Печной центр

Печи и камины для помещений
КС
Ксения Смирнова3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Смирнов1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам!
ИШ
Иван Шутылев2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас :-)
александр метелев2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Светлана Федорова15 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