Комфорт

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОС
Ольга Серебрякова1 отзыв
Самый ужасный хостел, который мы видели. Находится на окраине города, через дорогу кладбище. Вообще не понимаю откуда восторженные отзывы про чистые номера? Были удивлены, что все на второй этаж шли в грязной обуви, коридор и лестницы были грязные. Номера у нас были класса "люкс" - с туалетом в номере. Постельное белье было постелено сразу - с клочками ВОЛОС и пятнами. Из чего мы сделали вывод, что его просто не меняли после прошлых посетителей. В номере было очень грязно, всюду песок, за телевизором паутина, на тумбочках пятна. Под кроватями - слой пыли, полторашка от пива, салфетки. На спинке висели брюки, упали за спинку - просто слой грязи, который еле отмыли. Раковины, унитаз, ванна не мыты от слова совсем. Мусорная корзина с мусором. Попросили сменное постельное белье - выдали с огромными дырами. Попросили заменить - выдали короткие простыни, снова с дырами. На что мы уже просто плюнули и решили, что все равно ничего не изменится. Когда меняли постельное белье - вылез таракан. Спали мы там с одной мыслью - лишь бы ничего не подцепить и утром сразу съехали. Ребята жили в номерах попроще, но и там то же самое, женские комнаты вперемешку с мужскими, поэтому мы очень боялись за девочек
Алексей 🤯8 отзывов
СА
Стас Андреев2 отзыва
ГМ
Гаёв Максим1 отзыв
А Б4 отзыва
В целом одно и главное замечание, как и многие в отзывах отметили, - паршивые матрасы. Матрас просто отвратителен, пружины впиваются в кости очень болезненно. Только подстилая одеяло удастся вам заснуть. Кроме того, вам не сильно повезет если на месте хостеса будет налысо побритый мужик 55+ лет. Данный индивидуум отличается особенным неадекватным поведением. Человек совершенно на своей волне, вместо ответов на ваши вопросы, только криком обозначит свое недовольство, что вы не выехали в 11:00 (патамушта) вместо обозначенных в договоре 12:00. За пять минут до выселения он ходил по номерам и с криком и яростным стуков в двери требовал гостей выселиться. На кухне много достаточно хорошей посуды, есть микроволновка и вместительный холодильник. Вот только если ваш номер будет рядом кухней будете наслаждаться грохотом кастрюль и тарелок на всю катушку,особенно ранним утром. Также надо быть аккуратным с полотенцесушителем, он раскален до предела, - зато всегда сухие полотенца.
СБ
Сардор Бозоров2 отзыва
ИГ
Ирина Градских1 отзыв
МГ
Марьям Гапирова11 отзывов
Valentina Boichuk14 отзывов
Замечательно! За такие небольшие деньги - просто волшебно. Номера, кухни, обеденные зоны чистенькие. Постельное чистое, мягкое. Без запахов. Даже дали возможность постирать вещи. Бесплатно. К слову стиральная машина и холодильники отечественного производства и по классу стирки и энергоэффективности класса А+++ и А+. Вообще огонь!!! Горничная и администратор приветливые, очень позитивные. Спокойные и деловитые. Все по делу. Очень понравилось. В целом - всё как на фото на самом сайте гостиницы. Кстати, бронировали через островок. Но можно и напрямую. Разницы в цене - никакой. Для мнительных один только минус - расположение. Но если не суеверные и не мнительные, да ещё и на машине - без разницы ИМХО. Из маленьких минусов - полотенца слегка с залежалым запахом. Видимо от высокой влажности. Но это легко решается, если взять свои полотенца.
Кх
Комфорт, хостел
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте к нам еще! 😊
Анастасия1 отзыв
К