Gtc12
Автосервис
Алексей Катьков
В восторге
Первый раз пишу отзыв, и хочу выразить огромную благодарность. с самого начала порадовал комплексный подход, менеджер подробно проконсультировал по выбору стекла, чётко назвал сроки и стоимость. выбрал аналог фирмы Fuyao. с такими же характеристиками и не прогадал. Работой и результатом более чем доволен, цена полностью соответствует качеству. Смело могу рекомендовать этот автосервис всем владельцам автомобилей!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв! Наши мастера действительно высокого уровня, и всегд…
ЮГ
Юрий Гордеев
В восторге
Обклеил пленкой новую машину. Парни специалисты своего дела! Рекомендую однозначно! Цены очень приемлемые!
19 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за добрый отзыв! Наша компания, всегда рада помочь Вам и вашим друзьям!
Konstantin M
В восторге
Менял лобовое стекло. Удивился, что когда приехал в мастерскую оно было в наличии. Поменяли на заводской Китай fuyao. Езжу уже почти 5 месяцев, все хорошо, стекло отличное. Видно, что ребята давно занимаются этим и имеют большой опыт в этом деле.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Konstantin, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Евгений К
В восторге
Много раз меняли тут лобовые стекла на разных авто. Качество на высоте ! После замены в салоне всегда уберут! Приятно забирать авто . Однозначно рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости!
Никита Кирильчук
В восторге
Клеил пленку на новую машину! Ребята спецы на тысячу процентов! Однозначно всем рекомендую! Быстро, четко, без каких то проблем и лишних разговоров! Сделали еще несколько допов и за них не взяли деньги! Большое спасибо за работу! Точно вернусь к вам еще!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия
В восторге
Обратилась по рекомендации. Быстро сделали работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Константин Королев
В восторге
Очередной раз делаю здесь тонировку кроме этого, в этот раз сделал еще и броню ручек. Всё быстро, качественно, удобно, недорого. Спасибо 🤝👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
EM
Elis M
В восторге
Отличный сервис и мастера, все сделали качественно, аккуратно и оперативно! Обратился в сервис по причине ремонта скола лобового стекла, но так как цены достаточно привлекательные, еще и забронировали фары) Однозначно рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей. Благодарим вас, что оценили 😉 Удачи на дорогах!👍
ДБ
Дмитрий Белорусов
Было средне
Тонировал автомобиль задним полукругом. Пленку приклеили хорошо, но внизу на пленке на обеих дверях остались царапины от ракеля. Снаружи невидно, а внутри салона как-то не очень. Мастер, вроде бы как зовут Павлом, сказал, что так бывает, ничего страшного. Сразу скажу, я не конкурент. Просто неприятно и хотелось бы более качественную работу. Поэтому только три звезды.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за обратную связь и искренне приносим извинения за недочеты, возникшие посл…
Николай Каширский
В восторге
Неоднократно заказывал и менял лобовые стекла на своих автомобилях у ребят. Работу делают всегда на 5 с плюсом. Отдельно хочу заметить, что в последний раз нанесли какой-то гидрофобный состав на лобовое стекло, результатом впечатлен. Вода и снег сходят на ура!
27 января 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады постоянным клиентам. Добро пожаловать!
Микола Коралов
В восторге
Быстро и оперативно всё сделали!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микола! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Михаил Дунаевский
Понравилось
Приезжал на замену лобового стекла, вопросов к проделанной работе нет, все качественно. Прежде чем отдавать в работу уточняйте о возможных дополнительных расходах или работах. При необходимости требуйте заказ наряд. В моем случае забыли предупредить и итоговая цена по факту оказалась немного больше чем оговаривалось изначально.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Ответьте нам пожалуйста на каком автомобиле были выпол…
Дамир Садрутдинов
В восторге
Был на замене лобового стекла. Все внятно и доступно объяснили по телефону. Записали на определенное время, машину получил в срок. Ребята умельцы, к качеству не придраться. По стоимости все тоже адекватно, но главное это подчеркиваю - качество и пунктуальность. Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
ДВ
Даниил Важный
В восторге
Обращался по вопросу тонировки и бронирования капота пленкой! Руководство грамотное , попросил и сделали скидку ! Рекомендую !
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Артемьев
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали трещину на лобовом стекле. Ребята-мастера своего дела. Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав благодарим за отличный отзыв всегда рады Вам помочь!
A
Achilles
В восторге
Добрый день,хочу поблагодарить ребят за помощь! В лобовое стекло попал камешек и пошли трещины, не знал,что делать и сколько ещё проезжу с таким стеклом. Позвонил в данный сервис, очень доступно проконсультировали. В итоге у них же и замену сделал. Спасибо ребятам! Рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. рады Вам помочь!
до
дима о
Стекло поставили.тонировку.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий! за обратную связь и хороший отзыв!
ОO
Олег Oleжа-2021
В восторге
Обратился с трещиной на лобовухе (чёта по трассе прилетело). Мастер проконсультировал, принял в работу. Сделал быстро и качественно. Рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Олег! С наступающим новым годом!
