CDEK
Перейти на сайт
4.2
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо большое девочкам! Всегда очень приветливые!! Обязательно посоветую этот пункт выдачи своим знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие и готовность нас рекомендовать 🥰 Будем рады видеть вас снова.
ОЗ
Олег Заботкин
Сотрудник Надежда отзывчивый сотрудник. Была небольшая проблема с отправкой, она решила вопрос очень быстро. Спасибо! Все супер!
Алексей Захаров
Все отлично.
Ирина Петухова
Самый отличный пункт выдачи. Быстро, аккуратно. Все подробно расскажут. Особенно менеджер Надежда очень внимательная. Благодарю
А К
Читаю отзывы и ощущение, что большая часть накручены: несколько хвалебных в один день! А по факту согласен со всеми отрицательными: поздороваться им сложно, уткнулась в телефон и ноль внимания. Извините что отвлек от просмотра чего то интересного. Хотел отправить посылку: вскрывай и показывай что там. Если не нравится - предложили идти в другое место. В итоге так и сделал. Без проблем отправил и с нормальным общением и без показа что внутри: фото показал и все!!! Вообще не рекомендую данный офис!!!! Клиентоориентированности НОЛЬ!!! Объяснить по нормальному не могут!!! Царевны прям. Лица попроще делайте!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию. Осмотр отправляемой посылки правда является обязательным. Это н…
ПС
Павел Смирнов
Всё очень быстро , работают очень хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным и профессиональным сервисом. Всегда ждем вас снова🙌
РЗ
Роман Зоценко
Приятные девчонки, очень клиент ориентированные, знают свое дело .
16 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны профессиональным и внимате…
KM
Katty Moren
Читаю отзывы и не понимаю, почему все они отличные) может сами себе пишут) Все началось вроде как неплохо. До выдачи товара попросили оплатить. Как это? Я товар не вижу, что оплачиваю не знаю. Ребята, так не делается) никто с закрытыми глазами не оплачивает кота в мешке. На что мне сказали, что осмотр товара в услугу доставки не включен. Вы несете ответственность за поставку, вы получаете за это деньги) начала осматривать товар на предмет целостности тюбика (мало ли повреждено), меня настоятельно попросили не продолжать))) ну спасибо что из рук не выхватили) ок, вроде все норм, проверила дома. Пакет не положен, сказали мне, тащите сами) Спасибо, больше не надо)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По правилам отправки осмотр содержимого посылки возможен только в рамках проверки цел…
Служба экспресс-доставки СДЭК заслуживает внимания благодаря своей надежности и удобству. Я пользовался их услугами несколько раз, и вот мои впечатления. Скорость доставки: Заказы всегда приходят в срок, иногда даже раньше, чем ожидал. Это особенно важно, когда нужно отправить посылку срочно. Качественное обслуживание: Курьеры вежливы и профессиональны, что делает процесс получения посылки приятным. В целом, я рекомендую СДЭК как надежную службу доставки, особенно если вам важна скорость и качество обслуживания.
Дарья Калинина
всего Очень восторге Хочу выразить благодарность вашей службе доставки! Заказ был доставлен точно в срок, без каких-либо задержек.Все товары были аккуратно упакованы. Отличная работа!
ЕР
Елизавета Рыбакова
Классно сделанная работа! Все круто доставили, отдельное спасибо за вежливость.
ЛШ
Любовь Шамова
мне очень понравился букет,я очарована красотой букета)
DA
Diana Akkerman
Всё хорошо
Антон Гневашев
Удобное расположение в центре города, всегда есть где поставить машину, чтоб удобней было сгружать или наоборот грузить посылки. Персонал помогает оформлять, консультирует. Спасибо им огромное.
И
Илья
Хожу сюда как домой 🤣
КЖ
Камилла Жаркова
Чисто , вежливо , быстро , отличный пункт!
ксения мотовилова
Очень часто получаю посылку именно в этом пункте. Всегда приветливый персонал, вежливый, н когда не грубят. Если что то не понятно, обязательно все объяснять.
ПК
Петр Килимов
Много лет работаю с этой компанией , очень отзывчивые девочки , всегда помогут и подскажут! Всё быстро, без задержек и со знанием дела👍 благодарю за работу.Рекомендую данную компанию!!!
