Салон штор
ЖА
Жанна Антоничева
Безумно рада и довольна от проделанной работы мастериц из салона 12 штор. Качественный пошив, своевременная доставка, всегда на связи, Людмила помогала даже удалённо измерить все как надо и попала в самую точку. А самое главное - приятные цены😍 Буду обращаться ещё раз и обязательно рекомендую к сотрудничеству именно с ними🙏🏼
ЛА
Лариса Антоничева
Очень довольна, что обратилась в салон штор 12. Из огромного количества образцов помогли выбрать нужный, подходящий под наш интерьер. Цена и качество приятно удивили. Пошив на высоте, в кратчайшие сроки. Всем рекомендую этот салон!🫶
Анна Попова
Заказала шторы во всю квартиру, пошили быстро, качественно, понравился индивидуальный подход, забота.
АЧ
Алла Черняева
Очень нравится этот салон! Выбираем ткань и шьем портьеры только в этом салоне уже много лет! Продавцы консультанты очень внимательные и лояльны, подбирают грамотно и под запрос и под бюджет! Соотношение цена качество 👌🏻 пошив просто 🔥 однажды заказывали портьеры в другой город, были опасения что не получится сделать ровно в пол, потому как снимали замеры самостоятельно, но нам дали четкую инструкцию и под руководством консультантов все получилось идеально 🙏🏻
AE
Alex Egoshin
Доброго времени суток! Заказывал шторы в лоджию, девушки - золото, в салоне накинули кучу разных вариантов на определенный мной бюджет, глаза разбегались! Остановились на таком шикарном варианте, шторы - огонь! Мы очень довольны результатом, а главное, что быстро, качественно и с душой! Обязательно будем заказывать здесь еще😊
Арсений Рачков
Сшили великолепные , яркие шторы. Отличное качество пошива. Все в быстрые сроки совместно с приятным обслуживантем. Всем рекомендую!!!
НМ
Наталья Макарова
Прекрасный салон. Профессионально проконсультировали, помогли в выборе штор для нашего интерьера , сделали замеры и в кратчайшие сроки нам сшили красивые, качественные шторы и тюль. Результат порадовал , я в полном восторге! Спасибо огромное!
Хочу выразить благодарность компании «Шторы 12» за отличную работу! Мы заказали шторы для нашего шоурума, которые идеально подошли как для демонстрационного стенда, так и для закрытия стеллажей. Специалист компании выехала на место, чтобы оценить фронт работ, сделала все необходимые замеры и предложила рекомендации по выбору текстиля. Работа была выполнена быстро, а ещё они сами аккуратно повесили шторы. Мы остались очень довольны результатом и качеством. Рекомендуем «Шторы 12» всем, кто ищет профессиональный подход к оформлению интерьера!
Анна Кузьмичева
Отличный салон. Вежливый персонал. Цена и качество на высоте. Сшили и доставили вовремя. Всем советую
MI
Marina Islamova
Отличный салон. Обращалась много раз. Шили с ними не только шторы, но и покрывало, наволочки декоративные. Ткани были заказные. Привезли достаточно быстро, качество шитья прекрасное. Ассортимент огромный. Еще и карнизы помогают выбрать и все грамотно сделать. В общем рекомендую.
НФ
Надежда Филимонова
Лучшее обслуживание! Очень грамотный подбор тканей! А качество просто огонь🔥 однозначно буду еще обращаться!
ЛЯ
Людмила Яровикова
Оцениваю на 5 работу отдела. Нам нужно было подобрать шторы определенного качества. В городе нам смогли подобрать под наш бюджет только здесь. Пошили все нужные нам 28 комплектов, уложились в бюджет и срок. Довольны качеством и взаимодействием на всех этапах от заказа ткани до готового изделия. Однозначно рекомендую.
Марина Лайко
Хотите получить качество, современный дизайн штор, Вам точно сюда!!! Сделала заказ, помогли с выбором ткани. Выполнили все в установленный срок. Качественно и аккуратно.
Ирина Владимировна Калинина
Очень понравился ассортимент тканей, подобрали все по моему дизайну!!!Сшили в срок, очень качественно , установили и отпарили на месте! Рекомендую этот салон штор на 200%
МН
Мария Новожилова
Дорогие покупатели. Не рекомендую обращаться в этот отдел ни когда если решили заказать шторы под изготовление. 100% обман. Судимся из за суммы чуть больше 3000р. В субботу внесла минимальный аванс, отложив остальную оплату на потом оставив время подумать. Во вторник принесла заявление на возврат денег. А мне сообщили что заказ готов. Как так? На руках у меня чек на внесение суммы аванса, ни каких докуметов больше нет. Договора нет! Так как я не знала точную высоту. Как и что они изготовили не понятно. Первый суд я выиграла, второй по аппеляции проиграла. Подаем коссацию посмотрим на нашу судебную систему! Не знаю кого в нашей стране закон "о защите прав потребителей" защищает. Будьте аккуратней.
1с
12, салон штор
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария вы пытались не законно взыскать с нас деньги! Вы суд проиграли, а теперь хотите испортить нашу…
ЕЗ
Елена Зыкова
Заказала в данном салоне комплект штор и покрывало на кровать. Успели всё сшить в сроки, а качество и внешний вид выше всяких похвал!!!! Дизайнер приезжает домой, рекомендует цветовую гамму ткани,всё измеряется ! Мне шили ко Дню рождения, успели!!! Я в восторге! Спасибо, девочки!
Елена Рачкова
Здесь работают профессионалы, большой ассортимент, отличное качество, внимание каждому клиенту, супер салон👍
Альбина Ибатулина
Огромный выбор, квалифицированный и приветливый персонал, самый лучший салон штор в городе.