Кебаб хаус
3.6
3.6
НА
Нина Александрова
В этом заведении была в первые, обслуживание на 10 из 10 персонал молодой и очень ответственный, заказ блюд был сделан за ранее, все было подано вовремя, горячее , свежее. Было вкусно и весело! Обязательно посетим ещё это место..
лд
ласточкин дмитрий
Пришли с другом с которым не виделись пару недель распить. бутылочку . Заказали заранее шашлык по телефону чтобы не ждать приготовления блюда. К нашему приходу было все готово. Если хотите посетить это заведение заказывайте блюда заранее чтобы не сидеть за пустым столом и ждать.. официанты относятся к клиентам доброжелательго. Вобшем вроде все норм.
Владимир .
Отвратительное обслуживание
ДФ
Денис Фокин
Зашёл в заведение без особых надежд, но в итоге был приятно удивлён. Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусные блюда. Думаю если ещё раз окажусь в этих краях, то выбор где поесть будет очевиден😏😏. Спасибо Кебаб Хаусу за приятные впечатления и спасённый от голода день.
СЛ
Станислав Ларионов
Праздновал свое день рождение с друзьями в этом заведении, остался доволен. Обслуживание хорошее, спасибо Валерии Юлии за улыбчивость, вежливость, быстроту. Очень понравилось мясо, сочное и свежее, прям тает во рту. Подача блюд отпадная, салаты очень вкусные и красивые. Однозначно советую к посещению!
ОМ
Олеся Мавлекиева
Очень нравится нам это заведение , часто ходим сюда с семьей. Всегда вкусная кухня, особенно шашлык. Обслуживание на высоте, официанты очень приветливы. Приятная, спокойная обстановка. Однозначно рекомендую к посещению .
были в этом заведении на днях. все понравилось. еда вкусная, подача блюд быстрая, интересная и красивая. официантки ответили на все интересующие вопросы, улыбались и зарядили хорошим настроением на весь день. зал очень красиво украшен, много мест для фотографий. вернемся сюда еще не раз!
AШ
Aleksandr Шамрай
Данное заведение посетил на корпоротив с коллегами и в целом остались довольными после посещения, хотелось бы подметить хорошее отношение со стороны персонала, вежливые, особенно официантка Валерия, вкусная еда, интерьер радует глаз. заведение огонь! всем советую
Елена Мартыненко
Здесь отмечали Юбилей моей крестницы . Понравился дизайн помещения, очень понравилась работа диджея. Даётся время на поздравления и разговоры ,затем дискотека. Музыка зажигательная. В нашей компании танцевали все ,и даже кто не танцует.Но,кухня отвратительная. Дорогое мясо на углях безвкусное( не маринованное,без специй) очень сухое. Цезарь - безсолая курица, мало зелени,много майонеза с сыром,не о чем . Понравились только тарталетки с салатом. Долма с жирной начинкой из сала , тоже бессолые. Можно есть нарезку с сыром ,но это не заслуга кухни кафе. Если покушать и потратить деньги на еду ,то точно не сюда
О.
Олеся .
Хорошее заведение. Часто заскакиваю сюда поесть шашлыка, вкус никогда не подводил. Официанты все приятные, улыбчивые. Уютное местечко, куда можно зайти с друзьями или семьей. Рекомендую
О.
Олеся .
Алина Домрачева
Отдыхали 12 января, в вашем заведении, все было очень вкусно!!! Уютная атмосфера, быстрая подача блюд. Особенную благодарность хотели бы выразить официантке Ульяне, очень вежливая и улыбчивая девушка, обслуживание просто на УРА!!! Рекомендую!
КН
Кирилл Никитин
Отличное заведение, часто бываю тут и ни разу не замечал недостатков. Блюда всегда вкусные, приносят их очень быстро. Персонал вежливый, приветливый,всегда подскажет и расскажет. Места очень много, интерьер красивый. Буду возвращаться сюда ещё.