ИМ
Иван Михайлович
В восторге
Менял лобовое стекло на toyota corolla посоветовали стекло фирмы fuyao сделали качественно рекомендую. Дали гарантию 1 год ребятам спасибо.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Иван Добро пожаловать! Спасибо!
Марсель Хасанов
В восторге
Делал полировку фар на гранте, ребята все чётко сделали, спасибо, рекомендую😎
TT
Toni Twix
В восторге
Все чётко, знают толк, объяснили какую плёнку лучше выбрать, сделали добротно!
Максим Милов
В восторге
Хороший сервис, сделали все качественно и за разумную цену, как разтонируют еще раз приеду к ним
Артем Ластовецкий
В восторге
Делал бронирование капота. Всё сделали хорошо!
Руслан Гаджимагомедов
В восторге
Заезжал на тонировку багажника и задних дверей с 5% светопропускаемостью. Сделали быстро, работа качественная.
Алексей Курицын
В восторге
Был несколько раз в этой компании. Менял лобовое стекло и полировку фар. Остался сильно доволен. Утром привозил, вечером забирал. Спасибо
Артур
Совсем не понравилось
Не рекомендую если хотите сделать ремонт лобового обращайтесь в другие сервисы, заехал сделать маленький скол мастер сказал всё будет ок, в оконцове получил 4 засверливания и трещину 20 см. Даже не думайте туда заезжать.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артур что касается ремонта вашего стекла у вас уже были направлены трещины и при при ре…
Сергей Иванов
Было средне
Цена дешевле чем у других,но качество на 4, остаются пузыри(на задних треугольниках),убрать они их не могут
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста в какой день и в какое время вы посещали нас, и предоставьте чек об…
Алла Калимова
В восторге
Плохие отзывы крутят я думаю Мне качественно заменили лобовое Ребята честные, сделали как договаривались
dF
dron Face
Совсем не понравилось
Делал тонировку, поцарапали заднее стекло при тонировке багажной двери. Так же остались пузыри.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Могли бы вы сказать дату визита и время для того чтобы выяснить нам данную ситуацию Спасибо
EH
Enid Harvey
Совсем не понравилось
Беда а не сервис, таких как этот сервис в ковычках я бы не назвал даже . Если вы хотите убить свои фары или стёлка, то добро пожаловать в данный сервис.
Otar Baridze
В восторге
Тонировал задние фонари,Мастер Павел, сделал всё на высшем уровне ! Советую !
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Давид за ваш отзыв Добро пожаловать к нам на другие виды работ. Спасибо.
Musa Djalil
Не понравилось
Тонировал здесь авто и устанавливал сигнализацию. По сигналке вопросов нет 😭 Поцарапали торпеду и остался один не закрученный шуруп. Фары забронировали вообще без нареканий. Передние стекла с атермалкой пошли пузырями через неделю. Звонил, сказали заняты, перезвоним сами. После второго раза забил. Цена три раза менялась, в итоге за все вышло ( типо со скидкой) дороже чем у других ребят без скидок. Так что не советую. И за год тонировка уже начала выцветать.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста в какой день и в какое время вы получали у нас услугу, а так же пред…
Владислав Пименов
В восторге
Перед поездкой на юг закатал стекла в этом сервисе. Придраться не к чему, сделали качественно. Мастер - Павел. Дорого или дешево не знаю, т.к приехал по рекомендации и цены не сравнивал. Главное результат...
Оксана 🐞
Совсем не понравилось
Был маленький скольчик, не засверлили и через 2 недели пошли усы приблизительно в 30 см. За работу взяли 700 рублей, гарантии нет. Предложили поменять стекло за 5 тысяч. Не рекомендую.
Sergey Smirnov
Не понравилось
Клеил полосу на лобовое стекло летом этого года, по телефону озвучили цену 600р а после выполнения работ мастер сказал 700. Антену со стекла отодрал и нет чтобы запчасти сложить аккуратно - разбросано всё по салону, и сырое сиденье было с торпедой. После работы на пленке были пузырики, в зале ожидания было всё в пыли и окно всё заляпанное. Очень не понравилось, да и цех там грязный был, неприятно
21 ноября 2019, официальный ответ
здравствуйте Сергей! Благодарю Вас за оставленный отзыв, прошу Вас ответить, когда и в какое время…
Наташа Наймушина
В восторге
Быстро, качественно заменили лобовое стекло. Рекомендую!
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за оставленный отзыв и рекомендации. Всегда рады Вам помочь.
Денис Муравьев
В восторге
Обратился по тонировке стекал хонда срв сделали быстро, качественно посоветовали сделать пленку на передние фары в общем всё хорошо остался доволен советую!
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарю Вас, Денис за Оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Delika Mitsubishi
В восторге
работой остался очень доволен, ребята молодцы. сделали качественно и в срок Спасибо обращусь еще по автосигнализации