Комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОС
Ольга Серебрякова
Самый ужасный хостел, который мы видели. Находится на окраине города, через дорогу кладбище. Вообще не понимаю откуда восторженные отзывы про чистые номера? Были удивлены, что все на второй этаж шли в грязной обуви, коридор и лестницы были грязные. Номера у нас были класса "люкс" - с туалетом в номере. Постельное белье было постелено сразу - с клочками ВОЛОС и пятнами. Из чего мы сделали вывод, что его просто не меняли после прошлых посетителей. В номере было очень грязно, всюду песок, за телевизором паутина, на тумбочках пятна. Под кроватями - слой пыли, полторашка от пива, салфетки. На спинке висели брюки, упали за спинку - просто слой грязи, который еле отмыли. Раковины, унитаз, ванна не мыты от слова совсем. Мусорная корзина с мусором. Попросили сменное постельное белье - выдали с огромными дырами. Попросили заменить - выдали короткие простыни, снова с дырами. На что мы уже просто плюнули и решили, что все равно ничего не изменится. Когда меняли постельное белье - вылез таракан. Спали мы там с одной мыслью - лишь бы ничего не подцепить и утром сразу съехали. Ребята жили в номерах попроще, но и там то же самое, женские комнаты вперемешку с мужскими, поэтому мы очень боялись за девочек
Алексей 🤯
Классный
MV
Malinka Vong
Ночевала 1 ночь в этом хостеле. Заселяйтесь ночью, ночью работает дядя Дима, доброй души человек, спасибо ему огромное за заботу! Снижаю 1 звезду, потому что если будете койко-место снимать, то кухня там общая просто ужас, очень грязно..Ложек, Вилок, кружек ничего нет.. тарелки очень грязные.. кухня в плачевном состоянии, не как на фото.. очень застиранные дают полотенца, с пятнами.. кровать жесткая, но мне было ок. Сама комната норм. Вообщем, только за дядю Диму ставлю 4 звезды, а так бы поставила меньше.. вообщем ребят, если вам бюджетненько надо, то сюда. Либо номер отдельный снимайте, там нормально вообще.
Виктор
Не хотят регистрировать раньше двух часов дня. Менеджер говорит что не хочет разговаривать с людьми за такую зарплату которую он получает. Это просто песпредел
900₽ за одно койкоместо в четырёхместном номере за две ночи + две кухни с холодильниками и микроволновками + прачечная (вроде есть, но я ей не пользовался) + душевые кабинки и туалеты с хорошим разделением. В комнате было немного пыльно, но тараканов замечено не было. Постельное и полотенце чистые. В номере есть тапочки. Немного про недостатки: - Матрасы старые, кому-то может быть неудобно спать. - Летом комары залетают. - Перемещаться из хостела в город и обратно лучше на общественном транспорте или такси. Пешком устанете. - Территории вокруг хостела не красивая и не ухоженная Подводя итоги, за такую цену место хорошее, дешевле я не нашёл
СА
Стас Андреев
Отличный хостел. Тихо и спокойно!
ГМ
Гаёв Максим
Слабый интернет на вайфай
LILIT ADSKAYA
Противоречащее название. Еле нашла, было единственное со свободными койко-местами. Тапочек нет совсем. Около регистрации слегка пахло бензином, сидел недовольный жизнью лысый чел. Спала на кровати и ощущала все пружинки, за "отличную" уборку вообще молчу, спасибо тараканов не было в этой "чистоте". За стирку оплата понятна, но впервые встретила оплату за душ. Плюс, что женские и мужские комнаты отдельно, нет общих. Вывод: гости этого замечательного и красивого города, не портите себе впечатление, не заселяйтесь сюда даже просто для ночёвки, есть хостелы достойнее и действительно комфортные.
S
Sidogee
Нормально пойдет, как говорил дядя Сурик : " Умрем , но Черноморский флот не опозорим" , это я к тому что сотрудники работают хорошо.
