Сделано с душой
Студия творчества
НВ
Настасья В
Замечательное место! Ходим всей семьей на протяжении многих лет. Девочки всегда встречают тепло, помогают создавать красивые и уютные вещи, поддерживают и направляют ❤️
Марина Сикал
Уютное место , куда сходили компанией на мастер класс по керамическому маяку. Сам процесс оказался очень легким, все очень понятно объясняют и в итоге с пользой и интересом провели время!
Алена Григорьева
Приятное место с детскими кружками и мастер-классами для детей и взрослых. Очень хорошо провели время
Екатерина Кренева
Очень приятное и душевное место! Действительно в этой студии все сделано с душой! Если вы хотите наполнится теплотой, добротой и отдохнуть в доброй обстановке- Вам сюда! Душевное место, душевные сотрудники, замечательный руководитель. Всем советую!
ТД
Татьяна Демьянова
Чудесное место с прекрасными мастерами и с теплой атмосферой! Здесь точно всё "сделано с душой"! И я ,и дети ходили на мастер-классы в этой студии и планируем ещё ☺️
Svetlana Tregubova
Если хотите провести время в приятной обстановке с единомышленниками и занимаясь творчеством - вам сюда! Лучшее место, всегда очень уютно, душевно и гостеприимно ❤️ разнообразные творческие мастер классы, обожаю мастерить новогодние игрушки, декор
ИА
Илья Алеев
люблю сюда ходить
ГР
Гузалия Рашитова
Самая лучшая студия уже много лет. Много разных мастер классов и для взрослых и для детей. Очень рекомендую один раз придти и Вы влюбитесь раз и навсегда
ES
Elena Sidorova
Очень давно хожу на мастер-классы в Студию "Сделано с душой". Каждый мастер-класс это уютная атмосфера с чайпитеем, профессиональная работа мастеров, прекрасный результат. Ещё мы отмечали два раза день рождения дочери, она и все гости были просто в восторге. Буквально недавно была на мастер-классе по лепке из глины у Натальи. Мы лепили чудесную лошадку подсвечник. Наталья всё доступно объяснила, показала, угостила нас чудесным чаем с цитатами из любимых книг и конфетками. Я чудесно провела время.
Елена
Дочь посещает кружок кройки и шитья четвертый год. Шьёт шикарные игрушки и самое главное проводит время в уютной и спокойной обстановке. Хочу подчеркнуть профессионализм педагога Анны. Спасибо ей огромное за внимание к детям, теплоту и заботу. С этого года добавили кружок творчества и дизайна. И восторгу нет предела. Очень классные поделки. Ребенок ходит с большим интересом на занятия и мы всей семьёй подолгу рассматриваем поделки. Благодарим студию за доброе отношения к детям.
МГ
Мила Гаврилова
Хожу почти 5 лет очень нравится добрые творческие смешные мастера всегда помогут и объеснят
ЛК
Лера Краснощёкова
Очень уютное и красивое место, мне понравилось)
Oh, my
Вот где изделия на мастер-классах получаются действительно с душой! Очень тёплая и уютная атмосфера, способствующая творчеству❤️
РВ
Резеда Василенко
Отмечали день рождения дочери в Студии творчества "Сделано с душой". Очень приятная, добрая атмосфера, интересный мастер-класс, веселые игры! Ребенок был в восторге от праздника, спасибо!
Сс
Сделано с душой, студия творчества
14 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, огромное спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что праздник удался и имениннице всё…
✨лизок✨ ✨шамёнка✨
Это просто чудесное место!!! Пойду туда в летний лагерь уже третий год подряд, уж ну оооочень классный лагерь! Добрые преподаватели интересные мастер классы!
closemail
Очень тёплая атмосфера мне напомнила как девушки в старину мило беседуя творили чудеса своими ручками. Да, а за чай с конфетками отдельное спасибо!!! Просто пальчики оближешь.