Антон Митрофанов
Рекомендую! Отличное обслуживание. Кафе понравилось всем: вкусная еда, приятный интерьер. Но отдельная благодарность — персоналу. Официанты вежливые, быстрые, знают меню, улыбчивые. Видно, что руководство учит команду работать с клиентами. Чувствовали себя желанными гостями. Спасибо!
Ольга Васильева
Была на корпоративе 29 декабря и это было самое худшее место, запустили в помещение ровно в 18;00 и все время ждали на улице на холоде в капроновых колготках и без головного убора, гардероб не работал и вещи вешали рядом со столом, обувь не знаешь куда поставить, горячее блюдо принесли поздно не в обговоренное время, место для танцев маленький проход между столами. И последней каплей стало фокусы, которые не видно, а слышно. Неужели нельзя было заранее обдумать идею с проектом, телевизор висит на стене можно было спроектировать видеосъемку с выходом на экран и всем было бы видно. Мясо подали с кетчупом, хотя было заказано два вида соуса, когда уже попросили принести второй вид соуса, было такое недовольство. Больше туда ни ногой. Ужас.
ТК
Татьяна Копаевп
Праздновали новогодний корпоратив. Обслуживание на нуле, отвратительное отношение. Раньше 18.00 нас не пустили, стояли мерзли на улице, потом 5 мин стояли у двери когда разрешат зайти в зал. Официанты не доброжелательные,разговаривать, отвечать не умеют, салат только через час подали, горячее через 2 часа которое было уже холодным, мясо сухое, хлеб в конце только принесли, закуска ни о чем. Гардероб не работает, куртки на вешалках в зале завалены, народу много, дышать тяжело было. В уборную зайти не возможно, запах не возможный. Гости кто позже пришли им ни чего не принесли ни салат ни горячее. Программа скучная. Никакого предновогоднего настроения не вызвало. Ужасное заведение, позорище полное. Не рекомендую проводить свои мероприятия!!!
Екатерина Санникова
Самое отвратительное обслуживание в этом заведении 👎организацией решили сходить туда на корпоратив, первое что нас встретило в этом заведении это закрытые двери….на секунду на улице зима, держать людей на холоде, это как???? А когда позвонили и по человечески попросили пустить внутрь, это надо было видеть лицо официанта который нас пускал🤦♀️ уважаемые хозяева данного заведения, если ваш персонал будет так относится к посетителям, у вас их не останется. И еще люди приходят встречать к вам Новый год, я все конечно понимаю вы хотите заработать, все хотят….но на Новогодних корпоративах не музыки новогодней у вас нет, ни елки, ни ведущих нормальных. Людей запихиваете в маленький зал, как селедок в бочке, программу ни все видят, окна сломанные не закрываются. Больничные листы оплачивать вы наверное на себя возьмете. Горячее, которое должно быть горячим приносят холодным, но и вся кухня в целом такое себе…. Честно в ваше заведение больше ни ногой и всем друзьям посоветую не ходить.
Евгения Журавлева
Это был самый худший корпоратив на которых я была…Еда абсолютно не вкусная, плюс подача блюд по времени оставляет желать лучшего, половина гостей часа 2,5 сидела без салатов, а кому-то и вОвсе не принесли! горячее почему-то было подано в 22.00 и до этого времени люди сидели голодные и перебивались закусками! Кебаб пересолен, картофельные дольки пересушены, в общем одно сплошное разочарование…Как выяснилось позднее в этот день работал один повар! При такой посадке и загрузке персонала руководству явно стоит пересмотреть свою политику по проведению данных мероприятий.
НТ
Николай Тишуров
Праздновали корпоратив, впечатления исключительно отрицательные. Кухня не вкусная, обслуживание считай вообще нет. Салат подали через час, горячее через 3 часа, когда оно уже было не нужно, при этом разносили горячее не по столам, а по наименованию блюд, закуски тоже не фонтан. Мебели наверное лет двадцать, поставили диван с дырой, на вопрос как тут сидеть ответа не последовало.Официантка подходила к столу 2 раза и то потому что ее позвали. Из нашей компании сюда больше ни один человек не пойдёт.
Евгений Анатольевич
Самый худший кебаб который ели. Заказали на доставку, кушать невозможно, гости даже ни одного куска не съели. Ни кому не советую тут покупать еду.
ОГ
Ольга Гладких
Ужасное заведение. Кухня ноль. Есть невозможно
НД
Надежда Домрачева
Ужасное обслуживание! Официантка грубиянка,общаться с клиентами не умеет. Делали предзаказ на 19.30. мы пришли и ждали свои блюда час с лишним. Никогда больше да не приду!!!
СА
Светлана Андронова
Не советую данное заведение! Принесли салат Цезарь ( с копчёной курицей) курица оказалась прокисшей. Мы салат вернули, но в счёт нам его включили. На вопрос почему, был дан ответ" Салат долго простоял у вас на столе, надо было было сразу кушать, у нас мясо хорошее "!! Хочу извиниться перед поваром, что сразу не накинулась на салат и досидела до того что он аж прокис!! Отвратительное отношение!!
Наталья Жаркова
Были с подругой. Заказали солянку и штрудель. Суп отличный, штрудель - это яблочный пирог в слоёном тесте. Чтобы получить счёт, ждали 15-20 минут, и то принесли его, когда прикрикнули, при том, что занятых столика было 4
Василий Шандыбин
Проводили юбелей моей половинки. Всё было грамотно организовано, красиво и вкусно. Большая благодарность поварам и менеджерам. Плюс возможность пользоваться своим алкоголем снизила обший ценник. Рекомендую!
Муммий Тролль
Мне, как трезвому человеку не понравилось, потому что нет кофе зернового и даже коктейлей безалкогольных. Ну а в целом с друзьями отдохнуть, выпить и потанцевать можно
Софья Полякова
На входе ледяная лужа, даже остановка рядом чищена, а тут нет. В начале марта гардероб не работает, куртки на вешалках в зале завалены, народу больше чем смог вместить зал, поэтому приставные стулья и столики как раз к вешалкам, чтоб мягче сиделось видимо. На всех дверях молярный скотч, сложно не замечать, зеркало на входе разбито, в туалете что-то оторвалось, а под ним заржавело, чтоит ли пробовать здесь меню решайте сами. Вентиляция не работает, очень душно, поэтому открыты форточки и двери. Я бы не советовала, заведение гостей не ждет и не уважает.
КП
Константин Посеуков
Официант разговаривать и обслуживать не стал,сказал что ему некогда , развернулся и ушёл.
ВО
Вероника Обухова
Ужасное заведение, не соответствует режиму работы.
Анна А.
Будьте готовы что цены в счёте будут до 50% дороже чем в меню на сайте. У нас вышло на 690р дороже чем в меню. Цезарь вместо 320р стал 390р Жюльен вырос на 80р, на 50% с 160р до 240р 😮 Солянка с 250р до 350р. Такое ощущение что цены в счёте от балды пишут🤷 И так все блюда, кроме морса. Он как и заявлено, стоил 250р. Чудеса. Звонила общалась с персоналом несколько раз, и ни разу никто не предупредил что цены так существенно отличаются от заявленных. Пробковый сбор 150р с бутылки, указано было 100р. Солянку просили подать к 21ч. Подали к 23.30, когда уже ушли гости, для которых она предназначалась😂 Был предзаказ на картофель фри, хлебную корзину. Их вообще не принесли, спасибо хоть в счёт не включили) Бронировала столик на пятницу, записали на субботу. Случайно это выяснилось, когда перезванивала по предоплате. Так что уточняйте несколько раз, и такое бывает.
Михаил А
Новогоднюю ночь отменили без причин за 5 дней до нового года.
ИР
Ира Романова
Нравится еда,атмосфера, но очень не нравится когда официанты корчат лицо от того что их просишь что то принести, донести и унести, а просить приходится так как сами не следят за столиком,не спрашивают нужно ли что то донести
Евдокия Ситченко
Кухня прекрасная, мясо тает во рту, баклажаны отличные, но обслуживание хромает (
ад
александр давлятшин
Чуть чуть Черненький официант Денис очень хороший работник
Кх
Кебаб хаус, кафе
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Ольга Кропинова
Хочу, рассказать, как прошёл день рождения. Мы заранее обсудили меню, сказали когда принести горячее и в итоге Несли целый час, так же по меню путали. Очень не довольно данным заведением.
Н
Наталья
Договорились с хозяином Юнисом на обед туристов из Минска, 42 человека с элементами нац кухни подкоголи, в 12-26 час 9 ноября еще общалась с Юнисом, он уточнил у повара, что подкоголи хватит на всех, так как добавили 4 обеда, так и написал в вацап -Повар сказал на всех хватит, в итоге в 16 час туристам на второе принесли макароны😡 туристы встали и ушли! Руководитель этого заведения решил заменить обманным путем меню на которое договаривались и не выходил на связь! Туристы оплатили обед сразу как пришли, + с нас брали предоплату 10 тыс руб. Какой позор, белорусы уехали с негативным мнением о Марий Эл и Йошкар Оле!!! Я предполагаю хозяину этого кафе все равно! Ни в коем случае не организовывайте здесь обеды туристам! После происшествия я поговорила с гидами и все говорят, что очень нехорошая слава у этого заведения! Жаль, что мы не знали об этом раньше, доверились рейтингу и рекомендации!
Ольга
Пришли только что. Время 12.33. Работают с 12, судя по расписанию. Все двери закрыты. Больше сюда ни ногой!
ОС
Олег С
Немного потертое заведение, но в целом все прилично, диванчики у окна просторные. Был на бизнес ланче - салат неплох, солянка просто супер, второе сильно не зашло, но было неплохое. Хочу отметить что большие порции, все три блюда вышли на 500₽. Объелся - рассчитывайте силы, солянка прям большая и очень вкусная)
ОА
Оксана Аксенова
Ужасное обслуживание, очень долгие официанты ждали пока к нам подойдут минут 15. Не советую идти в данное заведение
ТИ
Таня Иванченко
Классное место!
ЕЧ
Екатерина Ч
Пришла, просидела 15 минут ожидая официанта, нажимала кнопку вызова, официантка меня видела, но так и не вышла из за барной стойки, просидела спрятавшись. Так я и ушла.
ОС
Оксана Смирнова
Классное место
Андрей Иванов
Неплохое заведение неплохая кухня, с интерьером есть проблемы и нет оплаты по банковским картам!
К
Кристина
Пришли всей семьей отведать кебабов, было очень вкусно и сытно, нам очень понравилось провести время у вас! Обслужили очень быстро💕
Виктория Кудрявцева
Прекрасное заведение. Дружелюбный персонал, идеальное обслуживание. Люблю перекусить в "Кебаб Хаус" в обеденное время. Ставлю 5 звезд, заслуженно!❤️
ДБ
Дарья Белашова
отличное заведение, кухня очень вкусная. девчонки официантки очень приветливы и доброжелательны. будем постоянно ходить в это заведение, рекомендую!!
КП
Кира Полякова
Отличный ассортимент
Люба Селюгина
Отличный ассортимент
Наташа Безымянная
Понравилось Все!!!Вкусная кухня!!!Приятная обстановка!!порции большие!! очень понравилось,что к чаю ещё подают сладости♥️приятный бонус!! Спасибо
Олеся Коржевина
Очень вкусная кухня и цены хорошие. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне