Super 8
Кинотеатр
4.3
4.3
Галина Косульникова
По всей стране в праздничные дни в музеях и кинотеатрах действуют скидки для многодетных, а здесь, видимо, не поддерживают социальную политику государства. Не советую
ОЗ
Ольга Загайнова
На вход в зал номер 5 повесьте табличку «Осторожно! Злая собака», потому что сотрудница по имени Любовь кажется (возрастная блондинка) орет на посетителей и без ее позволения пройти нельзя)
Екатерина К.
Кинотеатр - дно, не советую.
Светлана Гусева
Была там с дочкой и подругой. Очень понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Н.
Нужен чаще
Пламея Огнева
Для ребенка трех лет надо покупать билет , чтобы ребенок сидел весь сеанс на коленях родителей. Во всех кинотеатрах бесплатно на коленках для маленьких детей ! В гардероб не приняли верхнюю одежду , пока не показали билеты. Клиентоориентированность для них просто шутки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Таковы правила посещения нашего кинотеатра. Если не проверять билеты, то гардеробом пол…
ЮЯ
Юлия Я.
Возможна покупка билетов онлайн. 5 кинозалов. Все удобные. Есть гардероб. В залах тепло и чисто.
Алёна Кутузова
Персонал отличный, претензий нет. Но кресла в залах что-то с чем-то, руководство кинотеатра, вы знаете что есть химчистка?
6 ноября 2025, официальный ответ
Химчистка кресел проводится регулярно. Вы были в новогодние праздники, когда поток зрителей очень бо…
Solo Leveling
Мне очень понравился этот кинотеатр.Большой выбор фильмов. Фильмы очень интересные и на любой вкус.
2 декабря 2024, официальный ответ
Olya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
СМ
Светлана М.
Детям очень понравилось
Ярослав KOSOV
Хороший кинотеатр. Есть несколько залов, игровые автоматы и бар.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Ольга К.
Все хорошо
Екатерина С.
Чистые залы и удобные сиденья.
Полина Михеева
Администратор вела себя по хамски , на любой вопрос отвечает "я не знаю , ищите сами" , меня , студентку , за человека вообще не приняли !!! Техническая неполадка с билетами вышла и сказали деньги не вернут , это не их проблема. Уволить таких работников надо . Кассир сидит молчит и ей абсолютно все равно , что происходит рядом с ней . Меня не восприняли как человека совсем , а вот взрослую женщину спокойно выслушали и решили ее проблему Таких , как админ , язык не поворачивается назвать ее "человеком" , вообще с людьми работать нельзя
6 ноября 2025, официальный ответ
Для возврата билета нужно обратиться в Службу Поддержки Сайта. Это не входит в компетенцию Администр…
Андрей Ш.
Один из лучших кинотетров нашего города. Есть фудкорт и развлекательные атракционы для детей и взрослых. Лучшее место для проведения с семьей
Андрей Д.
игровые автоматы просто супер, но как по мне интересных маловато. И до сих пор не работает мотоцикл
Екатерина Метелева
Ужас просто. Дарили в школе сертификат в данный кинотеатр, решили сходить. Приходим, сертификат обменять нельзя на билет, так как зал выкуплен. Когда покупали 30 шт.сертификатов на класс, про такие ньюансы не говорили.Администратор тоже не приветлива совсем.Сертификат на наличку нк обменивают. У них свои законы сказали. Не советую ни кому. Настроение испорчено.
6 ноября 2025, официальный ответ
Правила пользования Сертификатом написаны на нём. Сожалеем, что у вас не получилось воспользоваться…
Александр Кунаев
Лучший кинотеатр в городе
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Соня Кит
Обожаю и кинотеатр, и игровые автоматы рядом с ним. Нравится разнообразие вкусов попкорна. -1 балл, потому что иногда дамы на кассе слишком неприветливые.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас сно…
ДИ
Дмитрий И.
очень хороший кинотеатр. ходим туда всегда на сеансы , залы и экран большие. всегда можно купить билеты через сайт и не стоять в очереди. также хороший зал с детскими автоматами, сходите!
МЕ
Максим Е.
Детям нравится. Все удобно и интересно.
ЮЛ
Юлия Л.
Было как обычно все чисто,персонал был приветливый и доброжелательный. Только фильм не очень
ДЛ
Дмитрий Л.
Здравствуйте. Очень нравится зал, всегда чисто и комфортно. Не очень много людей.
Михаил Комаров
Очень грубый обслуживающий персонал, я понимаю что все люди и все устают, но это портит все настроение!
Анастасия К.
Хорошее новое, чистое место. Советую. Всегда свежий попкорн. На выходе очень много развлечений для деток разного возраста. По карте супер-8 можно обменять заработанные билетики на сюрприз.
Оценка мест и компаний
Хороший кинотеатр. 5 залов. Есть игровые площадки и автоматы в зале ожидания. Ремонт хороший. Цены на мой взгляд немного завышены. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оценка. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно.
Антон С.
Лучший кинотеатр в Йошкар-Оле. Самый крупный зал (номер 5). Лучший проектор (банально потому что новее). И умеет в 48fps (правда на моей памяти такой релиз был только у Хоббита)
АЗ
Анна З.
Просторные залы, удобные сиденья, доброжелательный персонал
ОС
Ольга Симонова
Администратор Светлана не умеет абсолютно вести диалог. На вопросы почему нет в жалобной книге ответов на заявление с 01.02.24 спросила каким образом это нас волнует, а группа супер-8 Йошкар-Ола Вконтакте по кинотеатру не является официальной оказывается, там спрашивать не нужно , а нужно только звонить,а менеджер в этой группе не владеет информацией и вводит в заблуждение посетителей. Администрацию учреждения просьба обучить сотрудников вести диалог с посетителями, а самое главное умению администратора решать проблемы спокойно и сдержанно.
ИБ
Иван Б.
Лучший кинотеатр, моего города 👍✨
ВБ
Владимир Б.
Нам все понравилось, отличное настроение, много впечатлений и радости для ребенка.
Юлия Е.
В будние дни игровые автоматы половина не работает, другая половина либо выдает ошибку, либо игра останавливается на середине и никаких тикетов в результате этого нет. В рулетке шар упал на синий сектор, а автомат сказал: Желтый. В выходные все было в норме. На кассе где игрушки и можно положить деньги на игровую карту никого нет, приходится все время звать девушку из билетной кассы. Детская комната понравилась, к ней нареканий нет.
Матвей С.
Топ Трофим Власов
Максим К.
Отличный кинотеатр, бар и игровая зона. Было бы удобно если сделали бы приложение для смартфона.
Тахир Шакиров
Сеанс 10:10, конец славы. Реклама перед началом фильма очень громко звучит, парой можно оглохнуть Хотелось бы попросить убавить звук, мы приходим смотреть фильмы без рекламы за деньги, так как у себя дома в телевизоре хватает рекламы
скумбри 228
TVARI!!!не пустили на мастера и маргариту!!!!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Фильм "Мастер и Маргарита" возрастной ценз 18+
Анастасия М.
Отличный кинотеатр. Советую к посещению
ДН
Давид Н.
Дорого, не очень чисто
Мария А.
Хороший кинотеатр. Много залов, чисто, современно.
Алексей 12 рус
Сегодня, 11 января 2024 года на сеансе в 13.10 в 5м зале было очень холодно.
ЮЦ
Юрий Ц.
Хороший кинотеатр особенно 5 зал
Алёна Гольман
Купили билеты на фильм за 400 руб , стояли в Очереди, чтобы посмотреть фильм полтора часа, просмотрели рекламу 20 минут .
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Билеты можно приобрести через сайт,чтобы не стоять в очереди.
Алексей Смирнов
Крайне низкий уровень сервиса. Администраторы вообще не знают что такое лояльность и клиентоориентированность. 4.12.2023 с супругой решили разнообразить досуг и сходить в кино. Конкретного предпочтения не было, среди предложенных фильмов, по трейлеру из двух заинтересовавших выбрали фильм, но через 15 минут просмотра поняли что фильм не интересный и попросили администратора Валентину пересадить в другой зал на второй фильм, который заинтересовал ранее, на что она отказала, аргументировав тем, что она отчитывается по камерам. Большое пожелание руководству кинотеатра обучить персонал вежливому общению с клиентами и полномичиями на решение спорных ситуаций. Из-за сложившегося прецедента вообще нет никакого желания более посещать данный кинотеатр. Просто потеряли постоянного клиента. Кинотеатр Super 8 в ТЦ Yolka г.Йошкар-Ола
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Алексей!Вы просмотрели фильм 40 минут,зафиксировано видеонаблюдение,услуга Вам оказана в…
Maria Maria
Очень современный,чистый,комфортный и уютный кинотеатр!Приятно находиться внутри,а также рядом есть развлечения для детей!Всем советую,один из лучших 👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Илья С
Пришли в кино с подарочным сертификатом , оказалось ,что мы не можем им воспользоваться, потому что фильм транслирует какая-то другая компания. О чем мы узнали только на кассе. При покупке сертификата об этом не предупреждали. Ребёнок расстроен, родители в шоке. Будьте осторожны с этой компанией.
Александр Тихонов
Ничего хорошего, администратор ужасный
РС
Руслан Салахов
Сотрудники говорят о правилах, которые у них не прописаны. Платишь деньги и уходишь не посмотрев фильм Город Йошкар-Ола
ОВ
Оксана Ваникевич
Хороший кинотеатр, приятно сходить в него с ребенком
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Красильников
Хороший кинотеатр, лучший в нашем городе на мой взгляд.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
ЯМ
Ярослав Матросов
Хороший кинотеатр, вкусный попкорн.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!