Инфотех
Лицей информационных технологий
АНОО Инфотех
В здании
Саша Клюжев
Прекрасно прекрасно обучают очень полезно рассказывают о многих программах и очень вкусно кормят также до шестого класса там есть продлёнка где мы делаем уроки развлекаемся
Я пятиклассник. В Инфотехе учится весело и круто, учителя добрые, если что-то не получается они всегда помогут! В столовой кормят очень вкусно, и цены не кусаются!
Л
Лиза
Великолепное место!
Спасибо за Ваш отзыв!
ДР
Демид Реутов
Инфотех и Инфосфера лучшие школы в России! Я учусь уже 7 лет и впечатления лучшие!
Добрый день! Спасибо, Демид, за ваш отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас 🌸
Маша Сидоркина
Barbi Dasha ещё вернётся
РС
Роман С
Я третьекласник и учусь здесь. Всё классно!!!
Спасибо за отзыв!
Екатерина Насонова
Образовательный центр "Инфосфера" включает в себя лицей информационных технологий "Инфотех" и компьютерную школу "Инфосфера". Здесь учатся дети от 6 до 17 лет. получая знания в области программирования, робототехники и информационных технологий. Институт программных систем готовит программистов мирового уровня с гарантией работы в ведущих ИТ-компаниях Йошкар-Олы.