АвтоСвет
Торгово-сервисный центр
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Получи скидку на 1-ю покупку
Игорь Головин
Выбран компанией
Школа Октавия а5 заменили линзы. Свет стал замечательный, проделанной работой доволен. Рекомендую по вопросам автосвета обращаться сюда
3 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, мы благодарны за отзыв и то, что Вы довольны результатом и нашей работой! Ездите с комфортом…
АУ
Алишер Усманов
Цены в два раза больше конкурентов. Ровно в два раза, за ту же услугу. Фары откорректировали вроде хорошо, во всяком случае для меня, встречка иногда жалуется. Посмотрим как будет дальше.
15 октября 2025, официальный ответ
Алишер, благодарим Вас за обратную связь! Самое главное, что Вы довольны результатом. Стоимость може…
Александр Матюков
Быстро качественно . Всё показали объяснили
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ИМ
Илья Мамаев
07.02.2025 обратился за помощью, проконсультировали, и уже в 16 часов в этот же день забрал автомобиль с новыми установленными линзами. Свет просто супер. Крайне рекомендую данный центр, если хотите получить отличный и качественный свет для своего автомобиля.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова и рекомендацию 😉 Мы старались ❤
Александр Даруда
Добрые, вежливые и компетентные сотрудники. Помогут с выбором и подскажут лучший вариант в каждом конкретном случае.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Станислав Бурмистров
Хорошие мастера
29 августа 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо! Стараемся!
Тамара Дворкина
Детально проконсультировали и помогли с подбором ламп. Освещение современное, видимость отличая, ездить стало комфортнее. 🚗 Быстро выполнили монтаж))
29 августа 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь! Очень приятно!
Виталий Степакин
Широкий спектр услуг, в наличии много позиций ламп и фар. Здорово смонтировали качественное освещение 🙏, свет яркий. Порадовала низкая стоимость. 👍 Сотрудники отзывчивые.
13 августа 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся! Удачи на дорогах!
PP
Pavel Pasha
Быстро и без лишней болтавни :)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Заезжайте! Удачи на дорогах!
Сергей Иванов
Много услуг по электрике, цены
15 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв с высокой оценкой! Хороших Вам дорог!
ВВ
Владимир Веткин
Приехал на регулировку фар, так как встречные машины моргают, когда еду на ближнем свет. Проверили на оборудовании, что-то как будто бы подкрутили, сказали, что "всё нормально у Вас". 1 минута времени. за это взяли 600 рублей, при оплате даже бонусы не списываются! Зря потраченное время. Уехал разочаровавшись. Может и мастера своего дела, но если вы нечего не сделали, конкретно не надо было ни чего особо делать, дак зачем брать полную сумму, за "ВЫПОЛНЕННУЮ РЕГУЛИРОВКУ ФАР".
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь! Стоимость услуги по регулировке фар 600р и…
Константин К
Лампочки отличные у них, к магазину претензий нет, но вот мастер который сережкой ходит лучше к нему не попадать . Два раза был , вечно не довольных ходит и грубое общение . Лучше к молодому , делает все аккуратно и перепроверит несколько раз .
6 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за обратную связь! С мастером провели "воспитательные" беседы.
МГ
Михаил Гажеев
Хочу поделиться впечатлениями. У меня возникла проблема с запотевание фар, проблема давняя, 2 года тянул, но с наступлением этой осени уже стало потеть слишком сильно и чтобы не спалить дорогую электронику в фаре, я таки решился их отремонтировать. Фары неразборные, снимаются очень не просто с машины и я переживал за то, чтобы не сделать ещё хуже. Обратился в одну известную в городе компанию Кс....12, но такого хамского и агрессивного даже отношения к клиенту я давно нигде не видел, в итоге не стал там оставлять и в последствии очень порадовался такому решению. В 2гис нашел Автосвет12, позвонил уже на взводе был, ответил Игорь, и сразу же снял все напряжение и я с хорошим настроем поехал на такси к ним. Что в итоге. Сделали все за один день, все этапы объяснили, все этапы с фото прислали на вотсап, порекомендовали важные действия по ходу - фары вскрыли очень аккуратно и бес следов, все почистили, отполировали , собрали, наклеили броню. Фары как новые, я очень доволен. Спасибо вам за профессионализм, за любовь к своему делу, за заботу о клиенте и просто за то,что вы есть. По расходам все очень даже адекватно и по делу, ни копейки не переплатил. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Вам большое спасибо за такой подробный отзыв, за рекомендацию и за то что дове…
Константин Костяныч
Молодцы ребята, все сделали по высшему классу. Рекомендую эту фирму)
28 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и рекомендацию! Хороших Вам дорог!
Татьяна Анциферова
Обратилась поменять лампы на автомобиле, все поменяли, отрегулировали, осталась довольна качественно выполненной работой. отдельное спасибо Роману, за советы и инливидуальный подход. Рекомендую данный сервис в нашем городе.
10 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и рекомендации! Мы стараемся индивидуально обслужить каждый ав…
Артур Иванов
Gtr blue lens 3.0 в птф Дастер. Первая установка- слепит встречку. Вторая регулировка слепит. Третья регулировка на фото (мне кажется низко). На фото птф+ближний и просто птф
12 февраля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за обратную связь! Нештатные противотуманные фары (линзованные модули) бывает дово…
z
zakaz
Обратился к ребятам в АвтоСвет, чтобы свет на моей альмере поярче сделать фары в порядок привести. Установили bi-led и стекла отполировали. Фары стали как новые, а свет лучше чем с завода 🔥. Езжу, кайфую и никого не слеплю 👍 Советую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Ездите с удовольствием комфортно и безопасно! Удачи на дорогах!
