Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Артур Галимов
Это идеальное место, если вам нужны цветы, и вы не планируете стрессовать по этому поводу. Обычно цветы - это лотерея, можно объехать пол города и не найти цветов, за которые не будет стыдно. Так что если вы не гость города и уже знакомы со всеми достопримечательностями, за цветами можете ехать сразу сюда.
Ольга Игнатьева
Спасибо за букетик, помогли собрать красивый презент для любимой мамы!
МЮ
Мендияр Юзыкайн
Всё очень прекрасно, прекрасные цветы, атмосфера, качество обслуживания!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству!
Елена
Супер крепкие и очень нежные розы. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
АЕ
Анастасия Ефимова
Всегда свежие цветы и улыбчивые флористы! Приятно находится в этом цветочном пространстве! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
миша алгаев
Делаят быстрые и красивые букеты🤩 Спасибо флориста. Будем приходить ещё за букетами🤩
12 сентября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
НП
Наталья Пузырникова
Заказываем цветы на доставку не в первый раз! Девочки там большие молодцы, всегда всё организовывают в лучшем виде! Подберут букеты на любой бюджет, всегда подскажут как лучше! Цветы свежайшие, красивые! Мы ваши постоянные клиенты! Успехов вам и процветания в вашем красивом деле!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 до новых встреч
ES
Elena Sidorova
Дочка искала место, где отметить своё 15-летие. Я предложила мастер-класс в Дом цветов, потому что она и её подружки очень творческие и креативные девчонки. Она согласилась и была очень рада. Красивое и уютное оформление студии, мастер-флорист Наталья вдохновила девочек и помогла им создать чудесные композиции. Очень здорово, что есть возможность после мастер-класса попить чаю с тортиком👍 И мастер делает фото и видео во время и после мастер-класса) Девочки получили много положительных и остались очень довольны❤ Дочка счастлива❤
15 июля 2025, официальный ответ
Elena. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ВФ
Вероника Фомина
Свежие цветы и выбор хороший Рекомендую 👍 Заказывали также свадебный букет, красиво оформили, очень понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝 Ждем Вас вновь
Катя Овчинникова
Приятная девушка-консультант помогла нам с выбором цветов!Цветы свежие,букеты красивые!Обязательно придём ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
NN
Nikita Nettelhorst
Не обозначено время работы. Указано, что круглосуточно, пришел к 21 часу, все закрыто.
27 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. дело в том, что в 2ГИС было указано, что мы работаем круглосуточно по предварит…
СВ
София Вафина
Отмечала день рождения в ДОМЪ ЦВЕТОВЪ. Нам провели классный мастер-класс по сборке букета, объясняли все понятно и доступно, у всех приглашенных получились великолепные букеты! Очень красивое помещение, всегда свежие цветы, красивая витрина, кофемашина, диван, телевизор - все для комфорта клиентов! Спасибо большое ☺️
Александр Шаравуев
Вернулся из армии, заранее заказав букет. Красиво оформили, цветы свежие, мама была в восторге, держаться месяц!!
N V
Лучший цветочный магазин в городе, букеты оригинальные и красивые, буду частым гостем в этом месте 🥰 Плюс приятный бонус в виде кофе, очень удобно
ИЕ
Илья Егоров
Заказывал букет через ваш магазин. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое 😊
Wassap Homes
Благодарю за услугу, всё на высшем уровне рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ОА
Ольга Артемьева
Были в салоне впервые с дочкой, приходили на мастер-класс. Очень уютное, спокойное место. Большой выбор цветов! С нами общалась приветливая девушка, всем деткам очень понравилось создавать свои собственные композиции! С удовольствием придём ещё 🤗
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анна К
Замечательное место, большое, светлое, уютное. Огромный выбор цветов, приятные девушки встречают и помогают с выбором. Ходили на МК, и дети остались очень довольны. Вернёмся ещё. Спасибо вам
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Надежда Коршунова
Чудесное место, прекрасные свежие цветы! Очень стильные букеты, всегда есть большой выбор на витрине, если торопишься или девочки быстро подберут что-то уникальное прямо на месте! Профессионализм и любовь к своему делу очевиден в деталях! Спасибо большое!
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за добрые слова! Ждем Вас вновь к нам
Анастасия Танакова
Очень люблю это место . Уютное место , доброжелательный персонал, всегда свежие цветы. Большой выбор цветов на любую сумму. Всегда работает доставка - что тоже очень удобно !
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Александр Акилбаев
Обалденные цветы, профессионалы своего дела, приду еще 👍 быстро и красиво. Рекомендую, цветы долго выстояли☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь!
ИП
Ирина Плакса
Прекрасный магазин! Всегда свежие и очень оригинальные цветы. Сделали букет на юбилей подруге. Мило, нежно - по- весеннему. Иду с букетом и любуюсь, а прохожие обращают внимание на букет. Огромное спасибо продавцу Наталье за внимание, старание .
AL
Aleksandr Lukashuk
Регулярно заказываю цветы в этом магазине и всегда остаюсь доволен! 🌸 Букеты радуют свежестью и красивой компоновкой, стоят долго 💐. Флористы — настоящие профессионалы своего дела, создают оригинальные букеты с учетом всех пожеланий Персонал приветливый и внимательный 👌. Отдельный плюс за качественную упаковку и консультации по уходу за цветами . Рекомендую! ✅
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Ждем к нам вновь
Арина Токарева
Большое спасибо за оперативную и качественную работу,также за быструю доставку!! Работа вашего салона как всегда на вышем уровне 🫶🏻
ВВ
Виктор Викторов
Наверное, лучший цветочный в Й-О. Сервис, цветы, ориентированность на клиентов. Качество, проверенное временем!
Виктор
Цены приятные, сервис отличный, всем рекомендую, удобное расположение. Присутствует доставка, время согласовывать с предприятием!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
ЕГ
Екатерина Гринфельд
Очень понравился Дом Цветов!!! Всегда отличное качество цветов,необычный ассортимент. Большое спасибо!!!
OS
Olya Sanni
Самый клиеентоориентированный магазин цветов в городе!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Юля Пушкарёва
Атмосфера в магазине приятная, большой выбор цветов, флорист собрала красивый букет, который стоит уже неделю! Легкий и симпатичный, как я и люблю, девочки понимают желания клиента с полуслова. Спасибо Вам за такую работу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Ек
Егор козырь
Приятные в общении! Всё быстро и качественно! Доставка быстро в срок!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
О
Ольга
Здравствуйте! Очень нравиться наличие сезонного цветка 🔝 Мало кто привозит такой цветок в г. Йошкар-Оле. Цветы всегда свежие. Я заказывала композицию с мимозой.Флористы очень стильно и профессионально вписали мимозу в композицию. Флористы предлагаю стильные и современные букеты и композиции на тот бюджет, который необходим клиенту. Все сотрудники очень доброжелательны, профессиональны и ответственны. И ещё один большой плюс - это время начала работы с 9.00.Это очень удобно. Благодарю за цветы. Буду заказывать цветы на постоянной основе.
Галина Иванова
Замечательный "дом цветов"! Уютная обстановка, прекрасные специалисты! Сегодня были там на мастер-классе по изготовлению зимней композиции) Очень понравилось! С удовольствием придем ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОМ
Оксана Маркова
Очень уютная и сказочная атмосфера! Были на мастер-классе, огромная благодарность за терпение, понимание и улыбки) Уходили с прекрасной композицией и отличным настроением 😃!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ИИ
Ирина Инягина
Сегодня с докочкой были на матер классе . Атмофера салона салона волшебная Так и хочется создать чудо Спасибо девочки что приняли нас
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Атмосфера приятная, обычные сотрудники отзывчивые, смогли помочь упаковать подарок , хотя это и не входит в их обязанности, тк упаковщик подарков Ольга, опаздывала на свое рабочее место. Проводятся МК-но очень дорого и договорится с хозяйкой о скидке не является возможным. При такой жёсткой конкуренции отдам предпочтение более сговорчивым флористам
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! С удовольствие отвечу на Ваш интересный отзыв. Все по порядку: 1. "Атмосфера пр…
GZ
Gulnara Zakieva
Заказывала уже 2 раза букеты с доставкой , цветочки были свежие ,букеты красивые,доставка четко поивремени. Девушки работают там вежливые милые. Цены очень даже приятные. Буду заказывать еще.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gulnara, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОИ
Оксана Иванова
Отлично! Понравилось!
4 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
НИ
Надежда И
Посетили с подругами новогодний мастер-класс. Понравилась организация, все материалы предоставляют в нужном объеме. Время прошло быстро: успели и поболтать, и поработать, и вдохновиться. Нобилис был свежий, ароматный, все ветки целые. По итогу каждый получил свою прекрасную новогоднюю композицию.
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Александр Иванов
Девочки молодцы, композиция шикарная! Очень понравилось обслуживание, буду обращаться еще.
4 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана Довлятова
Прекрасный мастер-класс , 1 декабря - предновогоднее настроение на месяц вперед! Дети в восторге: игры, угощение, дружная обстановка и прекрасная зимняя композиция своими руками. Спасибо Вам ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Кревецкая
Отличный салон цветов ! Большой выбор и внимательные специалисты ) помогут с выбором в салоне, а так же можно сделать доставку через мессенджер
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Анна Шарапова
Цветы 🔥 оформили заказ в наикратчайшие сроки, букет получился очень нежный и красивый ❤️ рекомендую 💯процентов
Pablo Escobaro
Очень свежие и красивые цветы, флорист вообще милашка!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова !
Наталия Казакова
Отличный сервис. Уточнят все важные детали и учтут пожелания. Быстро отвечают на сообщения (даже ночью). Всегда выручают, когда нужен букет срочно . Важно, что цветы всегда свежие и большой ассортимент на любой вкус. Флористы очень доброжелательные! Обращаюсь только сюда уже 10 лет!Рекомендую от души!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!!
Оля Михайлова
Шикарные и свежие букеты! Оформление на высшем уровне! Спасибо за настроение!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова !
GK
Galin Ka
Самые лучшие букеты в городе! Всегда очень интересные композиции, свежие цветы. Сервис просто на высоте: вежливо, галантно, подсказывают и рекомендуют, что лучше. Букеты на любой бюджет. Всем рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь! Ждем вновь за цветами и подарками к нам
SU
Sberid User
Самые красивые букеты города Йошкар-Ола! Самые душевные флористы! Самая быстрая и качественная доставка! Уже 10 лет заказываю цветы только здесь и всем рекомендую ! ❤️❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем к нам вновь!
Евгения Леухина
Спасибо большое девочкам-флориста за помощь в выборе цветов- всегда учтут все пожелания, подберут букет на любой вкус и бюджет. Если нужен будете срочно- точно обращайтесь сюда! Оформлять и доставят оперативно! На связи 24/7 в любых месенджерах (убеждалась ни раз).
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь за цветами
Катерина Шайдуллина
Отличное место, грамотные и приятные флористы. Можно выбрать любой букет и посетить мастер-классы)
SU
Sberid User
Отличный магазин, цены приемлемые, девушки-флористы приветливые, всегда учитывают пожелания. Букеты на высшем уровне, каждый букет уникален. Здесь вы обязательно найдёте букет, который искали. Лучшие в городе! Всем рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