием,предупреждая здравомыслящее желание... Всё вышеперечисленное почувствовала именно в этом месте. Рекомендую и вам побывать в этой Бане!
123 456
Все очень здорово! Чисто по домашнему! Баня огонь 🔥 Цены приемлемы!
Юлия Демьянова
Отличное место! Жаркая баня, уютный коттедж, бочка - на высшем уровне! Чисто и тепло! Нам ооочень понравилось! Рекомендуем!
n
necaxapp
Ходили регулярно Асей семьей пока не переехали в другой город. Все в русском стиле, очень мило и уютно. И жарко!
Андрей Копейкин
Чисто и уютно.Ухоженная территория. Были в начале декабря и бочка «ФУРАКО» в это время, когда на улице минус и идет небольшой снежок - просто здорово) Рекомендую.
Андрей Иванович
Ходили сюда всей семьей. Арендовали домик-баню на 3 часа. Внутри есть кухня с большим столом, телевизор, диванчики. Все остались довольны.