Сергей Свинин
Приветливый персонал, мастера своего дела, большой ассортимент и качественно выполненные работы, рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и рекомендации! Нам очень Важно мнение клиентов!
Анна Киткаева
Обратилась по срочной замене ламп ближнего света и ходовых огней. По телефону предупредила, что времени мало, поэтому сразу по приезду загнали в сервис и быстро произвели замену. Продавец проконсультировал по всем возникающим вопросам, мастер оперативно заменил лампы. Благодарю за клиентоориентированность и качественную работу. Буду рекомендовать знакомым!
23 октября 2022, официальный ответ
Анна, мы очень довольны, что Вам понравилось наше обслуживание. Спасибо за обратную связь и рекоменд…
Иван Наилевич
Все супер! Ребята молодцы!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван! Были рады видеть в очередной раз! Стараемся..!)
АЖ
Алексей Жуковский
Очень хороший выбор! Грамотный продавец!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам ещё!
ДТ
Денис Таюков
Отличная автомойка. Всё делают быстро и качественно. Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
АЖ
Антон Же
Профессионально проконсультировали, сделали всё качественно и оперативно! Рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
Андрей Лаптев
Поменяли лампы и настрочили фары. Сделали все быстро,недорого. Спасибо 🤝
17 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам ещё!
Галина Овчинникова
Отличный магазин
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте почаще!)
ДБ
Денис Бушков
Установили BiLed линзы, быстро, качественно, работа на 5+,
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЮЦ
Юра Цоплин
Заменил штатный свет фар на светодиодные lexus Lx570. Ребята сделали все быстра и качественно. МОЛОДЦЫ.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся максимально качественно выполнять работы. Удачи на дорогах!
Алексей Репин
Не устраивал свет штатный, обратился к ребятам из компании Автосвет, все грамотно проконсультировали и подобрали лампы. Все это быстро и качественно! Результат превзошел ожидание!
21 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь с фото! Ездите с комфортом, наслаждаясь светом!
Обращаюсь в компанию не первый раз, мастера своего дела. Все подскажут и расскажут, советую!
18 мая 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за такой отзыв с фото! Отдельное спасибо за то, что обращаетесь к нам и рекомендуете нас!
Михаил Филимонов
Очень грамотный персонал. Получил четкую информацию по интересующему вопросу.
26 марта 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за обратную связь! Стараемся максимально подробно консультировать каждого клиента, вникая в суть проблем
Alex Aytov
Camry 70 отрегулировали фары, проконсультировали по охранке. Все профессионально и по делу, без навязывания допуслуг. Большой тёплый, чистый, сухой и светлый бокс. Сервис пушка!)))
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы стремимся быть максимально полезными для клиентов! Приезжайте…
Alexander .
Заезжал отрегулировать фары 10 минут и всё готово и не дорого
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Баринов
Приехал поменять лампу ближнего света, нахамили и обосрали мой автомобиль, поломали клипсы и отказали в услуге. Максимальный уровень того, как сделать так, чтобы клиент больше не приехал.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за доставленные неудобства и то, что Вам показались наши слова хамскими. Де…
Денис Андреев
Автомобиль "прозрел". Чёткие и внятные рекомендации, шикарный выбор, полировка,замена ХДФ, ПТФ, основные. Гарантийные обязательства.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за краткий и чёткий отзыв! Мы рады, что наше установленное оборудование прибавило света Вашему автомобилю!
Александр Плотников
Общался по телефону, данной информацией доволен, на все интересующие меня вопросы дали полный ответ, не приходилось задавать дополнительные вопросы. 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Серёга Павлов
Приехал фары отрегулировать сделали быстро и качественно,по деньгам норм,парни молодцы.Советую.
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся..!
Сергей Кособуцкий
Проделанной работой остался доволен. Всё сделали отлично. Рекомендую этот сервис.
Андрей Морозов
Выбирал компанию достаточно долго, решил про этих ребят посмотреть. Часто к ним приезжают даже из соседних республик. Много примеров работ. Решил поставить у них би-линзы и не прогадал. Ценник приятный, мастера грамотные. И линзы оперативно поставили, и фары изнутри чисто отполировали, пленку хорошо наклеили. И отрегулировали четко! Мало света - вам сюда! Рекомендую!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Также спасибо, что выбрали именно нас! Мы старались…
Михаил Агафонов
Здравствуйте, приехал из Альметьевска в г.Йошкар-Ола. Специалисты грамотные, находчивые и доброжелательные. Загонял машину GEELY EMGRAND EC7 Помогли восстановить электрику, свет : ДХО, ПТФ, ближний свет. Которые ранее никто не мог сделать. Поставили автосигнализацию с автозапуском «Starline S96» Был приятно удивлён цене , качеством. Все сделали в короткие сроки, проконсультировали по многим деталям, которые оказались для меня полезными. В данном сервисе был впервые, в будущем буду обращаться снова. Всем рекомендую данный сервис, там Вы найдёте лучшее соотношение цены и качества, общение с клиентами на высоком уровне. Будете довольны 100%.
27 января 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Всегда стараемся быть по-максимуму быть полезными для своих клиен…
ЛК
Лёха Кузнецов
Хорошее обслуживание и отношение к клиенту. Приемлемые цены
Спасибо! Мы стараемся..!