Oxford
Лингвистический центр
Ксения Большакова
Супер! Дети ходят уже не первый год👍👍👍👍очень нравится💖 педагоги все, как на подбор, высококвалифицированные👍 Уровень даваемых знаний высокий. Детям интересно, весело обучаться, т к занятия всегда проходят весело и непринуждённо, в игровой форме. Часто устраиваются различные конкурсы среду обучающихся ребят 👍👍👍👍
оз
оксана зеленцова
Отличный центр, приятные и знающие свое дело преподаватели! На занятия всегда ходим с удовольствием, ребенок отлично усваивает весь материал и в школе проблем с английским не возникает. Очень рекомендую!
ML
Maria Leukhina
Очень нравятся занятия и сама атмосфера - комфортная, спокойная обстановка. Занимались двое детей. Начали с первого класса, потому что в школе во 2 классе английский стартует не с нуля, а как будто дети уже его изучали и только чуть-чуть вспомнить. Например, в нашей школе английский ведут по учебнику Brilliant, где за каждый урок проходят 4 буквы и связанные с ними правила чтения. Дети в таком темпе материал не усваивают, поэтому лучше готовиться заранее. Старшая дочь ходила в Оксфорд 4 года. На вступительных испытаниях для поступления в класс с углубленным изучением английского языка у нее был самый высокий результат. Сейчас занимается младшая. Тоже уже четвертый год. В Оксфорд ходит с удовольствием, никогда не было "а можно я сегодня не пойду", что с другими кружками и занятиями, к сожалению, не редкость. В школе по английскому пять, это само собой разумеется.
ЯМ
Яна Максимова
Дочка с удовольствием ходит на английский и китайский язык. За два года английского, знает очень и довольно не плохо разговаривает. В этом году пошли на китайский с января до июня, за эти месяцы спокойно считает до ста, поет песни. С мужем были очень удивлены. На открытом уроке увидели,как преподаватели с любовью преподают ,а дети с интересом приходят на занятия. Ещё нравится тем, что преподаватели не разговаривают на русском, если дети не понимают, они объясняют жестом и дети отвечают на английском.
Анастасия С
Ходила в Оксфор для подготовки к ОГЭ по Английскому языку, программа понравилась, объясняют доступно, даже тем, у кого низкий уровень английского, рекомендую центр 👍😁
Екатерина
Дети с удовольствием ходят на занятия английского языка. Старший сын готовится к экзаменам. С младшим с 1 класса ходим, чтобы в школе легче было программу освоить. Сейчас уже в 3 класс перешли, проблем с английским нет. Летом первый раз попробовали ходить в лагерь при центре. Попали на смену с изучением китайской культуры и языка. Ребенок остался доволен! Теперь просит его записать еще и на китайский😊
КН
Карина Новосёлова
Занимаюсь в этом цетре несколько лет, очень грамотные и знающие свою работу педагоги. Рекомендую!!!!!👍
ЕЛ
Екатерина Леухина
Дочка занимается в центре 2 года. Нам очень нравится! Хочется отметить высокий уровень преподавания. Уроки проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, это помогает не только учиться, но и чувствовать себя комфортно при общении. Теперь дочка с удовольствием участвует в олимпиадах. Сын уже ждет не дождется, когда тоже пойдет на английский ))) Мы очень любим "Oxford" и однозначно рекомендуем!
Анастасия
Старший ребенок посещал данную школу с 5 по 11 класс. Ходила дочь с удовольствием, сдавала ЕГЭ на высокий балл. Соответсвенно отдала младших, ходим третий год. Детям очень нравится, интересно. Очень нравятся педагоги! Родителей всегда приглашают на открытые уроки, вот здесь и видно как дети работают, сколько используют дополнительного материала!!! (Например изучая квартиру используют крошечную игрушечную мебель, расставляя ее в маленьких домиках - детей не оторвать!!! Администратор и педагоги столько всего делают своими руками, чтобы нашим детям было интересно! Спасибо им за это!
Анна Новосёлова
Отличный центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень вежливые и добрые педагоги. Обучение языкам проходит с использованием современных технологий.
R
RG_Play211