Эль-Гуна
Эль-Гуна, сауна
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💛
Артур Титов
Хотел забронировать баню , показалось администратор не в себе , начала хамить . От того что я не позвонил . Успехов в бизнесе
Эс
Эль-Гуна, сауна
18 сентября 2024, официальный ответ
Никогда не отвечаю на звонки и письма с номеров не нашего региона. Я уверена это был не потенциальны…
Borko Nadioga
Приехали париться по записи, задержались из-за погоды на 10 минуток. Не попарились, администратор утопала на ноготочки:(
Анастасия Горохова
Хорошая уютная, тёплая сауна, большой телевизор с караоке, бильярд, самое главное глубокий и тёплый бассейн, очень понравилось)
ВЕ
Валентина Емельянова
Замечательная сауна. Просто класс
Татьяна Яковлева
классная сауна!!! ходили вдвоем с любимым, романтик обеспечен! достаточно глубокий бассейн, огромный телевизор, бильярд, хорошая парилка... в общем чисто, уютно и недорого!
АЯ
Алёна Яранцева
хорошая сауна, днём всего лишь 500р. А ещё есть интересная акция: с 8 утра до 12 дня всего 1000р