А Б
В целом одно и главное замечание, как и многие в отзывах отметили, - паршивые матрасы. Матрас просто отвратителен, пружины впиваются в кости очень болезненно. Только подстилая одеяло удастся вам заснуть. Кроме того, вам не сильно повезет если на месте хостеса будет налысо побритый мужик 55+ лет. Данный индивидуум отличается особенным неадекватным поведением. Человек совершенно на своей волне, вместо ответов на ваши вопросы, только криком обозначит свое недовольство, что вы не выехали в 11:00 (патамушта) вместо обозначенных в договоре 12:00. За пять минут до выселения он ходил по номерам и с криком и яростным стуков в двери требовал гостей выселиться. На кухне много достаточно хорошей посуды, есть микроволновка и вместительный холодильник. Вот только если ваш номер будет рядом кухней будете наслаждаться грохотом кастрюль и тарелок на всю катушку,особенно ранним утром. Также надо быть аккуратным с полотенцесушителем, он раскален до предела, - зато всегда сухие полотенца.
СБ
Сардор Бозоров
Очень ужасный менеджер и иностранцев не пускают
Мария Каюкова
"Комфорт" оказался вовсе не комфорт) за свою цену возможно и нормально....но на трех гостей было заправлено две кровати и представлено два одеяла. Комплект третьего белья просто лежал на кровати. Сетка на окне дырявая, как итог куча комаров. Кухня крайне грязная, особенно плита. Запах в коридорах и номере оставляют желать лучшего. Старое постельное, ужасный матрас и подушка комками. Расположение-промзона. Впечатление, что это бывшее заводское общежитие. Администратор не особо приветлив.
Бронирование Отелло
Alyons Kostyanko
Ужасно грязно! Под кроватью нашла носок Даже «улучшенные номера» грязные, но отзывчивый персонал за что и 1 звезда)) Если улучшить чистоту будет просто супер
Наталья Семянникова
Номера просто класс. Просторные, светлый красивый интерьер. Отдельное спасибо за то, что нам пошли на встречу с изменением сроков проживания. Из минусов местоположение. Далековато до центра, хотя очень близко есть остановка, на которую часто ходят автобусы. Уехать оттуда легко. Пешком возвращаться ночью туда мы бы не рискнули
ИГ
Ирина Градских
Хорошие, простенькие номера. Всё работало, чисто, за такую цену хорошо.
Бронирование Отелло
Валерия Вкусная
Максимально грязные номера! В коридоре и общих мечтах пользования ежедневно моют, но в номерах просто помойка! За кроватями и под матрасами кучи мусора, пол не моют неделями! Были в двух номерах, везде одинаково грязно. Если наличие мусора под подушкой вас не смущает, то советую 🤣
Мишаня Швецов
Круто! Позвонили уже после 23:00, нам любезно ответили на все вопросы и до полуночи мы уже заехали семьёй. Только проснулись в 2 комнатном номере, всё чисто, удобства здесь же, общая кухня, очень удобно
Марьяна Карлинова
Проживали три дня , семья двое взрослых двое детей. Соотношение цена/качество соответствует. Чисто , в двухкомнатном номере и кровать и диван удобные для сна . Чистое постельное белье и полотенца . Душ/туалет в номере. Есть общая кухня. Такси приезжает 10 минут не больше . Рекомендуем!
AP
Agent P
Дёшево. Можно заселиться в любое время. Бронь с работающим (кривовато) сайтом. Есть несколько холодильников, чайников, столовых комнат, душевых, стиральная машина. Приемлемое качество кроватей и прочего. Всего этого с головой хватает на одну-две ночи. Рекомендую. К тому же недалеко от Вокзала.
KP
Kirill Pisnyy
Хорошее место, но ночью не ответили на звонок. Ехал на свой страх и риск, не понимая есть ли места, а расположение у хостела не самое выгодное в городе. За всё остальное 5/5.
СХ
Снежина Хаялиева
Вежливый персонал,до центра 10 минут на машине, очень удобно.В номерах уютно и тепло
Валерий Здобников
Хостел только развивается. Вокруг грязновато, подъезд к хостелу очень плохой, особенно если в дождь или слякоть. В комнате чистенько, есть всё удобства. Правда кухня за стеной ночью заставляла просыпаться. А в целом когда обустроится, будет ничего. Вдали от проезжей части, перед хостелом небольшой "лесок", что тоже снижает шум дороги.