Анна Садовина
Приветливый персонал, внимательный. Все быстро находят,выдают. Чистый офис. Спасибо вам за работу!
cg
cdek grupp
Самый лучший офис , девочки очень вежливые , общительные , улыбчивые , всегда помогут упаковать и быстро оформить посылку .
cg
cdek grupp
Отличный офис. Прекрасный персонал. Девочки всегда проконсультируют, всё подскажут и с упаковкой помогут. Впечатления только положительные. Рекомендую
ВШ
Владимир Шифельбейн
Отличный ПВЗ. Всегда быстро обслужат и помогут, если возникнут проблемы
Татьяна Малыгина
Замечательный офис. Работают быстро, очередей почти не бывает. Девочки молодцы, аккуратные и подкованные, как всегда хорошо всё упаковали и отправили 👍
ToneLife Serg
Быстро выдали посылку.
МР
Максим Решетов
Самый лучший офис который есть Очень квалифицрованный и дружелюбный коллектив Всегда грамотно подскажут и помогут
Марфа Бантикова
Вежливые сотрудники. Всегда подскажут, как и что. Пользуюсь сдэк года 2, все очень нравится. График работы устраивает.
Анастасия Христолюбова
Вежливые и отзывчивые сотрудники 👍
ВХ
Вячеслав Хлебников
Все просто отлично!
Школа Мадины Хусяиновой
Пользуюсь доставкой СДЭК уже 4 год , по работе . Вежливый персонал , всегда расскажут и подскажут, как получить и как отправить товар. СПАСИБО
АЧ
Анна Чекарь
Очень хороший офис, вежлий персонал, всегда оперативно, быстро решают все возникающие вопросы Отдельное спасибо и благодарность менеджеру Вере за отзывчивость и улыбчивость
ГЖ
Городской Житель
Очень хороший пункт выдачи заказов. Сотрудник Вера вежливо всё разъяснила, помогла с заказом. Благодарю за помощь.
Вера самый классный сотрудник . Очень люблю приходить к ней . Всегда поможет и подскажет .
Дарья Маркова
На пункте выдачи был сотрудник Вера, отзывчивый. вежливый сотрудник все разъяснила , благодарна очень Спасибо еще раз
Анастасия Малинова
Отвратительное обслуживание. Указана была менеджер Вера. Хамоватое и грубое отношение к посетителям. Отвлекли человека от просмотра сериала на рабочем месте, видимо было вызвано такое отношение этим)
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего офис…
БВ
Борис В.
Быстрое обсуживание Обман с мелочью высылают половина одинаковых и куда их деть
ОГ
Ольга Головина
Давно сотрудничаю с этим офисом. Отличная работа персонала, все быстро, без задержек и со знанием дела👍 благодарю за работу 🌹
ДЖ
Данил Жиров
Быстрая работа операторов! Приятное и вежливое общение! Быстрый подход к решению проблем!
Николай Чепайкин
Обычно мало очереди и обслуживание быстрое
АL
Аня Lion
Была сегодня в районе 12 часов дня. Обслуживание быстрое, сотрудница вежливая. Но! Они сидит в куртке, полы грязные. Неужели нельзя включить отопление и элементарно чаще мыть полы. Неуютно, некомфортно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы проверили ситуацию по камерам — в момент Вашего визита с…
SU
Sberid User
Девочки супер 🥰все быстро и качественно🥰
RL
Rachel L
Очень нравиться пункт выдачи , все быстро и оперативно👍👍👍Отдельное спасибо за сроки доставки, выручаете всегда!
Очень вежливый и отзывчивый персонал , всегда быстро обслуживают 👍
СП
Сергей Паныгов
Все отлично 5+
НХ
Надюша Христоюбова
Спасибо девочкам помогли отправить посылку, так же помогли с упаковкой подсказали как лучше упаковать❤️ были очень вежливые😉
ТЗ
Татьяна Зимеева
Сотрудничаем со CDEK по договору. Бывают различные сложности в процессе работы, но все решаемо. Очень хорошо почувствовала разницу между ПВЗ по франшизе и официалами. Сдавать и получать отправления на Эшпая значительно приятнее. Сотрудники вежливые, отзывчивые, знают свое дело. Теперь буду ходить только сюда❤️
ФR
Фил RU
очень грязно в пункте приема. карты для оплаты не принимают, либо наличка, либо куар-код.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
КС
Кирилл С.
Нормальный сервис нормальный персонал. Но не везде.
СБ
Сергей Б.
Отличная транспортная компания, быстро, качественно.
Данил Александрович
Хамство и ничего кроме хамства. Ждал 5 минут когда сотрудница покурит а потом общалась со мной как с г.....м
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещен…