СТО Машин
Позвонить
Вакансии
A
Alex
Записался, приехал, ждать не пришлось сразу заехал. Сделали быстро, доволен!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Dmitriy Fiakistov
Обратился в сервис по ремонту ходовой, сделали быстро и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dmitriy, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Макс
Обратился в сервис для ремонта ходовой. Сделали быстро и качественно, цены адекватные. Персонал вежливый, объяснили причину поломки и что именно ремонтировали. Рекомендую для обычного обслуживания и ремонта.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Приехал в сервес по рекомендации знакомого к Евгению,для замены задних колодок и тормозных дисков. Работа проведена хорошо, всем доволен. Дополнительно проверили ходовую и порекомендовал что нужно ещё заменить. Вежливый и общительный человек. Сервис рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны работой Евгения — обязательно передадим ему…
Приехал в сервис по рекомендаций товарища,Приехал с поломкой вентилятора охлаждения и ходовой. В итоге простояла больше 2 недель,Когда приехал забирать ,Пропала мощность в двигателе(это было очень сильно ощутимо) на вопрос почему так? Мне сказали нужно ехать и прошиваться,Т.к все полетело,Они таким не занимаются. Приехал к диагносту,Он мне сказал что все окей. После разговора с диагностом,Позвонил в сервис и объяснил что к чему. На что они мне ответили -Мы не знаем что делать с вашим автомобилем,Мы не можем его починить. Это не китаец 25 года был,А обычный автоваз(приора). Механики спрашивали у меня,Что им делать и как чинить поломки) ,Приезжайте только с точными целями что нужно сделать. Администратор и вежливость на высшем уровне(без сарказма),Но вот обслуживание и опыт,Нужно поработать. После,связался хозяин и предложил новую диагностику,Сам принял авто и проверял вместе с механиками,За что отдельный респект! Нашли у автомобиля поломки,спасибо за отзывчивость старшему персоналу и хозяину за оперативность,После этого остались лишь положительные впечатления о Автосервисе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , что написали нам! Каждый отзыв проходит оперативную проверку и переда…
Андрей Березин
Спасибо ребятам провели то автомобиля шкода карок в лучшем виде ,цены приемлемые рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Алексей Царегородцев
Отличный сервис!!! Меняли тягу рулевую после ДТП на Солярисе. Мастер Денис - молодец! Быстро, чётко, качественно. Администрация тоже оставила приятное впечатление. Спасибо. Сервис советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Мурат Эседов
Очень хароший сервис,починили тягу на поло.Ермаков был очень вежлив и администраторша Ольга.спасибо ребята за работу,быстро и качественно.всем советую.по ценам тоже самое то.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ЭС
Эльза Сайф
Ехали в Йошкар-Олу погулять, и не доезжая 5 км полетела коробка передач на Гранте. Еле_еле доехали до ближайшего сервиса и он был закрыт. Хотели вызвать эвакуатор в Казань, но решили искать работающий сервис, так как была суббота. Обзвонив все сервисы, около 15 наверное, и объяснив ситуацию везде получали один ответ, что запись полная. Дозвонились до этого сервиса и единственные пошли на встречу, и согласились помочь, да ещё и приехали за машиной на буксире. В общем внепланово приняли, поменяли одну запчасть, заработала коробка, провели диагностику , объяснили как пользоваться МКПП в данной ситуации, дали возможность доехать обратно до Казани. По приезду в Казань, спустя пару часов позвонили и спросили, получилось ли доехать. Спасибо огромное, за помощь и не безразличие! Цена ремонта с запчастью вышла 2000,эвакуатор бы обошёлся в 12000.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
A
Andresen
Адекватные цены, отличный сервис, быстро и качественно. Делал ремонт ходовки у ребят в сервисе. Заранее записался в удобное для себя время, приехал меня уже ждали. Очень приветливые мастера, машину сразу подняли, все осмотрели, показали что нужно заменить, так как машине 6 лет
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь.
ГМ
Гари Мальцман
Опытные, отзывчивые мастера, доступно объяснили причину поломки и быстро устранили её. Спасибо сервису!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
ВА
Владимир Артемьев
Приехал под закрытие сервиса, выкрутились гайки с коллектора . Помощь оказали хоть и были уже закрыты. Большое спасибо работникам этого сервиса)))))
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Карлисончик Свистоплясов
Ребята молодцы, делают все профессионально, подскажут на что обратить внимание, подходят к ремонту с умом.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Королева
Адекватные цены!
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Адриан Дементьев
Адекватные цены!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Luffy Monkey D.
Хорошая СТОшка, доброкачественные, пунктуальные и исполнительные сотрудники
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Luffy, Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РМ
Роман Медведев
Всегда ремонтируюсь тут, ребята мастера своего дела, всем советую.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Андрей Степанов
Нет положительных эмоций от качества, видно что ещё учатся только!
9 августа 2023, официальный ответ
добрый день, Андрей. Мы дорожим репутацией нашей компании, и реагируем на каждое обращение. Укажите…
Давид Мальцев
Хороший автосервис, ребятам респект)
10 апреля 2023, официальный ответ
Vlad M
Большое спасибо хочу выразить смене Романа, за качественную и добросовестную работу, что во время промывки радиатора печки обнаружили странный звук, тем самым выявили проблему с ремнем грм)
8 марта 2023, официальный ответ
Филипп Ямолкин
Хорошие мастера, всегда стараются делать быстро и качественно. Разбираются в ходовой, подскажут по электрике.
dmitriezagidulin
Неоднократно обращалась в этот сервис. Делают всё качественно, в срок. Цены адекватные. Мастера добродушные, всегда подскажут, что сделать лучше.
МЧ
Максим Ч
Обслуживался на протяжении года или больше. Всё было хорошо, однако последнее время крайне разочарован. Набрали много молодых и неопытных, делают долго, не качественно (так что приходится переделывать) и цены к тому же поднялись. Мой вам совет обходите это место стороной, поберегите свои нервы и автомобиль
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , когда и на каком автомобиле автомобиле обслуживались в нашем сервисе…
СЗ
Светлана Заозерных
Нормальный сервис, советую
8 июля 2022, официальный ответ
Дормидонт Селиверстов
Заезжал на осмотр и остался на крупный ремонт, остался очень приятно доволен работой мастера Романа, видно что знает свое дело. Сделал все качественно, а главное быстро, всё объяснил. Короче красавчик. Отличный сервис и адекватные цены! Рекомендую!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , вам удачи на дорогах
Николай Соловьев
Обслуживал здесь свой автомобиль Лада Веста. Сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , рады стараться
Андрей Андреев
Цены адекватные, делают на совесть👍👍👍👍👍
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку
СВ
Сергей Викторов
Напишу ещё раз. Цены завышены. Сумму узнал в конце и то когда сотрудник отошёл и обсудил наедине с мастером (или кто там).. В общем не понравилось!
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на каком автомобиле вы обслуживались у нас ?какой был ремонт ?
Вейпшоп YoCigar
Работают быстро, качественно.
Софья Касаткина
Хороший автосервис, рекомендую!
Елизавета Матвеева
Помогли починить машину за 1 день, когда на других сервисах называли ориентировочный срок 2-3 дня. Работали до ночи, но свое обещание сдержали. Благодаря им благополучно добрались до своего города. Спасибо!
26 июня 2021, официальный ответ
ПП
ПАХА ПАХА
Заезд уровень гараж , хотя так и есть гаражи!!! Цены на ремонт завышена на много и качество ремонта желает лучшего, после сравнениям по другим сервисам. Не советую вам посещать данный гараж. Приехала заменить ступечный подшипник , в итоге загудел через 200 км . Так как там меняют их с нарушением , забивают с молотка.
8 июня 2020, официальный ответ
Напишите когда и на какой машине вы посещали наше сто ? По возможности свяжитесь с нами по рабочему…
Кирилл М
Менял топливный фильтр, высоковольтные провода, свечи, делал промывку форсунок. В целом хорошо, не очень удобный въезд, на длинной машине придется покрутить рулем.
13 мая 2020, официальный ответ
С заездом вопрос решается , Спасибо за отзыв и удачи на дорогах
БД
Бобр Добр
Отличный сервис. Принимают вовремя, делают качественно. Всем советую.
Владислав Прохоров
Хороший сервис! Быстро и качественно!
Ле Но
Хорошие ребята, знающие свою работу. Постоянно заезжаю на протяжении нескольких лет.
Макс Белый
Хороший сервис. Заезжал на замену ступицы и масла в выходной день. Не все сервисы работают в выходной. Все поменяли и за одно сделали осмотр. Цены адекватные, по сравнению с большинством. В следующий раз сюда приеду.
Алексей Патюков
Спасибо специалистам сервиса! Ехал транзитом, но из-за поломки пришлось заехать в Йошкар-Олу. В позднее время сделали диагностику подвески, сами заказали запчасти для Мерседес-Вито! Всё пришло быстро, качество выполненных работ на высоте, ценой доволен! Отдельная благодарность за личное отношение к иногородним! Рекомендую, проблему решат и помогут точно!
Валера Насртдинов
Цены по сравнению с остальными сервисами очень даже приемлемые. Несмотря на глубокую ночь по эктстренному вызову выехали на ремонт. За это огромное спасибо, выручили ребята!
Александр Макаров
Если вы доехали до этого гаража,по ухабам то перед въездом вас ждет еще одно испытание огромная яма с жижей,главное не забуксовать и сильно не торопиться ,можете быть уверены в назначенное время вас не примут. 16.04.2015.