Виталий С
Ужасные номера. 🤢 Фото от администрации не соответствуют, точнее сделано они очень давно. Тк мебель, стены, двери в более худшем состоянии. На кухне грязь. Ванна и с/у на 1квм. Админ грубый. Расположение в промзоне. Для полного антуража тараканов не хватает 😅 Wi fi нет, сотовый не ловит🫢
Александр Алексеевич
Понравилось Отличный хостел, мне лично очень понравился Не понравилось это грязь, полотенце маленькое и только один
Юрий Соколов
Номер обставлен шикарно, мебели столько, что хоть обживайся там.
МГ
Марьям Гапирова
Рыгаловка .
Александра А
Чистые и очень просторные номера. Кухонная зона чистая, приборов достаточно. Расположение хостела для людей на машине не проблема. 4 звезды за отсутствие маскитных сеток, ночью зажрали комары. И за то что в момент нашего пребывания в номере не было горячей воды. Нас сразу предупредили и рассказали где принять горячий душ, это не проблема, но все равно небольшой минус.
Кх
Комфорт, хостел
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте к нам еще! 😊
Valentina Boichuk
Замечательно! За такие небольшие деньги - просто волшебно. Номера, кухни, обеденные зоны чистенькие. Постельное чистое, мягкое. Без запахов. Даже дали возможность постирать вещи. Бесплатно. К слову стиральная машина и холодильники отечественного производства и по классу стирки и энергоэффективности класса А+++ и А+. Вообще огонь!!! Горничная и администратор приветливые, очень позитивные. Спокойные и деловитые. Все по делу. Очень понравилось. В целом - всё как на фото на самом сайте гостиницы. Кстати, бронировали через островок. Но можно и напрямую. Разницы в цене - никакой. Для мнительных один только минус - расположение. Но если не суеверные и не мнительные, да ещё и на машине - без разницы ИМХО. Из маленьких минусов - полотенца слегка с залежалым запахом. Видимо от высокой влажности. Но это легко решается, если взять свои полотенца.
Кх
Комфорт, хостел
11 августа 2022, официальный ответ
A
Asiya
Понравилось: условия Не понравилось: месторасположение
П
Павел
Понравилось: Красивый и чистый номер+++, спасибо за это. Так должны выглядеть номера для людей. Не понравилось: Другие постояльцы, было похоже на общежитие рабочих,некоторое брожение. Слышимость,хотя если все спят, отличный номер.
Алена
Хостел находится напротив кладбища в промзоне. Недалеко от центра. В общем и целом номера нормальные, но больше там не о Понравилось: Недалеко от центра, приемлемая цена Не понравилось: Недостаточно чисто и уютно, в санузле (собственном) постоянно тёк унитаз. Было прохладно, полотенца были с затхлым запахом. На общей кухне не было ни одного ножа.
Сергей
Понравилось: в хостеле останавливаюсь не первый раз. Хостел как гостиница. Уютно и принимают гостеприимно. Хочу поблагодарить администрацию и старшую горничную Оксану.
A
Anastasia
Понравилось: Отличный хостел, все было чисто и спокойно. Администратор быстро реагирует на просьбы. ( в нашем случае текла труба в туалете, все отремонтировал за 5 минут)
Анастасия
Понравилось: Чистый, аккуратный номер)))
L
Liubov
Приют для уставших путников Понравилось: Просторный хостел с добротными номерами (в ванной в номере), удобными кроватями и большим количеством мест для хранения вещей. Правда, хостел на отшибе: через дорогу - кладбище, а по соседству - завод, но транспорт ходит, до центра добраться не проблема. Да и такси здесь недорогое Не понравилось: На кухне не было ни одной кружки и очень мало приборов
L
Lady
Подходит для кратковременного и длительного проживания. Понравилось: Соотношение цена и качество. В номере тепло. Не понравилось: В целом неплохо.
Анис
Понравилось: Очень чистое и тихое место. Все необходимое для комфортного проживания есть.
Мария
Понравилось: Нас встретили тепло и гостеприимно. Сам хостел чистый, опрятный, большой! Санузел в нашем номере был чистым, просторным, не смотря на то что в номере есть и шкаф, тумбочки и стол. Очень порадовала кухня своей чистотой. Всем рекомендуем!!!! В следующий раз будем останавливаться только у Вас!!! Спасибо администратору Дмитрию за внимание к нам, а горничной Оксане за чистоту! Желаем процветания!!! Не понравилось: К сожалению, ничего🤷♀️
V
Vitaly
Недорого и вполне комфортно Понравилось: Чистый внутри и недорогой хостел со всеми удобствами: кухня, душевые, туалеты, прачечная. Персонал доброжелателен. Не понравилось: Месторасположение не очень удобно. На улице у входа слева многовато мусора.
К
Криворучко
Понравилось: Самый лучший хостел Казани!
M
Marina
Понравилось: номер чистый и просторный Не понравилось: далеко от центра
V
Vladislava
Понравилось: Душ и туалет был уже в комнате. Три общих кухонь Не понравилось: нас встретил не трезвый администратор. Он ничего нам не показал,а только дал ключи. Ходили и сами искали нашу комнату и все прочее. Благо нашли кухню и расселились. Но в комнате были очень грязные полы и их нечем было даже протереть, ходилось не комфортно. Сам хостел находится в какой-то странной местности, легче доплатить деньги и жить около центра, чем в каких-то дербиХ
M
Maria
Понравилось: В моем понимании хостел-это если хочешь сэкономить денег и готов при этом пренебречь условиями и чистотой. Здесь я была удивлена. Мы бронировали номер с отдельной ванной и одной большой кроватью. Я бы выставила этот номер на уровень отеля ,а не хостела! Чистенько, все есть и полотенца. И телек большой плазменный. Мы еще приехали прям ночью поздно и администратор не психуя, что его разбудили без проблем нас заселил. Советую однозначно это место! Не понравилось: -
Евгений
Очень хороший номер за такую цену. Понравилось: Чисто, достаточно большой номер. Вежливый персонал. Не понравилось: Нет одноразовых тапочек. Если б хотя бы просто в продаже были- уже хорошо.
T
Tatiana
Общежитие для рабочих Понравилось: В целом переночевать нормально. Чисто. Есть все удобства. Не понравилось: Самый большой минус, который испортил впечатление: мы жили в крыле, где удобства на этаже. При заселении мне персонально открыли женский туалет и душевую, т к в основном там живут только рабочие. Уборщица не спросив никого, заперла оба помещения с раннего утра. Простите, с просонья бегать искать ключи у кого-то так себе сервис... В остальном нормальный хостел переночевать в пути.
E
Elena
Непрофессионализм и равнодущие Не понравилось: Абсолютная Некомпетентность Все общей кухне на верхней полку рядом с солью оказалась открытая бутылка с уксусной эссенцией, которая, опрокинувшись, брызнула мне в глаза. Персонал хостела не оказал никакой помощи. Пришлось самостоятельно вызывать такси. Офтальмолог на приеме очень возмущалась, что сразу же не вызвали машину скорой помощи. В результате серьезный ожег глаза. Пришлось прервать поездку о возвратиться домой, так как необходима постоянная врачебная помощь.
E
Ekaterina
Понравилось: Понравился весь номер в целом. Много места для вещей Не понравилось: Расположение хостела далековато, поближе бы к городу. Кроме замены полотенец, мыла и мусорного ведра, во время проживания, хотелось бы иметь и вымытые полы.
И
Ирина
Давековато от центра, но жить вполне можно Понравилось: Хостел поделен на две части, более дешевые номера, в той части, где живут постоянно рабочие с завода, соответственно санузел и туалеты, кухня общие и совсем не комфортно и ночевать в том числе и вторая часть для туристов подороже, там тихо, спокойно и чисто, санузел в номере, есть отдельное помещение кухни. Не понравилось: Далеко от центра города, автобусы ходят не часто, промзона, вечерами тьма кромешная. Ну и удивило, что в хостеле живут куча рабочих. Окно находится сильно высоко и чтобы его закрыть надо карабкаться на подоконник с кровати.
Сергей
Понравилось: Чистота,порядок. Не понравилось: Матрас
К
Ксения
Понравилось: Номер полностью соответствует фотографиям в объявлении. Чисто, хорошая ванная комната. Не понравилось: Далековато от центра, но с машиной не проблема. Подушки уже староваты, наполнитель сбился комками.