Европейские окна
Компания
Александр Лоскутов
Мне понравилась эта компания. Сервис прекрасный, отношение к клиенту отличное, работают быстро и качественно. Доволен, что обратился в эту компанию для установки окон
Таня Данилова
Работают действительно качественно. Работу осуществляют быстро и чисто, за что отдельная благодарность. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Мария Соловьёва
Прекрасная компания! Заказывали выход на балкон. Сделали всё быстро и аккуратно. Замеры сняли очень быстро и верно. Доставка быстрая и в удобное время. Установка качественная, ребята работают чисто, аккуратно и быстро! Будем обращаться ещё.
Ирина Серёгина
Это самая лучшая организация окон! Несколько раз обращались к ним. Ребята молодцы! Работаю чисто! Что не мало Важно! Спасибо за уют в домах! Вы лучшие!
Светлана Козлова
Нужно было поменять окно и лоджию, обратились в Европейские окна, проконсультировали, посоветовали с выбором, все сделали в срок, что было важно, очень понравилось обслуживание, однозначно рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сот…
ТГ
Татьяна Глушкова
Обращались в эту компанию не один раз: первый раз ставили окна: в офисе девочки проконсультировали, помогли с выбором; установили качественно и в срок, во второй раз заказывали подоконники для родителей, приехали, сделали замеры, объяснили ( что очень важно в общении с пожилыми людьми). Мы остались довольны, работой этой компании)
13 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Будем вас рады видеть снова.
Никита Смирнов
Нужны были окна на лоджию, старые совсем износились, очень понравилось качество самой конструкции, заделка швов, быстрая и чистая установка, к тому же обновил там сетки для других окон. Менеджеры всё объясняют и отвечают на все вопросы.
11 июля 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Будем вас рады видеть снова.
Роман Полушин
Установил окна все понравилось спасибо большое недорого
МЗ
Марина Зайцева
Ранее данную компанию не знала, но как пришлось менять окна -пришлось обойти не одну компанию по установке окон. Перед этим приценивались к нескольким фирмам, а итоге выбрали эту. Окна поставили в срок. Установка прошла быстро, мастера тщательно заделывали швы, убрали мусор после себя. Все понравилось. Рекомендую!
Ал
Александр лоскутов
Отличная компания. Делают всё аккуратно. Заказывал окна. Быстро и качественно всё сделали.
2 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем вас рады видеть снова.