Печной центр
Печи и камины для помещений
ТК
Татьяна Клюжева
Заказала в Печном центре (п.Медведево, ул.Чехова д.16) отопительную печь Ладушка в кирпичной облицовке. Было также личное пожелание сделать печь именной, т.е. на дверце печи нанести мое имя. Печной центр выполнил все работы в установленный срок, качественно и красиво. Менеджер учел все мои пожелания. Я в восторге! Печь отлично вписалась в интерьер моего дома, с ней тепло и уютно. Достаточно протопить ее утром и вечером. Как можно быстрее постараемся закончить ремонт и наслаждаться видом огня и теплом от нашей красавицы печи.
КС
Ксения Смирнова
Заказывали печку. Все менеджеры на связи и отвечают на все вопросы. Сделали все качественно и раньше срока! Отличный сервис и организация!)
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TP
Tom PP
Ребята профи - очень понравился их подход к делу. Приехали выбрать печь, нас попросили нарисовать план бани со всеми размерами, какой материал стен. Исходя из полученных данных предложили лучший вариант. Печь Ялта - она еще и очень красивая. Объяснили почему не стоит гнаться за популярными моделями печей. Важный момент - большое внимание пожарной безопасности, обязательно проект с нужными расчетами дымохода и вентиляции. Учли все наши пожелания. Всегда на связи, если что не так или не понятно тут же реагируют. После себя убрали мусор. За оставшийся материал вернули деньги. Рекомендую Печной центр всем кому нужна качественная и безопасная баня.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Владимир Смирнов
Заказывал комплектующие к печи и установку печи Бахта в домик на садовом участке. Мне очень нравиться, тяга отличная, греет на Ура! Теперь и зимой можно атмосферненько посидеть у камина.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Roman Radaev
Обратился по рекомендации. Приняли заказ, работы оформили договором. Все как положено. Старую печь разобрали, убрали мусор. Вообще парни работают очень аккуратно. Камин собрали качественно, очень нравится. Ребята могут сделать что хочешь и как хочешь. По возникшим при эксплуатации вопросам отвечают, помогают с решением
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
ИШ
Иван Шутылев
Очень понравилось отношение к посетителям и профессионализм работы. Консультант идёт на встречу к покупателю и доходчиво ,простыми словами , объясняет устройство печей и дымоходов. Всем рекомендую!)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас :-)
александр метелев
Отличная печь, помогли с подбором. Решили вопросы с доставкой. Печь собирали сами, было не сложно и даже интересно. Спасибо большое!
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Светлана Федорова
попросила подобрать печь, подобрали именно ту, что надо, очень довольна!!!
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