M-cosmetics
Магазин профессиональной косметики
АФ
Анна Фокина
Хочу оставить самый положительный отзыв о девушке которая работала 6.09. Все грамотно объяснила, помогла подобрать то что мне нужно. Осталась в очень довольная этой покупкой🌸 Рада что в вашем магазине есть такие сотрудники, в следующий раз вернусь обязательно)
SU
Sberid User
«А что мне лучше выбрать?» подумала я перед тем, как зайти в этот магазин. Но стоило мне переступить порог данного магазина, как меня сразу встретила приятная девушка-Анна. Все рассказала и подсказала, что и как лучше. Уходовые средства и правда тут самые качественные!!🥰 Хожу и не нарадуюсь ассортиментом. Теперь буду приходить только в M-cosmetics!!
ЕА
Елена Андреева
Покупала шампунь в отделе в Тц Планета девушка все обьяснила рассказала и посоветовала преобрести бальзам.Пользуюсь и не нарадуюсь.Косметика действительно хорошая профессиональная
ЛБ
Лена Балабаева
Прекрасная и милая консультант, всегда поможет подобрать нужную и подходящую продукцию😸 и что не менее важно, качественные косметические средства✨
Екатерина Бурмистрова
Все прекрасно. Вежливый персонал и качественная продукция 😊
Анна Милютина
Приходить в данный магазин одно удовольствие - консультант Анна настоящий мастер своего дела, всегда подскажет и посоветует лучший продукт. Также радует широкий выбор!
МI
Мария I
Широкий ассортимент всегда, есть из чего выбрать, отзывчивые продавцы всегда помогают!
V I🖤
Прекрасный магазин и ассортимент! Хожу исключительно сюда за уходовой косметикой, в данном магазине всегда приветливые консультанты, особенно Анна, подберет, расскажет обо всем. Шампуньки и краску советую брать только тут🫶
М.А 🤍
Была в магазине тут — осталась очень довольна! 💛 Купила классный набор шампуня и бальзама — волосы после них просто супер: мягкие, живые, блестят. Ещё взяла скрабы для тела — очень приятные по текстуре и запаху, кожа после них гладкая и ухоженная. Приятная атмосфера, всё красиво оформлено, персонал помог с выбором. Обязательно вернусь ещё раз!
ДВ
Диана Веткина
большой ассортимент товара, всегда есть из чего выбрать)
ХИ
Христина Исаева
Давно искала хороший магазин с профессиональной косметикой, чтобы не переплачивать в обычных супермаркетах за сомнительные средства. Здесь нашла всё, что советовал мастер: и шампунь без сульфатов, и маску для восстановления. Очень понравилось, что есть пробники - можно протестировать, прежде чем брать полноценный объем. Цены адекватные, а за счет акции на первую покупку вышло вообще почти как на масс-маркете, но качество в разы выше! Волосы преобразились после первого же применения. Спасибо за качественный сервис и тот самый нужный ассортимент!
Анастасия Александравна
Отличный магазин, консультант Анна все подробно рассказала , подсказала. Обязательно буду возвращаться сюда снова
ЛА
Лидия Алаева
Замечательный магазин, особенно продавец Анна! Подскажет по всей продукции, даст советы, поможет с выбором. Очень вежливая, добрая, замечательная девушка!
Алеся Александрова
9.05.25 вечером на удачу заглянула в отдел по рекомендации парикмахера за маской для волос и несмывашкой. Хочу выразить огромную благодарность девушке продавцу, имя, к сожалению, не знаю, с классным рыжим цветом волос 😃 маска с несмывашкой с супер эффектом! Девушка очень вежлива, приятна в общении, клиентоориентирована. Предложила несколько вариантов, объяснила разницу, дала рекомендацию, что чем отличается, причем не навязчиво. Несмотря на то, что планировала оставить и потратила суммы отличаются, но не пожалела ни разу! Спасибо за помощь в выборе продавцу и удачи!
Кралечка 💋
Зашла посмотреть в надежде что хоть что то спасёт мои ужасные сухие, секущуюся волосы, девушка посоветовала маску, подумала ладно куплю, в этот же день попробовала и знаете что!? ОНА ИДЕАЛЬНА!! Мои волосы после первого же применения как после дорогого салона!!! Девушка спасибо вам большое я буду помнить вас всю жизнь и мои волосы тоже!!!!💋💋💋💋💋
Зинаида Абрамова
Девушка очень грубая, отвратительное обслуживание